Кіно

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Re: Обсуждение кино

начал смотреть английскую Каренину 2012 кинопоиск
очень сильная постановка и вообще фильм, удивлен, что мне мог такой фильм понравиться (не читал, если что)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Re: кино, вино и домино

я понял, что если ничего не летает, не взрывается какждые 2 минуты и не прыгает выше 3-го этажа, то это тебе скучно?
"Арго" без напряжения??? Ну не знаю, что тебе сказать... :confused:
просто сюжет предсказывается легко избитые приемы типа в последний момент нужно добежать до телефона ... . Самые сложные ситуации например вообще не показаны
как каждый из них проходил контрольные посты ( а их озвучивалось аж три ) , показали только последний в общей комнате когда были все вместе. Никаких хитросплетенйи сюжета ...
сравните с тем же мюнхеном вот там дейстивительно больше похоже на шпионские игры "любовь" напряжение до последнего момента фильма последний кадр и то беспокойный , обсуждение фильма под спойлером
не понятно убьют ли главного героя отомстят ли ему , вышли на него или нет, сопереживаешь главному герою , чувствуешь его риск напряжение , без исходность что ли, в арго всё просто - не захочу вернусь сам домой без проблем, ну всё-таки рискну ... так и быть , в Мюнхене дае больше сочувствуешь главному герою у него беременная жена и он ставит ее под риск - теоретически, а Арго жена дома на другом континенте . Не знаю может я Мюнхен посмотрел первым по этому у меня " синдром утенка" но ИМХО там экшена в 100 раз больше и напряжение в каждой сцене

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Арго жалко подобие Мюнхена http://www.kinopoisk.ru/film/81287/, под Арго моя жена уснула, а я с трудом смог заставить себя досмотреть со второго раза
Что в очередной раз доказывает - сколько людей, столько мнений. Я "Арго" даже два раза без проблем посмотрел. Это все равно как спорить, что вкуснее - сладкое или солёное.

Добавлено через 2 минуты
Staslviv, Арго - исторический фильм. Если в жизни так получилось, что жене никто не угрожал и главного героя никто не убил, то надо было это выдумать?

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Priser, сначала посмотрите Мюнхен :) он НЕ документальный, но интересней, чисто для сравнения , я под мюнхен тоже устал и чуть не уснул в кинотеатре , но ИМХО , на мой вкус Мюнхен вкуснее.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

раз уж про Арго
удивляет, что работник аэропорта поверил письму из мин.культа и даже не перезвонил туда.
а ведь отсутствие оригинала формуляра прибытия в страну у 5-ых и наличие у 6-го - уже странно
но все решил звонок другу фик знает куда, и удовлетворяющий ответ "где-то за границей"

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Мне Арго совсем не понравился. Нуднотина. Изучал когда то фарси и историю Ирана, но фильм не впечатлил. Удивлен Оскару.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

utwer, Вообще-то, главной мыслью моего поста, что в этой теме НЕЛЬЗЯ принимать и верить чьему-то мнению, потому что вкусы у всех разные! Я тебе поверил, не посмотрел, меня переубедили, посмотрел и реально фильм зацепил. Вот и все!....
это нетолько в этой теме, а вообще, т.к. на вкус и цвет - все фломастеры разные

...А какое там у тебя сердце абсолютно неважно никому;)
вот и я так думаю, но ты высказал свое предположение:

я не смогу объяснить это человеку с, наверное, каменным сердцем!
я с ним не согласился

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Понравился сериальчик Метод Фрейда
Совсем недавно посмотрел Бесславные ублюдки и вобщем-то не пожалел потраченного времени. Ожидал что будет хуже :)
Кстати редко тут упоминается про мульты. С удовольствием посмотрел Ральф и голос для дубляжа главного герояя очень хорошо подобрали, Станислав Дужников известный всем "бомба" из фильма ДМБ. Последний кстати сейчас качаю, хочу снова пересмотреть, глянуть на молодого Охлобыстина в роли особист-контрразведчика и на одну из его первых работ в роли сценариста. Не так много фильмов могут цитировать целыми диалогами, например, как этот :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

...Охлобыстина в роли...

А мне понравилась озвучка Охлобыстиным Джокера в "Тёмном Рыцаре" и понравилась работа актёра сыгравшего Джокера. хотя сам фильм не особо вставил, больше вторая часть понравилась, особенно хеппиэнд классический.

"А чё ты такой серьёзный?" :D

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

ПотапаПапа, ты наверно перепутал, Джокера озвучивал не Охлабыстин.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

вообще не понравился Метод Фрейда.
такое откровенное ничто, которое даже участие Охлобыстина не может вытянуть за уши.
посмотрел минут 20 одну из серий - и вырубил.
все - имхо.

Зверху