Кіно

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Re: Обсуждение кино

Я в шоке, как можно снимать римейк фильма котрый вышел 3 года назад
"Впусти меня" оригинальный шведский вообще вышел в 2008, а уже в 2010 - римейк американский. Просто американцы ж зарубежные фильмы смотрят с огромной неохотой, и таких прецедентов достаточно. Да и переводы в США только субтитрами разрешены, а читать уже многие могут с трудом :rolleyes:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Malky, просто, когда субтитры идут, то начинаешь их читать, а не фильм смотреть.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Malky, просто, когда субтитры идут, то начинаешь их читать, а не фильм смотреть.
У меня субтитры по 2 строки обычно схватываются сами, без отвлечения. Главное не увлекаться. Почти все фильмы смотрю с субтитрами, да и сам я перевожу только субтитрами.

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Ysk, нет, это лучший цикл ББС :)
Цикл состоит из 11 серий, каждая из которых рассказывает или о пещерах, или путынях, или о пресной воде и так далее.
Инопланетянам в первую очередь показал бы эту серию фильмов для осознания волшебства природы Земли.
Рекомендуется к просмотру в качестве 1080p или на крайняк в 720p.

Как-то глянул пару серий, и не впечатлило ( "Сезонные леса" и "Океанские глубины"), а вот как цельный цикл, ок, согласен ( не с тем что он лучший прям, а с тем что на уровне, более чем). СПС.

Про документалки и про BBC, если.

Как-то смотрел "How We Built Britain" (в нашем, политкорректном, переводе "Как строилась Британия") - удивительно красиво ( при том что я гм отнюдь не любитель архитектуры и истории), потрясающе патриотично ( в самом хорошем смысле). Этот цикл стоит, как эталон, использовать каждой нации, при популяризации собственной культуры и истории: как для внутренних нужд, так и для презентации миру.

Впочем, даже "Доктор Кто" у BBC получается таким - гордость за нацию, страну, королеву, собственную культуру, причем, с именно британским достоинством, без перегибов: никакого отвращения и неприятия у иностранного зрителя.

Останнє редагування:

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

кто хочет хороших комедий, смотрите британскую нетленку:
Дживс и Вустер
Да, господин министр!/Да, господин Премьер-министр!

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Дживс и Вустер - уж больно спецефическое TV-шоу. Я Хью Лори и позже - в "Друзьях" наблюдал, в эпизодической роли. Он вообще не блистал до др. Хауса.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi

Вчера с женой впервые посмотрели фильм "Криминальное чтиво". У меня такое бывает: есть какое то известное, культовое кино, а я его как то пропустил..
Такая чернуха. Ели выдержали эти 2, 5 часа..

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Вчера с женой впервые посмотрели фильм "Криминальное чтиво". У меня такое бывает: есть какое то известное, культовое кино, а я его как то пропустил..
Такая чернуха. Ели выдержали эти 2, 5 часа..
После такой рецензии видно сразу что ты большой эксперт кино индустрии. "Криминальное чтиво" - это одно из произведений искусства Тарантино, но никак не чернуха, если б ты шарил хоть немного, никогда не написал свой пост, после которого тебе заказана дорога в 10 самых жестких кинокритиков мира.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Focus_V, ты просто другое хотел посмотреть.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

"Криминальное чтиво" - это одно из произведений искусства Тарантино, но никак не чернуха, если б ты шарил хоть немного, никогда не написал свой пост, после которого тебе заказана дорога в 10 самых жестких кинокритиков мира.
Я тоже не люблю этот фильм - так и не смог досмотреть ни разу. Меня крайне раздражает Траволта, да и от Тарантино я не в восторге (за исключеним разве что "Убить Билла"). Примерно такая же ситуация и с Линчем.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Тарантино я не в восторге (за исключеним разве что "Убить Билла")
Я наоборот - Убить Билла не переношу.

P.s. вчера смотрел Хористы и Человек дождя. Обязательно к просмотру, классика. Второй, думаю, многие смотрели, а первый впечатлил до слез.

Добавлено через 2 минуты
P.p.s. кстати, никто не юзает Кинобазу? Я так хоть фильмы, что посмотрел, пооценивал.

Останнє редагування:

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107

ждал такого вопроса, ответ - НЕТ ! так как это не конкурирующий форум и у каждого своя аудитория. тем более форум Российский , а я из Украины ..пока мой бизнес так далеко не распространяеться :eek:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Irop, Если фильм понравился, очень советую прочитать книгу 99 франков, намного интереснее фильма и шире сюжетная линия.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

MorRex, не читал, но верю твоим словам.
На примере того же Поколения Пепси...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi

99 франков это культовое кино. Как и книга.

Зверху