Кіно

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Re: Обсуждение кино

Вы наверно еще не видели рейтинги комедий аля 305 спартанцев :)

Добавлено через 47 секунд
А відсутність "Эффекта бабочки" пробачити їм загалі не можна.
кому им? это же люди голосуют, а не роботы.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Совсем не вспомнили "Заводной апельсин" Кубрика (а еще отличный фильм с МакДауэлом "О, счастливчик"). "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (хоть уже и конец ХХ века), легкие и приятные фильм с Одри Хепберн (Любовь после полудня, Как украсть миллион, Моя прекрастная леди), классические "В джазе только девушки", "Серенада солнечной долины". Их можно пересматривать много раз.
:confused:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Меня лично впечатлил наиболее "Аполипсис сегодня" и ему бы я дал первое место, а второе - "Цельнометаллической оболочке", третье - Крестному отцу(1,2).
Точно в топ20 не место Темному рыцарю и Инсэпшин.
Но это же мое мнение. Рейтинги для этого и сделаны, чтобы уравновесить каждое ИМХО.
Ну да, но вне зависимости от вкусов, есть вещи понятные, что например властелину колец в рейтинге место есть, хотя бы за то, что это хорошая экранизация культовой книги, которая свела с ума большую часть мира, хотя мне, лично не понравилось. Аналогично, первый Индиана Джонс, Звездные войны. Да и Инсепшн, как по мне не в топ-20, так в топ-100 наверное должен попадать. Так же понятно, что крестному отцу место наверху списка и т.д.
И, кстати, что еще очень важно, товарищам удивляющимся что какого-то фильма нету, есть такой момент - много чего уже просто вторично снято было недавно, поэтому в списки не попало, а вы просто не в курсе истории. На ум сейчас приходит только The Manchurian Candidate, но мысль эта в голове давно, и примеров много крутилось

Добавлено через 2 минуты
"Заводной апельсин" Кубрика
54-ое место
"В джазе только девушки
и 79-ое.
Легкое и приятное = простое и одноразовое, ему там не место, имхо.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

"Заводной апельсин" Кубрик
Кино жутковатое, но уникальное. Стоит посмотреть.
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (хоть уже и конец ХХ века)
Очень наркоманское и специфическое, мне нравится. Но это кино для опреденной категории людей, узкой.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Легкое и приятное = простое и одноразовое, ему там не место, имхо.

Не согласен. Крайне удачную экранизацию "Пигмалиона" ("Моя прекрасная леди") разве можно считать одноразовой?
plebis, я не говорю о том, что фильмов нет в списке, а о том, почему никто не вспомнил.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

И, кстати, что еще очень важно, товарищам удивляющимся что какого-то фильма нету, есть такой момент - много чего уже просто вторично снято было недавно, поэтому в списки не попало, а вы просто не в курсе истории. На ум сейчас приходит только The Manchurian Candidate, но мысль эта в голове давно, и примеров много крутилось
Судя по гуглу в IMDB The Manchurian Candidate попал... Хотя вполне реально, что какое-то внеголливудское вино может пройти мимо нашего внимания.

Добавлено через 1 минуту
Не согласен. Крайне удачную экранизацию "Пигмалиона" ("Моя прекрасная леди") разве можно считать одноразовой?
plebis, я не говорю о том, что фильмов нет в списке, а о том, почему никто не вспомнил.
А что их вспоминать? народ хавает сегодняшнее кино, отлично. каждый приходит или не приходит, что 90% снимаемого кино - говно. И это было раньше тоже. Просто они настолько говняные, что их никто уже и не помнит.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Ок, я не спорю, мне лично неинтересно было совсем, не отвращало, а именно скучно.
я не говорю о том, что фильмов нет в списке, а о том, почему никто не вспомнил.
Зато вспомнили все дебильные ужастики и подростковые комедии.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910

глянул Я плюю на ваши могилы,нормальный трилерец,последний эпизод я думаю многим понравится!

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

глянул Я плюю на ваши могилы
Римейк или оригинал?

Добавлено через 1 минуту
Ок, я не спорю, мне лично неинтересно было совсем, не отвращало, а именно скучно.
С переводом смотрел? Он действительно может показаться скучноватым. Там самый смак в английском - акценты, коверканье.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

В последнее время убедился, что любительские переводы часто бывают намного лучше проффесиональных.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Взагалі сприйняття мистецтва - дуже індивідуальне і будь-яким рейтингом будуть незадоволені. Як мініму треба різні рейтинги для різних вікових/соціальних категорій. Для мене мелодрама автоматично записується в трату часу. Для Плебіс туди записуэ фільми жаху і молодіжні комедії...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Да, с переводом, щас уже все новое стараюсь смотреть без, понял, что худшее, что есть в кино - это наш перевод.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Перший раз фільм дивлюсь в нашій озвучці. Якщо він справді вартий того, то обов'язково передавлююсь з англ. сабами

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Кстати, а на форуме кто-нибудь занимается еще любительскими переводами (в первую очередь речь про сабы)?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

это реалии отечественного перевода (и переводчиков) + цензуры + озвучки
недавно смотрел 51й штат - очень понравилась озвучка Гаврилова (как впрочем и все его озвучки)

Вкладення

• gavrilov2.zip
    512 КБ · Перегляди: 56

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Кто-нибудь встречал этот фильм уже в приличном качестве? я максимум нашел двдскр...

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2

сейчас кстати на электричке регистрация открыта.

Зверху