Пришлось пойти и посмотреть.
Штошшш......
Я не могу себя назвать любителем комиксов, я их смотрю обычно дома в режиме перемотки. Последнее что я не особо перематывал был Рагнарёк - он был развлекательным (спасибо Вантити) и там были худо бедно нормальные актеры. Тут же было два нормальных актёра, один белый, другой серый, но их убили в первой половине, вероятно чтобы они не сильно отвлекали от статистов, которыми были все остальные.
Драчки очень обычные, я ничего нового не увидел. Поединки из серии Кровавого спорта, когда персонажа почти убивают, но он КАКБЫ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ.
Но главная моя претензия к сюжету состоит в том, что я видел трейлеры будущих фильмов и знаю, что и Мбока "Гавгав" и Черная Бандера будут жить в будущем. Поэтому когда главный антогонист как бы убивает ЧП мне дико захотелось перемотать на финальное чукалово (если бы я только мог!), потому что стало жутко скучно. Ребят, я не прячу это под спойлер, потому что вы тоже знаете что ЧП жил, ЧП жив, ЧП будет жить. Дичайший отстой. Как я могу переживать и без того скучному ГГ?
Впрочем это конечно же не худший комекс, просто это обычный проходнячек, как и все у марвела/диси, когда максимум что ты можешь получить - небольшое развлечение, о сюжете которого ты не можешь вспомнить через неделю.