Кіно

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Re: Обсуждение кино

Обсуждение кино, это обсуждение фильмов или кинотеатров тоже?
Леша, если мы, например, вздумаем обсуждать молоко, то хочешь-не хочешь, нам придется втянутся и в обсуждение коров и корма для них;) Это я так, для примера:)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Мне в первом троне понравился стол - в котором клава с моником. Даже сейчас смотрится оригинально.

Добавлено через 4 минуты
Есть что-то сопоставимое по качеству анимации с Final Fantasy VII: Advent Children?

отзыв знакомого анимешника:
ммм, нет. уровень FF очень высок, это дорогое удовольствие. таким в Японии занимается только Square Enix.

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Настоящих киноманов я конечно не удивлю, но посмотрел я вдруг (или ВНЕЗАПНО? :)) "Человек с киноаппаратом". Не новинка, снят в 1929 году. Немой, чёрно-белый. В общем-то кинохроника по жанру...
Но посмотрел уже третий раз за 2 дня, и понимаю, что буду смотреть ещё.
Вот здесь в лучшем качестве: http://narod.ru/disk/4849193000/Chelovek_s_kinoapparatom_Music_by_Michael_Nyman.avi.html

(для чистоты восприятия при первом просмотре лучше полностью отключить звук - ИМХО)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Посмотрел таки "начало". Кроме выноса могза фильм тяжелый психологически...
А мне очень понравилось! Хотя, конечно, если продолжать логическую цепочку, то можно окончательно запутаться, где ж там реальность;)

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535

очки iMAX можно одевать поверх обычных... ИМХо - это огромаднейший плюс этой технологии
в обычном 3D - жопа для многих из тех, у кого проблемы со зрением...

Не зовсім ...опа але дивитись не зручно та очі після перегляду болять.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

А мне очень понравилось! Хотя, конечно, если продолжать логическую цепочку, то можно окончательно запутаться, где ж там реальность;)

Вона там не показана (все показане - різні рівні сну)
ИМХО

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Открыл для себя новый фильм под названием "K-PAX". Мне очень понравилась данная картина, очень закрученный сюжет и Кевен Спейси сыграл великолепно!

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

3Д я все время в очках с диоптриями смотрю, а поверх них поляризахи - все ок

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

сегодня смотрел смертельная гонка 2. так такое впечатление что они 1 и 2 часть перепутали(((

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Boss, вторую часть снимал другой режиссер и другие актеры играют. Без просмотра сразу становится ясно, что это чушь :D

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Вона там не показана (все показане - різні рівні сну)
ИМХО

имхо все таки реальность Коба - это реальность

если это был сон - тогда
почему его жена (которая вышла со сна, прыгнув в окна отеля) не появлялась потом в этом сне ?
почему она не пришла потом за Кобом и тупо не пристрелила его (тем самым выбросив в реальность) ?
почему он в конце видит лица своих детей ?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Паук, :( таки да.
Во сне Кобб ощущает присутствие жены, чувствует себя по-прежнему женатым, поэтому на его пальце всегда заметно обручальное кольцо. В реальности (включая, возможно, самую последнюю сцену) он кольца уже не носит. (с)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

там еще куча всяких подсказок есть (и про его отца, который во снах не появляется, и про обручалку, и про волчек), но сообщение #927 - это мои размышления

Місто
десь в Рівненській області
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32+ZTE AC30+Pipo M1

Посмотрел "Убеждение". Очень понравилось, про ошибочно осужденного и как за него боролась его сестра. Основан на реальных событиях.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

127 Hours смотрел
интересный фильм, в принципе
из оперы: на что способен человек в экстримальной ситуации

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

melvin, "в экстремальной".

Добавлено через 1 минуту
отсмотрел 'Oldboy', кто-то недавно советовал.
что-то не впечатлил..
может еще раз просмотрю как-нибудь, но в первый раз "не вставило" вобщем.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Давно собирался написать эту тему, да не было времени собраться с мыслями. Для начала хочу сказать, что Олдбой(с корейского - однокашник) - это вторая часть трилогии. Однако это не гарантирует, что фильм Вам понравится. Мне лично не понравился. Может потом пересмотрю, не знаю.
Хотелось бы остановится на некоторых фильмах, о которых можно выразится.
1. Inception. Фильм получился увлекательный, по современному динамичный. Автора сего творчества оставили несколько непонятных моментов на рассуждение зрителя - очень модная фича нынче, которая бесит зрителя, но благотворно влияет на рейтинг фильма, а также заставляет хоть иногда думать во время просмотра блокбастера. Достаточно вспомнить те же "Мертвые души" Гоголя, ведь никто не скажет, что книга плоха из-за того, что она не закончена. Правда?
Но все же я от автора Мементо, Престижа, Бессонницы, Темного рыцаря/*Кто не смотрел эти фильмы, срочно на торренты!*/ ожидал большего, ожидал шага вперед, прогресса. Все-таки сюжет обыден и его повороты несложно предугадать. ДиКаприо растет, как актер, на глазах, входя в неофициальный топ 5 желаемых актеров. Но как по мне актеры через чур сдержанны на протяжении всей ленты. Таки тут вспоминается Темный рыцарь. Фильмы, кстати, очень похожи общим окраскам.
То бишь фильм рекомендую всем к просмотрю, но для себя этот фильм я в личный топ не занес.
2. Mr. NoBody. Этот фильм стал для откровением в плане режиссуры. Низкий поклон ван Дормалю. Насколько мне известно сценарий был чуть ли не общественным достоянием, просто никто не брался его реализовывать. Основной смысл фильма в том, что герой переживает все варианты своей жизни как бы сразу или поочереди - непонятно. Можете обо всем почитать на википедии - там много интересных фактов, но не советую - сначала посмотрите. Фильм меня заставил подумать. Однозначно к просмотру!
Что ж, дальше будет. Как вернусь, напишу :)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Посмотрел сериал "Рим" (2 сезона). Кто интересуется историей - советую посмотреть. Снимали европейцы (по заказу 2 европейских и 1 американского канала), благодаря чему имеем достаточно правдоподобное описание тех времен.

Зверху