Кто как попал на этот форум?

Кто как попал на этот форум?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Вот просто интересно стало. Лично я с 2002 года сидел на оптимовском форуме.Тем более, что один из модераторов - брат моей первой жены. Сюда попал абсолютно случайно, по рекомендации тамошнего жителя zboy, за что ему безумно благодарен!А вот и собственно топик давший мне путь на этот форум. Теперь на оптиме я гораздо реже, да и жизнь там умирает. А тут бьет ключом:kompolom: и это радует!!!!!

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
А куда Гуэст пропал ? :D Он меня затащил на красный, уж больно мне его посты интересно было читать, и ещё некоторых товарисчей :) ну а с красного сюда.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Я был зарегистрирован на красном чисто формально - пару постов и все. С переездом сюда долго не заходил. Все изменилось после совета друга - грець он тут. Вот ему и спасибо - ведь я по форумам не очень :) А тут постоянный прогресс - людей больше и больше, становится все интересней и интересней.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
А тут постоянный прогресс - людей больше и больше, становится все интересней и интересней.
Темы: 2,371, Сообщений: 42,396, Пользователи: 612, Активные участники: 283
Как раз людей здесь минимум, зато какой колорит!

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Я был зарегистрирован на красном чисто формально - пару постов и все. С переездом сюда долго не заходил. Все изменилось после совета друга - грець он тут. Вот ему и спасибо - ведь я по форумам не очень :) А тут постоянный прогресс - людей больше и больше, становится все интересней и интересней.
ведь я по форумам не очень
Это при 887-то постах? :)
Хотя я попал сюда так же - на киевсате был зарегистрирован лишь номинально, да и заходил от случая к случаю, пока в один прекрасный момент обнаружил, что его уже не существует.

Місто
Краматорск/Лиман
Я хотел узнать, когда Билайн будет в Краматорске.
Вначале попал на bee.co.ua потом на allgsm, а потом уже на киевсат - с журнала мабила, там была статья про Лайф конференции, и типа для регистрации заходите на kievsat.com/lifeforum

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Попал сюда я с киевсата (на нем даже не регился), а на киевсат перешел как-то раз по ссылке с харьковфорума, отакэ

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Я попал сюда после мегамоста вебИвана.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Дракон,
Конечно обмануть, тебя съедят, если расскажешь кто ты был, для тех кто сам еще не понял.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Скажите, а будут раздавать призы или давать какие-то привилегии в зависимости от того, кто и как, откуда попал на этот форум, а то я не знаю, мне честно признаться или как-то обмануть? :rolleyes:
Ну, я точно ничего давать не буду.

З.Ы. Вот сейчас сижу, просматриваю свой опрос и ловлю себя на мысли - а зачем я указал вариант ответа "Абсолютно случайно"?Теперь сижу и думаю, а как это? Запускаю браузер, а там хренакс - и красный форум:D Чё-то не продумал варианты до конца. Соответственно, Znichу вопрос - а как он попал на форму абсолютно случайно?

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Андрюх@dp.ua,
Znichюморист еще тот. Его на киевсате банили не раз вот он и шутки тут петросянит!:apl:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Может было б корректнее задать вопрос:"Как Вы попали на киевсат?"

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Saab, Да нет...киевсат мертв - и царство ему небесное:) Тем более речь идет об этом форуме, я-то попал на него напрямую, аболютно ни разу не заходив на старый киевсат!

Добавлено спустя 1 минуту
Оп-па - это мой юбилейный четырехсотый пост:super:

Останнє редагування:

richi

Ждущий
Місто
Artemivsk
Телефон
Fly FS452
пару лет назад, искал альтернативу юмс, нашел красный, а когда перешел на лайф, более или менее регулярно появляюсь

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Да не проходит и года как устраивают очередной подобный опрос.

Так форуму-то всего 9 месяцев:) Какое каждый год?Ты, наверное, имел в виду киевсат?Так проехали его и забыли:suicid:

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
А у меня все начиналось от интереса к клонированию... и в основном был на киевсате на соотвествующем форуме, читал, писать не большой любитель... потом все-таки поселился на лайффоруме того же киевсата :)... ходил постоянно, читал, но почти не писал. Теперь и тут также :) . К людям привык, ники знакомые, родные :))

Зверху