Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
... Может подберешь что-то, из того, что там упоминается, Воспоминания грядущего и Хранилище 13 совсем из другого балета, остальные не смотрел. Так же советуют Прах к праху.
"Хранилище 13" и "Прах к праху" - возьму на заметку
В дополнение(может уже были эти сериалы):
- "Во все тяжкие"
- "Косяки"
- "Событие"
-"Подпольная империя"
-"Ад на колёсах"
"Хранилище 13" и "Прах к праху" - возьму на заметку
В дополнение(может уже были эти сериалы):
- "Во все тяжкие"
- "Косяки"
- "Событие"
-"Подпольная империя"
-"Ад на колёсах"
а что мне понравилось ! пересматривать конечно не чего , но так вобщем не плохо
Добавлено через 8 минут
я вот свои двд диски перебирал и нарыл два старых не плохих фильма Большая игра State of Play год 2009
страна США, Франция, Великобритания http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261635/
ну и еще на любителя с философским смыслом, на эту тему есть много фильмов, и этот на их фоне не плох конечно до Малышка на миллион
2004
Million Dollar Baby, 132 мин
США, реж. Клинт Иствуд
(драма, спорт)
может не дотягивает по драматичности но сюжет похож Мирный воин 2006 Peaceful Warrior, 120 мин
США... реж. Виктор Сальва (драма, мелодрама)
Добавлено через 12 минут dirka, я вот искал твой Драйв и первый фильм в поиске который я нашёл Малхолланд Драйв / Mulholland Drive (Дэвид Линч / David Lynch) [2001, США, Франция, триллер, драма, детектив,] очень хорошая красивая эротическая сцена рекомендую я конечно понимаю что ты не его имел ввиду
ведь еще есть
Сексдрайв / Sex Drive (Шон Андерс / Sean Anders) [2008 г., комедия и еще сериал есть Гонка / Drive [Грег Яйтанс][6 из 6][2007 г., боевик, триллер, драма, криминал, детектив, приключения., ну и конечно неверное http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276598/ ???
Интересно и занимательно, но не последний сезон. Способности унылые
P.s. удивительно, что никто не вспомнил о британском сериале "Шерлок Холмс" в современной интерпретации. 2 серии 1-го сезона хороши, но 3 серии 2-го - просто огонь! Однозначно в топ лучших сериалов всех времен! Сейчас как раз досмотрел финал сезона, под впечатлением. Игра и подбор актеров - просто класс, сюжет - завораживает. Умеют бриты делать хорошие ленты, умеют.
Как приручить дракона: Дар Ночной Фурии / Dragons: Gift of the Night Fury
Год выпуска: 2011
Страна: DreamWorks Animation, США
Жанр: фэнтези, дружба, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка
Продолжительность: 00:22:12
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) SkyeFilmTV
Русские субтитры: есть (Kodar)
Режиссёр: Том Оуенс / Tom Owens
Роли озвучивали: Джей Барушель, Джерард Батлер, Крэйг Фергюсон, Америка Феррера, Джона Хилл, ТиДжей Миллер, Кристофер Минц-Плассе, Кристен Уиг
Сценарий: Адам Ф. Голдберг, Крессида Коуэлл (по мотивам книжной серии "Как приручить дракона")
Продюсер: Кейт Спенсер
Исполнительные продюсеры: Дин ДеБлуа, Бонни Арнольд
Композиторы: Доминик Льюис, Джон Пауэлл
Описание фильма: Перед ежегодным праздником у Викингов все местные драконы неожиданно улетают в неизвестном направлении, и Иккингу предстоит разрешить эту загадку. Это новая история о драконе Беззубике, викинге Иккинге, и дружбе.
P.s. удивительно, что никто не вспомнил о британском сериале "Шерлок Холмс" в современной интерпретации. 2 серии 1-го сезона хороши, но 3 серии 2-го - просто огонь!
посмотрел 2 серии - скукотаааа ..сейчас может еще 1 насилю ... если ничего не поменятется ( сюжет не станет динамичней) включу хауса там по 3 сюжета за 1 серию, с 4-ой серии сюжет становиться более динамичным ... вот 2-й сезон уже лучше .
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.