Из самых последних, "Арго", например.
просто сюжет предсказывается легко избитые приемы типа в последний момент нужно добежать до телефона ... . Самые сложные ситуации например вообще не показаныя понял, что если ничего не летает, не взрывается какждые 2 минуты и не прыгает выше 3-го этажа, то это тебе скучно?
"Арго" без напряжения??? Ну не знаю, что тебе сказать...
Что в очередной раз доказывает - сколько людей, столько мнений. Я "Арго" даже два раза без проблем посмотрел. Это все равно как спорить, что вкуснее - сладкое или солёное.Арго жалко подобие Мюнхена http://www.kinopoisk.ru/film/81287/, под Арго моя жена уснула, а я с трудом смог заставить себя досмотреть со второго раза
Посмотрел. Сюжет напомнил "Мечтать не вредно" с Ришаром. Или не согласны?"1+1" - лучший фильм последних лет
это нетолько в этой теме, а вообще, т.к. на вкус и цвет - все фломастеры разныеutwer, Вообще-то, главной мыслью моего поста, что в этой теме НЕЛЬЗЯ принимать и верить чьему-то мнению, потому что вкусы у всех разные! Я тебе поверил, не посмотрел, меня переубедили, посмотрел и реально фильм зацепил. Вот и все!....
вот и я так думаю, но ты высказал свое предположение:...А какое там у тебя сердце абсолютно неважно никому
я с ним не согласилсяя не смогу объяснить это человеку с, наверное, каменным сердцем!
Чего не скажешь о работах украинских дилетантов.голос для дубляжа главного герояя очень хорошо подобрали
...Охлобыстина в роли...
Некий Владимир Зайцев.а кто?