Кіно

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Re: Обсуждение кино

Ну там еще и один конюх ходил в джинсах :D

Місто
Волноваха

Обожаю фантастику с перемещением во времени,но не могу найти фильм Недосказанная легенда студии Мальва(СЮЖЕТ:дети на раскопках чего то там нашли и начали гулять в разных эпохах)

Добавлено через 9 минут
Кстати,на Украине снимают сериал -Сталкер-.Вот здесь трейлер
http://uh.ru/a/39732/11965

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Обожаю фантастику с перемещением во времени,
в юности читал и несколько раз перечитывал "Фантастическую сагу" Гарри Гаррисона, и не могу понять как ее до сих пор не экранизовали.
это в тему о перемещениях во времени, классика так сказать.. :rolleyes:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
  • Like
Реакції: Alex

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

Не знаю боян или нет, 100 страниц перечитывать не хочу. Смотрел вчера фильм "Выходные" очень понравился.

Lexim

мобильный странник
Місто

Посмотрел фильм Дорожное приключение. Комедия в стиле Американского пирога. Насмеялся до коликов. Рекомендую для расслабления.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Просьба ко всем кто делится впечатлениями о промотреных фильмах - при указании названия фильма не ленитесь делать ссылку на кинопоиск или imdb.
Linux, вот к примеру фильм "Выходные" на кинопоиске есть 2004 и 2009 года. Вот и не понятно какой же тебе понравился...

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

"Убеждение" ("Conviction") - понравился, хорошая игра актеров, сюжет драматический. По реальным событиям, Сэм Роквелл.

Lexim

мобильный странник
Місто

посмотрел орел 9 легиона, начало еще нормально, ну а дальше ... короче ожидал большего, особенно концовка тупая.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Решился посмотреть фильм Рок-н-рольщик, так как после просмотра фильма, люди писали негативные отзывы о данной картине.
Как оказалось, что фильм просто потрясающий, режиссер Гай Ричи оказался на высоте. Картина очень легкая и захватывающая.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

поставил на закачку 51й штат (формуа 51)
давно его смотрел, штука тоже интересная (европеец все-таки)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Смотрел вчера "Выкрутасы" (руснявый) и "Невідомий". Первый конечно на один раз, но посмотреть можно. А вот второй мне очень и очень понравился.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Викрутаси як комедія ніякої цінності не представляє, а ось на Мілу подивитись можна.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

"Неадекватные люди" (2010) понравился. Возрастной, если можно так сказать.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

adk, ХЗ. Як драма, здається непогана. Комічного там мало. Але такий обрізаний кінець мені не сподобався - враження що сценарій був розписаний на 2 години, і останні 30 хв просто викинули.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Посмотрел "Механик" со Стетхэмом и Фостером (недавно вышел в хорошем качестве) - нормальный такой боевичок на раз глянуть, отдыхая, концовка неплохо, хотя и предсказуемо )))

"Впусти меня"(Let me in) - хорош. Фильм о человечских отношениях больше, о морально-этических аспектах, хоррора там мало, хотя сюжет напряжён.

Ещё вот скачал, но только начало глянул испаноязычный хоррор "Casa Muda" "Немой дом" - пишут что хорош, американцы мол уже выкупили право на римейк и уже начлаи снимать якобы.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Ещё вот скачал, но только начало глянул испаноязычный хоррор "Casa Muda" "Немой дом" - пишут что хорош, американцы мол уже выкупили право на римейк и уже начлаи снимать якобы.
Вчера его посмотрел и так и не понял зачем на него римейк делать, ничего особенного в этом фильме не нашел.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Решился посмотреть фильм Рок-н-рольщик, так как после просмотра фильма, люди писали негативные отзывы о данной картине.
А для меня одно разочарование было...
Считаю, что самый хороший фильм Гая Ричи - "Револьвер". Вот его и нужно посмотреть, чтобы сравнивать с другими его фильмами.

Зверху