Кіно

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Кочевник, да, согласен. Мне 47 и я всё это дерьмище просмотрел только пару месяцев назад. До это никак не мог осилить...
А это вот после нескольких лекций психологов и частых упоминаний этих фильмов - решил поглядеть что ж там за сюжет такой, что все совки кипятком ссут от него... Теперь я в курсе 🤦‍♂️

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Так они заходили лет 50 назад, сейчас уже не торт ;) А тогда, на общем фоне, та же ""Москва.. " выделялась. Например, во время прошлогоднего локдауна посмотрел пару американских фантастических фильмов 50-60-х и ужаснулся :) Как они могли снимать такие фильмы при живом Кубрике?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Так они заходили лет 50 назад, сейчас уже не торт ;)
Мені вони не заходили ні в піздньому совку, ні зараз.
Певно був занадто молодим і не сформованим совочком.
Та да, якби сформувався років на 30-40 раніше :)

Місто
Lviv
Телефон
Hotwav Note 12
Ассасин: Битва миров / Ci sha xiao shuo jia / A Writer's Odyssey: Assassin in red

pic

Год выхода: 2021
Страна: Китай
Жанр: фэнтези, боевик
Я редко смотрю фэнтези но этот фильм понравился и сюжет интересный. Чуть в конце все по-простому решилось, хотелось чего-то интересного.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Посмотрел "Бендер: Начало". Если честно, ожидал худшего. Рожа Безрукова, конечно, немного отвращала, да и его актёрская игра... Не, играл он хорошо, но ИМХО - не соответствующе роли (где-то прочёл, что он подражал Джеку Воробью - действительно, похоже). Но в целом фильм получился очень неплохим, есть несколько отсылок к мини-сериалу 1976-го года, в общем и целом я даже получил удовольствие от просмотра.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
ого, смотрите кого с кладбища позвали
Это надо или очень хотеть денег, или иметь гениальное видение и идею.
IMHO, выбрали именно то место, где обосраться в тыщу раз легче, чем снять достойное продолжение.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Та ладно, пипл хавает бесконечных эвенджеров и прочих человеков-муравьедов, будет очередной тухлый сиквел, который все забудут через два месяца после окончания проката, но денег срубят значительно.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Фишберн лучше всех сохранился. Я бы даже сказал, что он выглядит лучше, чем в самой первой части ;)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я почитал спойлеры к новой матрице. Это будет своего рода мягкий ребут первой части с новыми плохими актерами и старыми пенсионерами, как это часто сегодня делают откапывая старую успешную франшизу (Звездные Войны 7, Терминатор)
В целом норм, но непонятно, почему Нео и Тринити в матрице опять и почему им надо заново одуплиться
Скорее всего ответ - потому что фильм.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Я почитал спойлеры к новой матрице. Это будет своего рода мягкий ребут первой части с новыми плохими актерами и старыми пенсионерами, как это часто сегодня делают откапывая старую успешную франшизу (Звездные Войны 7, Терминатор)
В целом норм, но непонятно, почему Нео и Тринити в матрице опять и почему им надо заново одуплиться
Скорее всего ответ - потому что фильм.

Опять в "Матрице"-потому что это Матрица и им надо там находиться :D

А вот почему "заново одуплиться"-это уже сложнее...
Может быть, с возрастом, забыли о своих предыдущих приключениях.
Может быть, Агенты Смиты выстрелили в них из протонного излучателя и стерли память...
А может быть, у Морфеуса еще осталось куча этих самых синих и красных таблеток и их таки надо куда-то девать :D

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Режиссёров сменили, начинали братья, теперь сестры снимали продолжение. Такие тенденции :navalilos:

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
ого, смотрите кого с кладбища позвали
Это надо или очень хотеть денег, или иметь гениальное видение и идею.
IMHO, выбрали именно то место, где обосраться в тыщу раз легче, чем снять достойное продолжение.
Только продолжение никто снимать не планировал 20 лет назад.
Будут в очередной раз натягивать глаз на жопу таракану.
Тут скорее интереснее как болезнь сестры Вачовски прогрессирует. Сценарий должен быть просто угарный.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
melvin, не просто угарный - а с нагромождением "гендерных" политкорректностей согласно тренду. Хоть бы Нео оставили мужчиной... А то ить все могут отчебучить... :cool:

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
melvin, не просто угарный - а с нагромождением "гендерных" политкорректностей согласно тренду. Хоть бы Нео оставили мужчиной... А то ить все могут отчебучить... :cool:
По тизеру вроде мужик. Вот где интрига, вот почему этот шедевр надо будет посмотреть.

Зверху