Кіно

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Re: Обсуждение кино

Побег еще ладно
вот Лост последний сезон я просто не осилил, надо же намутить такое...

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

Глянув Хобіта. Дивна якась режесура:спочатку спати можна, а в кінці екшена забагато.
Смотрел вчера "Квартира 143", аналогично, но я такое почему то люблю, а еще нравятся фильмы снятые в стиле "карантин", типа на любительскую камеру, как жанр называется?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

а еще нравятся фильмы снятые в стиле "карантин", типа на любительскую камеру, как жанр называется?
Не знаю, что за "карантин", но быть может речь о Триеровском начинании "Догма 95" ?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

utwer, пока только на английском в интернете

Добавлено через 2 минуты
Инспектор Клот / A Touch of Cloth Британский мини-сериал, пародирующий шаблоны криминально-детективных сериалов. Напомнило "Голый пистолет". :apl:

на любителя ...

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Рекомендую к просмотру Заговорщица (The Conspirator).
Примечательно: Фильм стал первым для кинокомпании The American Film Company, которая была специально создана для съемок фильмов об истории Соединенных Штатов.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3

я как раз любитель такого гонева.
Можно глянуть поклонникам Ходячих мертвецов. Пока перерыв :) Тупик / Dead Set Британский мини-сериал (на пару часов) Уже два месяца участники телешоу «Старший брат» провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению зомби. Очень понравилось, что зомби РЕЗВЫЕ!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

неплохой новый сериал - "Вегас"

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Просмотрел на днях 3 части "паранормального явления".
Дешево и страшно. Первую часть сняли при бюджете в 15000 $.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

В пятницу качнул сериал "синдром дракона". За выходные на одном дыхании посмотрел 9 серий. Сегодня хочу побыстрее домой что-бы досмотреть. Первые две серии показались нудноватые, а потом пошло как по маслу. Много знаменитых и интересных актеров. Катюша Климова - ваще отпад) Интересный сюжет. Рекомендую.

• Like
Реакції: rvsw
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

В пятницу сходил посмотрел "Джек Ричер" - ничего так фильм. Говорят, что вроде по какой-то книге снят. Вообще так полу боевик, полу детектив. В общем интересно. Посмотреть можно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Becks, да уж, история, связанная с фильмом, очень занятна..

Зверху