Кіно

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Re: Обсуждение кино

Кто-то шершень в аймаксе смотрел?
Как он?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Шершня смотрел в 3Д. Фильм так ничего, что-то немного на "пипец" смахивал, но немного. На один раз посмотреть можно, но что правда особых эффектов для 3Д я не увидел, поэтому не понимаю зачем в данном фильме нужно 3Д, только билет дороже стоит.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Посмотрел фильм Гулливер с Джэком Блэк. Есть очень забавные моменты, а так фильм для хорошего время препровождения :)

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Посмотрел фильм "Впритык" (Due Date)c Дауни мл. и Залифакисом(уже вышел в хорошем качестве) - очень ржачно, смеляся до коликов на некоторых моментах, круче чем "Мальчишник в Вегасе" получилось имхо, поржать над планокуром бородатым можно от души.

Последнее время много фильмов из сшп идёт, в которых курят траву, показан лайфтсайл плановой, навскидку: про психоаналитика Кевин Спейси играет, "Листья травы" с Э.Нортоном, видимо сильнео лобби в США, может хотя продавить частичную легализацию, хотя бы в некоторых штатах, ведь там уже есть понятие "медицинская марихуана"

Скачал "Быстрее пули", с Дуэйном, боевичок, заинтересовал его необычно высокий рейтинг на имдб 7.4

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Посмотрел "Механик" со Стетхемом. Слабенько, очень слабенько. Все предсказуемо до немогу. Смотреть один раз, более не стоит, а может вообще не стоит.

Lexim

мобильный странник
Місто

Это я его еще смотрел объемом 700 мб. :D А те кто будут 300 мб (плохого качества), вообще не позавидую
Оставь на закачке может понравится, карандашами то разными пользуемся ;)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

"Похороненный заживо" вызывает сильные эмоции и ты начинаешь очень сильно переживать за героя
Судя по всему, ГГ был зарыт неглубоко, и даже в фильме было указано - около 1го метра. Мне очень не понравилось, что ГГ даже не предпринял попытки пробить себе путь на волю, особенно после взрыва, казалось бы все предпосылки есть. Я конечно сужу без опыта, быть может 1 метр песка - это много, но попробовать стоило, альтернатива же одна - смерть. В общем этот факт негативо сказался на общей оценке фильма. Но как показана система - понравилось (бюрократия, увольнение), правдоподобно, хотя немного переиграно местами

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

а что, "механик" уже в хорошем качестве появился?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Последнее время много фильмов из сшп идёт, в которых курят траву, показан лайфтсайл плановой, навскидку: про психоаналитика Кевин Спейси играет, "Листья травы" с Э.Нортоном, видимо сильнео лобби в США, может хотя продавить частичную легализацию, хотя бы в некоторых штатах, ведь там уже есть понятие "медицинская марихуана"
Там насколько я помню "медицинская" только в паре штатов есть, у них там просто лайфстайл такой, медицинская не добавляет, не отнимает особо. В наших фильмах хорошие и плохие и средние все всегда водку пьют, я не думаю, что дело в водочном лобби, просто когда Главному Герою грустно, что ж ему еще делать, как не напиться с Лучшим Другом. И у них так же - до 21-го выпить - событие, причем серьезно наказуемое, а траву курят и в ВУЗах, и богема, и негры в районах и даже рэднеки с работягами в молодом возрасте. Те, которые постарше преимущественно бухают конечно.
Посмотрел фильм "Впритык" (Due Date)c Дауни мл. и Залифакисом(уже вышел в хорошем качестве) - очень ржачно, смеляся до коликов на некоторых моментах, круче чем "Мальчишник в Вегасе" получилось имхо, поржать над планокуром бородатым можно от души.
А меня жутко раздражают клоуны, вроде и кино нормальное, но с отвращением вышел.

Stalker

Пользователь
Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson K750 i

Кто смотрел новый фильм "Санктум" - стоит скачивать?

Lexim

мобильный странник
Місто

Копы в глубоком запасе /The Other Guys(2010/Ru/Uk/DVDRip)
раджу дивитися українською. в кого нема протипоказань - сподобається :)

Прикольный фильмец, моментами просто рвало от смеха на куски :apl:
Смотрел русский перевод в качестве на 4,36 ГБ, но и тут со звуком намудрили.

Місто
Київ
  • Like
Реакції: Irop

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

ти хочеш скачувати камріп? Ну-ну.

ну я вот вчера посмотрел этот фильм, в камрипе. ну сюжет очень предсказуемый... выйдет в качестве тогда просмотрю некоторые кадры повторно, но второй раз целиком смотреть не буду...

Lexim

мобильный странник
Місто

Завтра в прокат выйдет фильм - Орел 9 легиона.
Трейлер вроде ничего, так. Люблю такие фильмы: про античность типа Гладиатор. :apl:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

про античность типа Гладиатор
сценаристам прежде чем марать бумагу нужно хотя бы ознакомится с историей и нюансами
в том же гладиаторе - легионеров никогда не делали рабами, ибо было чревато

Зверху