THORN
Заблокирован
Uncle Joe,мог гражданин и взять 098 для визитки, если не особо задумывался об успешности этого самого своего бизнеса....Разные люди бывают.Даже вот на форуме есть различные мнения насчет, казалось бы, несомненного факта....
Хорошо, допустим.мог гражданин и взять 098 для визитки, если не особо задумывался об успешности этого самого своего бизнеса...
ДопустимВ принципе, ничего здесь сложного нет, можно сходить в банк, написать новое заявление и привяжут к другому номеру.
Практически с самого первого дня начали приходить СМС
Так я же говорю, что верю в коллекторские звонки. Что тут необычного? Бывает.Но у меня есть один номер Джуса из раздаваемых возле МакДональдса(096-44-66-***), на него активно звонят коллекторыи приходят смс об исках о неуплате долгов.
Просто в "вашей сети" только накрутчиков блочить научились, а помогать абоненту это религия не позволяет. Я же уже писал выше в теме, что ЛЮБОЙ номер даже тот который никогда не принадлежал Васе Пупкину может стать "жертвой" коллекторской конторы, так как в банке инфу (правильность номера) НИКТО не проверяет, соответственно даже ваш существующий номер может поучаствовать в этой акции. Не верите? Разместите его так, чтобы любой желающий смог вписать его в свою банковскую анкету. а потом мы посмотрим как вы будите защищать Киевстар, когда вам будут тоннами валить СМС угрожающего характера, а вы про них ни сном ни духомА то, что если номер выбирается для визитки, он начинается с 067. Поэтому вся дальнейшая рассказанная история выглядит сказочной. Я верю, что на номер звонят из банка, нет ничего нового в нашем мире. Но все дальнейшее - визитки, отказ от антиспама, трезвон по трем форумам и в блоге Химича выглядит как попытка любым способом измазать Киевстар и приписать "материальный ущерб".
Просто в "вашей сети" только накрутчиков блочить научились, а помогать абоненту это религия не позволяет.
Но все дальнейшее - визитки, отказ от антиспама, трезвон по трем форумам и в блоге Химича выглядит как попытка любым способом измазать Киевстар и приписать "материальный ущерб".
Я сопутствующей истории (визитки, мобайл-банкинг) не верю. Что было бы, если бы человек рассказал такую историю, без описанных деталей?
Сказали бы: "увы, чувак, невезуха, выкинь этот номер и купи новый." И все.
А так появляются сопутствующие очень хитрые обстоятельства, прошу обратить внимание. Есть гражданин Х, который пострадал материально, напечатав визитки, и антиспам включить он не может. Нас подводят к тому, что Киевстар, большой наглый и подлый во всем этом виноват. Вывод?
Не знаю кто там у них сидит и за что , а вот то что сеть КС принадлежит Uncle Joe это неоспоримый фактВот сидят в киевстаре старые и мерзкие бабки, только и думают как кому не помочь. А в других фирмах молодые альтруисты спят и видят чужие проблемы.
ИсточникБыл неприятный инцендент с банкмобайлинг.
Карта кредитная (те которы банк "сеял" всем и везбе) валялась без надобности. Они внесли номер мобилки в базу, номером не пользовались, оператор отключил и перевыпустил симкарту. НОВОМУ абоненту пришел СМС с предложением списать деньги с кредитки в счет пополнения мобилки и БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ. Заметили через неделю служба мониторинга (когда списания шли один за одним), заблокировали, начали разбираться. Безопасность банка настоятельно просила не обращаться в милицию, потянули время, ничего не предприняли, с оператором общаться отказались, а потом ....... сказали что ОТКАЗАТЬ в возмещении и ОБВИНИЛИ в преднамеренном сговоре с новым абонентом!!!
Пригрозил иском в суд, собрал документы (пин код на кредитку в невскрытом конверте, отключенную симкарту, письмо оператора и т.д.), пошел к директору отделения иметировавшего карту (дом губернатора), показал, сказал, что если деньги не зачислят в течении 3 дней, закроя все депо и посоветую всем друзъям сделать тоже самое. Он посмотрел на остатки по счетам (мои) и только с его звонка все решилось.
Оплати КРЕДИТКОЙ в ЭЛЬДОРАДО получи кредит БЕЗ % на 4 мес!