Кто чем пользуется для отслеживания новых серий/сезонов?Есть ли такой функционал у imdb?
Для Андроид есть Moviebase. Расписание выходов серий, подписка на сериалы, программа маякует о выходе новой серии. Она смотрит на tmdb, а не imdb. Может и сайт так умеет (tmdb), я не рыл
Искал замену кинопоиску.Спасибо, то что нужно.крч полазил на tmdb. По сериалам отдельная вкладка, есть трендин, есть "сейчас по ящику", даты выхода серий - вот это вот всё
Я ушел на tmdb после смерти кинопоиска в Украине
https://www.themoviedb.org/?language=uk
Прямой миграции из кинопоиска нет, так как кинопоиск это ссанина никому в мире не нужнаяЯнус,
Импорт из Кинопоиска возможен?
И вот на этом этапе нифига нет.Для переноса нам еще нужен id профиля. Что бы его найти, нажимаем комбинацию клавиш Ctrl+Shift+I (для Chrome). Находим сookies-строку авторизации:
та это Янус в юмор без смайлов. Зачем ему импорт искать из КиноПоиска (а ведь искал раньше, раз знает и а ссылки сейчас нет), если он такой плохой?Янус, ты тоже этой ссаниной пользовался между прочим.
Может быть кому-то пригодится.
Друзья, надумал перенести списки фильмов и оценки с кинопоиска в имдб.
На имдб не знают никаких залупных кинопоисков, поэтому прямого переноса нет.
Я воспользовался этим решением. К счастью там подробная инструкция.
С нетроннутыми настройками у меня не распознались русские фильмы и где-то 5 из 300 иностранных. Насколько я понял можно повозиться с настройками и русские тоже лягут, но мне как-то равнодушно