Кіно

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Re: Обсуждение кино

шведский фильм "Девушка с татуировкой дракона", очень даже ничего.
Есть продолжение: "Девушка, которая играла с огнём" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки".
И америкосы взялись снимать римейк на всю трилогию :) . Подписали Дэниэла Крейга и Мару (Из"Кошмаров на улице вязов" )

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Я ГП не смотрел, но знакомые сказали, что понятен фильм тем, кто читал книгу. Они ходили толпой и те, кто не читал ничего не поняли и фильм им не понравился (говорят типа полфильма идёт тупой трёп о том, что героям делать дальше). Читавшие наоборот говорят, что эта часть максимально приближена к книге.
Плюс ещё это разбитие на две части для нечитавших создаёт ещё больше вопросов...

Ну мені довелось передивитись всі частини. І перші 6 я розумів без читання книги (чесно кажучи 1,2 і 4 навіть викликала якийсь інтерес при перегляді). Там викладено все послідовно, чітко, зрозуміло. І в першій половині 7.1 теж все зрозуміло. А далі починається: посиділи в лісі і поговорили про те, що не знають що робити, потім уже на кладовищі, бац зустріли якусь бабку, бац вона перетворилась на змію, і знову в лісі сидять і говорять. Особисто для мене ясності в тих подіях мало. :dash1:

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

А далі починається:
Справа в тім, що дійсно обривчасто знято. У книзі набагато більше деталей і взагалі опису, тому дуже цікаво. А у фільмі якось не дуже вийшло.

а почему всего лишь 2 часа - больше не выдержал, он же 3 часа идет ?
Ні, не 3. Десь приблизно 2 з половиною години, навіть трохи менше.

Добавлено через 1 минуту
дети ждут-не дождутся Тачки-2 =) С удовольствием с ними посмотрю тоже =)))
О, а що буде 2 частина? Не знав. Я теж тоді буду чекати. А коли мають вийти?

Останнє редагування:

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Решился сегодня скачать и посмотреть мультик "Гадкий Я". Лично я был в шоке, мультик на столько классный и легкий, что я готов смотреть его снова и снова. Очень много моментов от которых я искренни улыбался и радовался как ребенок :)
Моя личная оценка 10/10, советую всем посмотреть.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Очень удивился, причём приятно, реинкарнации Бена Аффлека в качестве режиссёра, посмотрев "Город Воров" ( The Town)

рекомендую, хорош. И режиссерска яработа Аффлека впечатляет, очень хорошо показан Бостон, в частности его "рабочие" окраины.

После просмотра этого фильма заинтересовался, а что же ещё снял мистер Аффлек
и сейчавс скачал и смотрю "Прощай детка, прощай"(Gone baby gone) -- вот где достоверно показаны обычные рабочие районы бастардские, кто бывал в таких местах, - оценит, скажу честно - очень достоверно передал Аффлек дух этих мест. (Бостон опять же, много жителей с ирландскимит корнями)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

А меня как-то не впечатлил, хотел щас что-то сказать про банальность сюжета, но уже забыл о чем там было, к чему прицепиться можно, хотя смотрел три дня назад :) Сейчас ударился в просмотр известных, но пропущенных в свое время фильмов из 90-ых, просто обалдел от того, сколько я пропустил.
http://www.imdb.com/title/tt0101889/
http://www.imdb.com/title/tt0105151/
http://www.imdb.com/title/tt1057500/
http://www.imdb.com/title/tt0110074/
http://www.imdb.com/title/tt0117318/
http://www.imdb.com/title/tt0099685/
http://www.imdb.com/title/tt0114369/

• Like
Реакції: Irop

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон

А меня как-то не впечатлил, хотел щас что-то сказать про банальность сюжета, но уже забыл о чем там было, к чему прицепиться можно, хотя смотрел три дня назад :)

Да это не "высокое кино" собственно, а хороший экшен, приближенный к "риал лайф" без магических выживаний под пулями и пр...

Снят качественно, актеры хороши, и игра актеров на уровне, но без напряжения для моска )))) отдыхающее.

Вот только щас досмотрел "Прощай детка, прощай" - тут посерьезнёё кино, задаются вопросы этического и нравственного характера, и повоороты сюжета оказываются веьсма неожиданными.
Рекомендую к просмотру.
Братец Аффлека сыграл хорошо, эдакого простого ирландского "паренька с раёна" , зачот.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Да это не "высокое кино" собственно, а хороший экшен
Ну вот мне даже так не понравилось. Expendables, RED, Рэмбо последний понравились, а тут как-то так :) Только Аффлек наверное понравился, и среда, в которой это все происходит

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Смотрел сегодня в кино Неуправляемый с Вашингтоном и Крисом Пайном.
Что сказать, диву даюсь, уже второй раз за последнюю неделю попал в кино и во второй раз только положительные эмоции после просмотра.

Снято качественно, картинка выглядит очень реалистично, захватывающе, тут хвала и режиссёру, и постановщикам, и актёрам. Сохраняется интрига, весь фильм проходит в напряжении. Не без фантастических моментов конечно, но что поделаешь, это кино. Зато смотреть интересно :) Например тяжело верится, что мужик, будучи на пенсии, может спокойно бегать по крыше состава, который двигается со скоростью больше 90 км/час, в направлении с "хвоста" в "голову", перепрыгивая между вагонами. Безумие какое-то, но в теории наверно и такое возможно.

В целом, если не цепляться, хороший фильм, нервная система отдыхать не будет :)

з.ы. дополнительный эффект придавал постоянный грохот поезда, иногда было через чур громко.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Смотрел ещё этот фильм в первый день проката (как правило прусь на фильмы в первый же день). Должен сказать, что очень даже неплохо, но ничего сверхъестественного.

• Like
Реакції: kss

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Stas567, так я от новых фильмов ничего сверхъестественного и не жду. Главное, чтобы цепляло, заставляло задуматься о чём-то, чтобы снято было качественно и изюминка была. Всё это тут есть, что уже говорит о том, что фильм стоит смотреть.

Смотрел ещё недавно 13 и социальную сеть двдрипы. Первый классный, я хватался за подлокотники кресла и крепко сжимал их руками, когда лампа должна была зажечься :) Второй нудноватый, будет непонятный тем, кто далёк от интернета и современных технологий, переполненный вэб-терминологией, и в то же время познавательный, увлекательный. Но как по мне, фильм на один раз.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

отдыхающий и прикольный сериал Сваты, 1 и 2 часть самые улетные, хотя были и прикольные серии в 3 и 4 частях

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

отдыхающий и прикольный сериал Сваты, 1 и 2 часть самые улетные, хотя были и прикольные серии в 3 и 4 частях
сейчас как раз по ящику идет, просто сдохнуть:D

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

13 и социальную сеть
13, которая 2010 средненько, но посмотреть можно. Хочу посмотреть ещё версию 2005. Что касается соц. сети, то ещё не смотрел, но тоже собираюсь.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Кто-то фильм "Необратимость" смотрел?:D Интересно, его по TV когда-нибудь крутили?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

А посоветуйте, есть трекер какой-то, там где все(или большинство) кино с оригинальной дорогой и оригинальными же субтитрами раздается. Причем еще так, чтобы это были не блюрэи по 50 гиг.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон

Кто-то фильм "Необратимость" смотрел?:D Интересно, его по TV когда-нибудь крутили?

я смотрел, вернее пытался посмотреть. не понял я этого фильма, не заинтересовал он меня

Зверху