Кіно

Місто
десь в Рівненській області
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32+ZTE AC30+Pipo M1
Re: Обсуждение кино

Ну это фильм из той категории, что теряет суть при попытке перевода. Советую посмотреть "Сомнение" с Мэрил Стрип. Актерская игра просто блеск!

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107

Так и не осилил досмотреть. Этот их "суржик", который должен быть смешным вообще непонятен. Пришлось поднапрячься, чтобы понять о чем речь.
В общем, не советую. Кроме раздражения - ничего.

с точностью до наоборот, ржал как конь в некоторых местах :D а суть происходящего часто понятна и без слов

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

"The Boondock Saints" смотрел не первый уже раз... Но раз в год можно такой фильм и пересмотреть (конечно я рекомендую 1-й, оригинальный фильм).
Рекомендую фильм досмотреть до конца - там есть интересный вопрос в стиле: "А как бы поступили Вы?"

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

Ну да, 99-го года. Тяжеловато в оригинале смотреть (ирландский акцент), но зато элементы реального настроения близкого к "Bleeding green".

Останнє редагування:

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

Прсмотрел The Thing/ Нечто (IMDB Рейтинг: 6.5/10) . Смотреть не советую. Вариация на тему "Чужие".

• Like
Реакції: Saab

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Паук, подпишусь обеими руками - это нетленная классика!

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Вариация на тему "Чужие".
Вообще-то это вариация на тему "Нечто":D
В принципе, если не придираться и не сравнивать с фильмом 82 года - то новый Нечто не так уж и плох. Я посмотрел, не самый плохой приквел

adk

Місто
Киев
Телефон

Вообще-то это вариация на тему "Нечто"
Пусть так и будет. Фильм 82 года не смотрел. Сейчас скачал и гляну. Как для 82 года "Нечто" это нечто:) - актеры, композитор. В 2011 - ничего особенного.
Мне кажется что больший % знает "чужих", чем "нечто", поэтому и сравнил с "чужими". Я могу ошибаться, но мне фильм не понравился, я угадал сюжетную линию и не был поражен сюжетом.
В принципе, если не придираться и не сравнивать с фильмом 82 года - то новый Нечто не так уж и плох. Я посмотрел, не самый плохой приквел
"О чем этот фильм? Да ни о чем"(С)
П.С. Уверен, что "Аватар", переснятый в 2040 тоже будут считать фильмом не очень. Можно переснять еще один шедевр, классику «Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота́» (фр. L’Arrivée d’un train en gare de la Ciotat).

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Ну да, 99-го года. Тяжеловато в оригинале смотреть (ирландский акцент), но зато элементы реального настроения близкого к "Bleeding green".
Оригинальные субтитры никто не отменял :)

Uni

Місто
Харьков

Вчера смотрел фильм Бабло, русская типо комедия, как-же они в фильме над Харьковом постебались, просто ужас,такого не уважения давненько не видел:mad:... Рекомендую первой столице узнать как их видят русские режисёры:dik:,но фильм не очень предупреждаю сразу...

adk

Місто
Киев
Телефон

Uni, если не обращать внимания на некоторые нюансы, а смотреть на характеры героев и менталитет, то фильм даже ничего. Не шедевр, но ... посмотреть можно, дома на диване.

• Like
Реакції: Saab

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

"О чем этот фильм? Да ни о чем"(С)
Не одного меня интересовало, а как там всё было на шведской базе? Вот как бы версия, не самая лучшая, но с пивом пойдет.

Uni

Місто
Харьков

Uni, если не обращать внимания на некоторые нюансы, а смотреть на характеры героев и менталитет, то фильм даже ничего. Не шедевр, но ... посмотреть можно, дома на диване.
Ну да средняя русская комедия,просто привыкли они стебатся над другими странами.Отчасти понимаю отношение узбеков к нашей раше

adk

Місто
Киев
Телефон

Не одного меня интересовало, а как там всё было на шведской базе? Вот как бы версия, не самая лучшая, но с пивом пойдет.
Так и я заинтересовался. И что? Тварь, т.е. нечто. Оно разумное? Не понятно, потому как делает глупости. По идее должно было быть разумным, раз сюда прилетело, значит аппарат был и через атмосферу прошло. Но оно не разумное, начинает всех мочить, даже уже сидя в вертолете и улетая на большую землю. Т.е. тело оно может повторить и мозг получается, но творит глупости, глупость за глупостью. Поэтому это не фильм, а так - пшик. Не сходятся идеи.
В 1982 году та первая версия была популярна, таких фильмов было мало.

Уж извините, но это лапша советской истории. У нас одна единственная столица - это Киев; была, есть и я уверен, что будет.
Интересное кино. У каждого была своя Украины. Были ведь УНР, Советская Украина и Карпатская Украина. Последняя очень не долго. Первой столицей называют по "приколу":)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

По идее должно было быть разумным, раз сюда прилетело, значит аппарат был и через атмосферу прошло. Но оно не разумное, начинает всех мочить, даже уже сидя в вертолете и улетая на большую землю.
Мне некоторые моменты не понравились, так как я не смог себе объяснить логику происходящего. Но момент с вертолетом - там проще. Нечто просто попыталось захватить вертолет. Вспомни, вертолет намеревался сесть, что противоречило планам зОхавать моск землян :)
Ты может меня не так понял, я не хочу сказать, что приквел очень достойный. Но он стоит внимания всех, кто смотрел Нечто 1982. Ты же написал "Смотреть не советую". Я же не столь категоричен относительно этого фильма.

adk

Місто
Киев
Телефон

Нечто просто попыталось захватить вертолет.
Превратившись в Нечто управлять вертолетом неудобно, удобнее в человеческом облике, при том, что в тот момент никто не знал тонкостей. Ну и в конце, оставшись вдвоем, ОНО должно было барышню уничтожить, но дало себя легко сжечь. логики ноль. Тем кто смотрел старый фильм - не советую (старый я просмотрел), а кто старого не видел, тоже не советую. Хотя может быть позиция
Я же не столь категоричен относительно этого фильма.
более правильная:)

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Mi 9T Pro

Взагалі то фільм "Thing" 2011 року це вже третя стрічка. Перша - "The Thing from Another World" 1951 року,Ховарда Хоукса. На неї вже 1982 року Джон Карпентер зняв чудовий рімейк.

Зверху