Примерно такое же мнение (ходил за компанию), но при этом практически все знакомые в восторгеВмовили скласти компанію на Людина-Паук.
Скажіть, як така пафосна дешовка може подобатися?
Примерно такое же мнение (ходил за компанию), но при этом практически все знакомые в восторгеВмовили скласти компанію на Людина-Паук.
Как сказала одна моя подруга, это "фансервисный" фильм. Не-хардкорным не-фанатам Марвел не понятьВмовили скласти компанію на Людина-Паук.
А какие фильмы 2021 года были не пустышкой и вызывали вау-эффект?що така пустишка
Не знаю, я не слідкую за кінематографом. Павук - єдиний фільм за останні 5 років, що я бачив.А какие фильмы 2021 года были не пустышкой и вызывали вау-эффект?що така пустишка
Погані дороги, наприклад, але це не поп-кіно.А какие фильмы 2021 года были не пустышкой и вызывали вау-эффект?що така пустишка
по описанию даже не зацепило.Погані дороги, наприклад, але це не поп-кіно.А какие фильмы 2021 года были не пустышкой и вызывали вау-эффект?що така пустишка
Меня зацепил "Не дивіться вгору/Don’t Look Up"... хотя верующим в "тайное ложе", но не явную лажу, сие творение вряд ли прийдется по душе, у каждого свой вау-эффект)А какие фильмы 2021 года были не пустышкой и вызывали вау-эффект?що така пустишка
а я пропустил его появление на нетфликсе!Меня зацепил "Не дивіться вгору/Don’t Look Up"... хотя верующим в "тайное ложе", но не явную лажу, сие творение вряд ли прийдется по душе, у каждого свой вау-эффект)А какие фильмы 2021 года были не пустышкой и вызывали вау-эффект?що така пустишка
Запросто.Скажіть, як така пафосна дешовка може подобатися?
чорт, я всегда думал что фансервис - это всякие труселя у анимешных девочекэто "фансервисный" фильм
Однако же, про самих анимешных девочек знал, да.всегда думал что фансервис - это всякие труселя у анимешных девочека тут вон оно оказывается как ))) не знал, не знал.
не знал, что в Спайдермене есть фансервис ))))Однако же, про самих анимешных девочек знал, да.всегда думал что фансервис - это всякие труселя у анимешных девочека тут вон оно оказывается как ))) не знал, не знал.
И про труселя их знал тоже...
Гггг.
Магваєр в чревному тріко це теж фан-сервіс.не знал, что в Спайдермене есть фансервис ))))
чорт, я всегда думал что фансервис - это всякие труселя у анимешных девочека тут вон оно оказывается как ))) не знал, не знал.
Лурк таки не даст совратьФансервис означает «обслуживание фанатов», первоначально имелось ввиду камео или другая малозаметная фишка, радующая фанатов чего-либо.
От глянув трейлер нового Відбілювача і прям відчув як проста фраза "БАН-КАЙ" від Ічіго - це справжній фансервіс для мене.это всякие труселя у анимешных девочек![]()
фансервис - это всякие труселя у анимешных девочек
Так на том самом Лурке есть фоточка в статье и была к ней подпись - "наши панцушоты - самые фансервисные панцушоты в мире". Вот человек два понятия и спуталЛурк таки не даст соврать
Голлівудську асоціацію іноземної преси звинуватили у тому, що серед її членів немає темношкірих людей та у порушенні антимонопольних правил.Відтак в асоціації заявили про проведення реформ, зокрема, у складі організації з’явився 21 новий журналіст, включно зі шістьма темношкірими, і директор з питань різномаїття.![]()
Сьогодні премію "Золотий глобус-2022" вручатимуть без акторів та преси
Телетрансляції не буде.lb.ua