Victornr, по-моему, это полный 3,14здесь.
Ну советские фильмы про войну ... в большинстве своем тоже имеют мало общего с реальностью...
Ящитаю, что Россия черезчур много снимает фильмы о ВОВ. Я правда устал от этой тематики. Сериалы про тюрьму и милицию там же.сейчас по Айситиви - "Туман"
Не гони!
В них не было таких тупых ляпов, как в голливудских и т.д.
В СССР при съёмке фильмов про ВОВ подходили очень тщательно, приглашали консультантов и т.д.
"Историю пишут победители"(С) Артур Дрекслер.Угу, все эти консультанты из разряда советской пропаганды. Поэтому с историей сюжет совпадал только поверхностно...
Если и были, то причина - 1) отсутствие реквизита ( Штирлиц ездил на Хорьхе. Ему по статусу полагалась такая машина); 2) "партийная дисциплина" - нельзя свое "видение художника" (Н.Михалков) выдавать за исторические факты.В СССР при съёмке фильмов про ВОВ подходили очень тщательно, приглашали консультантов и т.д.
В них не было таких тупых ляпов, как в голливудских и т.д.
фильм просто хорошийЯщитаю, что Россия черезчур много снимает фильмы о ВОВ. Я правда устал от этой тематики. Сериалы про тюрьму и милицию там же.
вот:Ящитаю, что Россия черезчур много снимает фильмы о ВОВ. Я правда устал от этой тематики. Сериалы про тюрьму и милицию там же.
Дитя нового поколения.в чём смысл
Дитя нового поколения.
Это социальная реклама, первая в перестроечные времена, хотя задумывалась иначе. Для филинов в принципе даже подробно описан сюжет некоторых роликов, может так лучше что-то усвоится...
Стало еще понятней офигенная реклама ... смотрел я телевизор и в 91 и в 92 но такого не помнюДве пожилые, извечно русские бабы в оранжевых жилетах (Нонна Мордюкова и Римма Маркова), бьют кувалдами по рельсам (как положено, именно бабы ремонтируют полотно железной дороги), орут друг на друга чуть не матом, плачут, и в конце концов, обнявшись, после всех переживаний, затягивают раздольную “Ехал казак по чужбине”. Надпись: "Дай вам бог здоровья!".
Анекдоты тоже не все понимают. Так что - не расстраивайся, просто прими на веру - в этих роликах есть смысл.Стало еще понятней
А я помню, было.смотрел я телевизор и в 91 и в 92 но такого не помню