Кіно

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Re: Обсуждение кино

начал смотреть английскую Каренину 2012 кинопоиск
очень сильная постановка и вообще фильм, удивлен, что мне мог такой фильм понравиться (не читал, если что)

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Staslviv, Ну вот опять же, я Арго на одном дыхании посмотрел! Просто я реально не знал про эту реальную историю:(

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Re: кино, вино и домино

я понял, что если ничего не летает, не взрывается какждые 2 минуты и не прыгает выше 3-го этажа, то это тебе скучно?
"Арго" без напряжения??? Ну не знаю, что тебе сказать... :confused:
просто сюжет предсказывается легко избитые приемы типа в последний момент нужно добежать до телефона ... . Самые сложные ситуации например вообще не показаны
как каждый из них проходил контрольные посты ( а их озвучивалось аж три ) , показали только последний в общей комнате когда были все вместе. Никаких хитросплетенйи сюжета ...
сравните с тем же мюнхеном вот там дейстивительно больше похоже на шпионские игры "любовь" напряжение до последнего момента фильма последний кадр и то беспокойный , обсуждение фильма под спойлером
не понятно убьют ли главного героя отомстят ли ему , вышли на него или нет, сопереживаешь главному герою , чувствуешь его риск напряжение , без исходность что ли, в арго всё просто - не захочу вернусь сам домой без проблем, ну всё-таки рискну ... так и быть , в Мюнхене дае больше сочувствуешь главному герою у него беременная жена и он ставит ее под риск - теоретически, а Арго жена дома на другом континенте . Не знаю может я Мюнхен посмотрел первым по этому у меня " синдром утенка" но ИМХО там экшена в 100 раз больше и напряжение в каждой сцене

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Арго жалко подобие Мюнхена http://www.kinopoisk.ru/film/81287/, под Арго моя жена уснула, а я с трудом смог заставить себя досмотреть со второго раза
Что в очередной раз доказывает - сколько людей, столько мнений. Я "Арго" даже два раза без проблем посмотрел. Это все равно как спорить, что вкуснее - сладкое или солёное.

Добавлено через 2 минуты
Staslviv, Арго - исторический фильм. Если в жизни так получилось, что жене никто не угрожал и главного героя никто не убил, то надо было это выдумать?

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Priser, сначала посмотрите Мюнхен :) он НЕ документальный, но интересней, чисто для сравнения , я под мюнхен тоже устал и чуть не уснул в кинотеатре , но ИМХО , на мой вкус Мюнхен вкуснее.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

раз уж про Арго
удивляет, что работник аэропорта поверил письму из мин.культа и даже не перезвонил туда.
а ведь отсутствие оригинала формуляра прибытия в страну у 5-ых и наличие у 6-го - уже странно
но все решил звонок другу фик знает куда, и удовлетворяющий ответ "где-то за границей"

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Мне Арго совсем не понравился. Нуднотина. Изучал когда то фарси и историю Ирана, но фильм не впечатлил. Удивлен Оскару.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

utwer, Вообще-то, главной мыслью моего поста, что в этой теме НЕЛЬЗЯ принимать и верить чьему-то мнению, потому что вкусы у всех разные! Я тебе поверил, не посмотрел, меня переубедили, посмотрел и реально фильм зацепил. Вот и все!....
это нетолько в этой теме, а вообще, т.к. на вкус и цвет - все фломастеры разные

...А какое там у тебя сердце абсолютно неважно никому;)
вот и я так думаю, но ты высказал свое предположение:

я не смогу объяснить это человеку с, наверное, каменным сердцем!
я с ним не согласился

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Понравился сериальчик Метод Фрейда
Совсем недавно посмотрел Бесславные ублюдки и вобщем-то не пожалел потраченного времени. Ожидал что будет хуже :)
Кстати редко тут упоминается про мульты. С удовольствием посмотрел Ральф и голос для дубляжа главного герояя очень хорошо подобрали, Станислав Дужников известный всем "бомба" из фильма ДМБ. Последний кстати сейчас качаю, хочу снова пересмотреть, глянуть на молодого Охлобыстина в роли особист-контрразведчика и на одну из его первых работ в роли сценариста. Не так много фильмов могут цитировать целыми диалогами, например, как этот :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

...Охлобыстина в роли...

А мне понравилась озвучка Охлобыстиным Джокера в "Тёмном Рыцаре" и понравилась работа актёра сыгравшего Джокера. хотя сам фильм не особо вставил, больше вторая часть понравилась, особенно хеппиэнд классический.

"А чё ты такой серьёзный?" :D

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15

ПотапаПапа, ты наверно перепутал, Джокера озвучивал не Охлабыстин.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

вообще не понравился Метод Фрейда.
такое откровенное ничто, которое даже участие Охлобыстина не может вытянуть за уши.
посмотрел минут 20 одну из серий - и вырубил.
все - имхо.

Зверху