Ага. Мне так один чёрт обломал просмотр "Мстители. Финал". Говорит - был в Одессе, сходил на фильм, всё классно, только жалко, что Железного Человека убилиНе надо рассказывать премьерные фильмы.
Ага. Мне так один чёрт обломал просмотр "Мстители. Финал". Говорит - был в Одессе, сходил на фильм, всё классно, только жалко, что Железного Человека убилиНе надо рассказывать премьерные фильмы.
Про що фільм, поділіться, будь ласка.Седня с дочкой посмотрели "Спiвай-2" - очень круто, я прям не ожидал. Понравилось ))
Ну и новая "Матрица" мне тоже зашла.
какой из? ))Про що фільм, поділіться, будь ласка.
Ах Співай2. Переглянув трейлер - зрозумів, про що - дійсно, класний мульт!какой из? ))Про що фільм, поділіться, будь ласка.
просто можно по-разному это снять, но вот именно этот мульт - реально на уровне, мне очень зашло. Прям хоть смотри первую часть ))Ах Співай2. Переглянув трейлер - зрозумів, про що - дійсно, класний мульт!какой из? ))Про що фільм, поділіться, будь ласка.
не знаю, для меня весь фильм как послание, все мы Нео и нам надо проснуться )))Матриця 4 - ...логіки на екрані мало.
Цікаво, на який вік розраховано?Подписываюсь под каждым словом. Только с кинотеатра. Мультик - бомба! Советую!Седня с дочкой посмотрели "Спiвай-2" - очень круто, я прям не ожидал. Понравилось ))...
Не то что, просмотренный месяц назад, Энканто.
ну раз взрослых цепляет, значит универсальный ))) так вообще лет от 6 пойдет наверное.Цікаво, на який вік розраховано?Подписываюсь под каждым словом. Только с кинотеатра. Мультик - бомба! Советую!Седня с дочкой посмотрели "Спiвай-2" - очень круто, я прям не ожидал. Понравилось ))...
Не то что, просмотренный месяц назад, Энканто.
не знаюВмовили скласти компанію на Людина-Паук.
Скажіть, як така пафосна дешовка може подобатися?