Кіно

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Re: Обсуждение кино

Посмотрел вчера петля времени: как по мне если бы не Брюс то фильм бы и не заметил. Задумка хорошая, но не хватает чего-то фильму. Не люблю фильмы где быстрый финал за 1-2 минуты.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Посмотрел вчера петля времени
Смотрел ещё в первый день, когда вышел. Не знаю, почему все так говорят, что если бы Брюса не было, то всё. Как по мне, то фильм очень даже ничего и Брюс там абсолютно ни при чём.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Я вот уже раз 5 пытаюсь посмотреть "мстители". То обстоятельства, то засыпаю.
Прометей "проглотил" хорошо и с интересом.
Параллельные миры более подходящий для молодежи фильм.
Петля времени наверно завтра на работе гляну.

Місто
не на форуме

Никогда не думал, что буду смотреть сериалы. Но вот уже больше месяца смотрю "Квантовый скачок", там серии по 40 минут примерно - не долго, удобно, и главное интересно.

Много лет назад еще в 1989 году по заказу телеканала «NBC» на экраны вышел сериал который получил название «Квантовый скачок» (Quantum Leap), он снят в жанре научной – фантастики. За все время было выпущено 5 сезонов. Вашему вниманию представлена картина, каждая серия в которой занимает около 48 минут, в ней рассказывается не только о фантастических приключениях героев, но и затрагиваются разные моменты жизни. Здесь можно встретить дружбу и предательство, любовь и ненависть, вечный конфликт отцов и детей, и множество других до сих пор актуальных проблем. Очень интересная игра актеров Дина Стокуэлла и Скотта Бакулы исполнивших главные роли, благодаря их великолепной игре сериал достиг таких результатов. Наблюдая за ними ты начинаешь переосмысливать свою жизнь, некоторые сцены тебя заставляют смеяться, другие наоборот плакать.

Сюжет сериала Квантовый скачок повествует о сверхсекретном объекте, который находится где-то в пустынях Нью-Мехико. Там трудится доктор Сэм Беккет над своим проектом, который называется Квантовый скачек. Доктор Беккет выдвинул собственную теорию о путешествии во времени, он уверен, что человек в пределах отведенной ему жизни может перемещаться во времени. Но чтобы доказать свою теорию ему нужно время и конечно деньги, но вдруг финансирование его проекта оказывается под угрозой и Беккету приходится на себе доказать что его квантовый ускоритель действительно работает. В результате он попадает в прошлое…..

Сериал «Квантовый скачок» очень разнообразен. И хотя принцип каждой серии остается прежним, истории каждый раз меняются, что делает их не похожими друг на друга. Перемещаясь во времени, Сэм вселяется в различных людей, сегодня это может быть боксер, а уже в следующей серии он станет беременной женщиной, и так далее, за счет этого здесь каждый зритель может найти что-то для себя интересное. Картина далеко не безупречна, в некоторых местах встречаются кино ляпы, но когда ты погружаешься во все происходящее на экране, то эти мелочи просто не замечаешь. Сериал придется по душе любителям кинокартин о путешествиях во времени, и если вы уже оценили ставшее классикой телешоу Доктор Кто, то Квантовый скачок точно не разочарует вас.

В самом начале уже упоминалось об актерах. Но мне хочется повториться, так как игра просто замечательная. Дин Стоквелл, и Скотт Баккула настолько влились в свои роли, что в других их просто сложно представить. Даже иногда создается впечатление что они и в жизни, такие как на экране. Так же хочется отметить огромное количество второстепенных ролей, и для каждой был свой актер за исключением всего двух эпизодов, в которых один человек сыграл двух разных персонажей. Я думаю, что вы со мной согласитесь, при таком количестве серий, это сложно. Каждый актер с полной отдачей отнесся к своей работе, что сделало эту картину очень естественной.

О музыке использующийся в этом фильме я могу сказать следующее, она подобрана точно под каждую ситуацию, благодаря этому картина становится объемной, красочной.
Авторам удалось очень точно передать всю атмосферу того периода времени, в котором происходит действие. А происходит оно в абсолютно разные эпохи, которые меняются, как только доктор Беккет запускает свою чудо машину.

Сделать анализ какой-то одной серии не возможно, нужно посмотреть весь сериал от и до. Не зря это произведение завоевало статус лучшего сериала. В нем все как должно быть, в начале у тебя появляются какие-то вопросы, а к последней серии ты находишь на них ответы.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ОРДА

Ходил на "Орду"... ППЦ Разочарован - мало сказано... :(Ещё и друзей ВОСЕМЬ человек собрал:apl:... Пропиариал увиденный трейлер, а на самом деле чушь... притом дешёвая... Думал что-то типа "Монгол"... а оказалось:eek: что-то похожее на российский фильм "Поп"... НО и до одного и до другого фильма как до неба рачки...

И как ТАКОЕ ещё в кинотеатрах крутят:confused:??? Слабо, очень слабо и мало бюджетно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
vpro, я точно ак же втянулся в "Во все тяжкие" и "Теорию большого взрыва". До этого были "Игры престолов", но там всего 2 сезона пока что.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

utwer, посмотри Прослушку или Сопрано. Про Карпова даже не вспомнишь. Реально завидую тем, кто еще не смотрел их. Действительно, есть пяток другой сериалов, которые можно с уверенностью отнести к художественным шедеврам.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

я точно так же втянулся в "Во все тяжкие"
Понравился? а то говорил:
"суровый какой-то сериал твой..
первые две серии с женой посмотрели - тяжеловато"
Этот сериал понравился больше всех - из тех что я смотрел, жду продолжения.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Смотрел фильм Прометей - хорошее кино
имхо неоднозначный фильм
картинка на высоте, но картинкой сейчас не удивиш
сценарий проработан только первую половину фильма, дальше сценарист или свалил, или забил
ну и со вселенной "чужих" фильм ооооочень слабо стыкуется

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

utwer, посмотри Сопрано. Про Карпова даже не вспомнишь. Реально завидую тем, кто еще не смотрел их. Действительно, есть пяток другой сериалов, которые можно с уверенностью отнести к художественным шедеврам.
я так понял сопрано нужно смотреть в Гоблинском переводе ?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

ну и со вселенной "чужих" фильм ооооочень слабо стыкуется
Да вообще как то это лишнее там было. Но сходство начал замечать когда она была беременна.
Получается продолжение прометея это чужие.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

utwer, да, орт заказывал у него перевод первых пяти сезонов.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

yuriy, пятый сезон "Во все тяжкие" уж слишком переигран, имхо на второй его серии можно было сериал закрывать.
или даже четвертым сезоном делать финиш.

• Like
Реакції: Dfg

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Alex, еще пол сезона и все.

Зверху