Кіно

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Re: Обсуждение кино

для любителів перегляду серіалів в сімейному колі рекомендую "Хранилище 13" і "Касл" (дивлюсь з перекладом лостфільм). В них практично нема сцен насилля, порнухи і т.д. Крім того є багато гумору, причому не тупого американського гегу, а більш класичного в нашому розумінні. Перший особливо сподобається дітям, в ньому непогані спецефекти на тему фантастики та магії

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

із серіалі для мене однозначно є Prison braek і всі інші. Хоча зараз великим інтересом стежу за Декстером: ще не бачив таких сильних стартів пізніх сезонів. Касла, Суперів, Breaking почекаю поки вийдуть цілком. Дивлюсь Fring - перші 2 сезони дивився 3 місяці без ентузіазму, а ось третій сезон затягнув...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Получается продолжение прометея это чужие.
Это не продолжение, это самостоятельный фильм, но связанный с "Чужой".

Добавлено через 57 секунд
сценарий проработан только первую половину фильма, дальше сценарист или свалил, или забил
Поэтому оставшаяся половина сделана по сценарию "Чужой".

Останнє редагування:

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Не советую смотреть "Неудержимые 2", не тратьте свое время на этот бред. Если вам действительно посмотреть нечего или вам скучно на работе, тогда можно убить время посмотрев нереальное количество спецэффектов и экшн от повзрослевших актеров. :rolleyes:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Не советую смотреть "Неудержимые 2", не тратьте свое время на этот бред.
Да ладно: пародия на самих себя. Вполне можно разок посмотреть - посмеяться.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Я получил море удовольствия от второй части, на появлении Чака Норриса ржал в голос просто. Ну конечно если серьезно воспринимать подобное кино как боевик и экшн, то да - банальненько: сюжет стандартный, да и актеры приевшиеся, штампы про Чака Норриса так вообще - анекдоты вон весь мир рассказывает, а тут, ну прям как в анекдотах. Кино-говно :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Не советую смотреть "Неудержимые 2"
Думаю столь серьезно к этому фильму относится не стоит, так поржать и вспомнить былое. Как Роман сказал, пародия на самих себя.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi

Я начал смотреть Неудержимые 1, посмотрел 10 минут и выключил. Вторые смотреть не планирую. Это уже не то.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Focus_V, наоборот, первые это не то :)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Советую для отдыха с юмором посмотреть фильм "Невезучие" 2003 года выпуска. Жан Рено и Жерар Депардье в хорошем дуете.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Saab, не стыдно, подобное никогда не смотрю, а в этом идея понравилась.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

уже несколько дней как вышел новый фильм о джеймсе бонде ''координаты скайфолл", но нигде нет даже кам-рипа. киньте ссылочку если кто знает где можно посмотреть этот шедевр

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Beck'sоман, навіть якщо знайдеться камріп, він тебе задовольнить? Сумніваюсь, що в такій якості це буде шедевром. Я на місці модераторів трекерів банив би за створення роздач камріпів та подібних телесинків.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

RifleR, да я просто хочу глянуть. я вообще такого не помню чтобы спустя 3-4 дня после выхода фильма его вообще не было бы ни на одном треккере

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Наследие Борна кроме экранки есть чот-то ? или только экранки :(

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

він тебе задовольнить? Сумніваюсь, що в такій якості це буде шедевром.
Пригадую були часи, коли мене кампріпи задовольняли. Зараз звісно вже не дивлюсь у такій якості, бо там то зображення лайно, то звук жахливий.

Зверху