Кіно

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Обсуждение кино

На любителя. Там мало диалогов, действия разворачиваются как-то медленно, даже динамичные сцены выглядят заторможенными. Киллер поселяется в тихом спокойном городке, и весь фильм пронизан этой неспешностью. Глубоких мыслей в нем нет, его можно посмотреть, но если и не посмотришь - ничего не потеряешь...
Хоча визнаю, що деякі серії достойні перегляду
Прикольно. Мне же показалось, что лишь несколько серий сделаны ради сделать очередную серию, точно так же как и особо ярких серий тоже несколько, например в которых миллионер участвует, остальные просто держат общий сюжет - писатель неординарная личность с характером "друга"(это который может быть хорошим другом женщине, но как любовник для женщины просто невыносим), они с Ники испытывают глубокую симпатию друг к другу, но Ники держит его на расстоянии...

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107

Не люблю такі серіали (як і доктор Хаус) де кожна серія проходить по одному сценарію... Хоча визнаю, що деякі серії достойні перегляду, зокрема здвоєна серія про маніяка помішаного на Ніці, ну і серії, що розкривають глобальний сюжет теж варто глянути (а їх там по 4-5 в сезоні)...
от ще б хтось переглядав попередньо наприклад того ж Хауса, і казав які саме серії хороші :apl:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

EvgenyTar, Ну не знаю, я 1 сезон весь подивився - реально скучно вже після 2-3 серії. А так знайомий підказав "правильні" серії, я їх подивився і дуже задоволений ) А з Хаусом справді засада, ніхто не може сказати які серії важливі, а дивитись весь сил нема....

Добавлено через 2 минуты
Зараз дивлюсь Гру тронів. Так і виникає бажання перемотати. Серіал цікавий, але дуже розтягнутий, весь сюжет перших 8 серій спокійно можна було показати за 4...

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Maxim6630, коли Мартин встиг 7 написати :eek: я тільки 3 читав...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Экранизировали Мартина? Капитально я от жизни отстал...

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Дюрі-бачі, пока есть только 5 (я как раз 5ю дочитываю) , но такие гении как бондарчук сами бы окончание придумали.

Добавлено через 1 минуту
Экранизировали Мартина? Капитально я от жизни отстал...
пока только первая книга, но вторая уже на подходе.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Потерянная комната
Концовку они сильно смазали, типа "плыл-плыл, а у берега всрався...". Первые две серии как-то захватывают, интересно становится, а что же дальше, как же там? А почти вся третья серия никакая, да и конец такой какой-то никакой...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Концовку они сильно смазали, типа "плыл-плыл, а у берега всрався...". Первые две серии как-то захватывают, интересно становится, а что же дальше, как же там? А почти вся третья серия никакая, да и конец такой какой-то никакой...
не знаю, я фильм посмотрел на одном дыхании, а есть еще подобные фильмы ?

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Что-то премудрили с этим красным джоном - получается, что он заранее внедрил в полицейский отдел своих людей, еще до того, как Патрик пошел к ним работать. Да и в тюряге полно его агентов, которые знают о перемещениях всех узников по минутам(как убили его первую засланку в отдел?). Приходит на ум, что этот джон - очень большой полицейский чин. Уж очень быстро реагирует на все, что происходит, например как быстро появился в здании, где имитаторы красного джона пытались кокнуть Патрика. А уж как быстро он реагирует на упоминание о нем в эфире - он мониторит все каналы? Ладно то шоу, где Патрик про него высказался - там тема была именно про красного джо, а второй раз, когда Патрик подставил убийцу и тот говнецом на красного полил - ведь о присутствии Патрика на шоу никто кроме ведущей не знал, и тема была далека от красного джона, а джо моментально кокнул того, кто о нем криво высказался...
Согласись,что без "Красного Джона" сериал бы не был так привлекательный,всё таки в этом его изюминка.Когда основной сюжет,переплетается со вторым сюжетом в данном случаи трагедии глав.героя.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Сори, но немного о будущем.
Являюсь любителем Чужого 1979 года. Некоторое время назад было объявлено о съемках приквела режисером первого Чужого - Ридли Скотом.
В ходе разработки сценария история ушла намного в сторону. Чужих в фильме не будет, но будет дан ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого на вопрос, кто же такие эти Космические Жокеи, труп одного из которых можно было лицезреть в первом Чужом.
Собственно, тизер намекает на эпик

А еще мне очень понравилась пародия на этот тизер по мотивам мультфильма Волли.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Согласись,что без "Красного Джона" сериал бы
Само собой, нас(зрителей) этим джоном и ведут, не так прикольно смотреть на то, как он(менталист) ведет себя при раскрытии преступлений(хотя оживляют сюжет его разными приколами, когда он то спровоцирует драку, то поманипулирует кем-то без особой причины), как интересно наблюдать, как он начинает манипулировать абсолютно всеми, когда пахнет джоном, чтобы получить одному ему понятный результат.
"Ясновидец", надеюсь, что это не комедия
Таки подают, как комедию. Возможно это даже смешно, раз сняли несколько сезонов, но не мое. Секунды осмысленного сюжета, остальное - пустой треп и в американском стиле "смешные" конвульсии ясновидца, симулирующего "видения".
а есть еще подобные фильмы ?
На рутрекере тоже подобным вопросом задавались. Может подберешь что-то, из того, что там упоминается, Воспоминания грядущего и Хранилище 13 совсем из другого балета, остальные не смотрел. Так же советуют Прах к праху.

skydancer

Summer is not far
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia X2-02

Можно сказать, что понравился фильм "Время":)
Есть о чём задуматься..Много накрутов лишних, конечно, ну куда ж без этого:)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Режиссер и сценарист Времени снял когда-то Гаттаку, очень похожую по идеологии
Кризис жанра.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Советую посмотреть "Drive" и "Эта дурацкая любовь".

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

Andy Black, там и так больше половины показанного - сказка. А ты еще и волжану рассмотрел

Зверху