Как я понимаю, для ностальгирующих за "первой, доброй Матрицей", за 22 года много чего поменялось, мобилки уже не кнопочные давно, таксофоны вымерли, эффекты совсем другие - надо бы обновить..)) Посмотрю конечно, нельзя не посмотреть.
шо, в реал они уже не вернутся?)))таксофоны вымерли
А я думав що вже всі зрозуміли що в оригінальній трилогії показали перший слой симуляції - 6-ий цикл матриці (90-і роки), яка знаходиться в 2 слої симуляції - світі машин. В кінці трилогії показали ребут матриці на 7-ий цикл, навіть мала змінила кольорову гамму із зеленої на нормальну. Тому не дивно що Нео і Трініті будуть знову нероздупленими і будуть всьоме роздуплятися...В целом норм, но непонятно, почему Нео и Тринити в матрице опять и почему им надо заново одуплиться
В первых трех фильмах уже было все то, от чего сейчас горят некоторые интернеты включая тебя. Только почему то никого не беспокоило 20 лет назад огромное количество черных актеров в 3 частях и гендер-флюид Свитч в первой части. Что с вами ребят произошло?@melvin, не просто угарный - а с нагромождением "гендерных" политкорректностей согласно тренду.
Я бы сказал, пересыщение современным гавном на компьютерной графике, спецэфектами, без смысла, интриги.Пресыщение
Тогда не было "позитивной дискриминации" и прочих "перегибов", вот и не было такого отторжения.В первых трех фильмах уже было все то, от чего сейчас горят некоторые интернеты включая тебя. Только почему то никого не беспокоило 20 лет назад огромное количество черных актеров в 3 частях и гендер-флюид Свитч в первой части. Что с вами ребят произошло?@melvin, не просто угарный - а с нагромождением "гендерных" политкорректностей согласно тренду.
У тебя просто приоритеты с возрастом сменилисьНаверное поэтому сейчас и не тянет уже что то смотреть.
Хехе, очень переживаешь как положительно дискриминируют где-то там людей? Я бы не стал.Тогда не было "позитивной дискриминации" и прочих "перегибов", вот и не было такого отторжения.
Почему тебя так беспокоит какой-то фильм? Фильм - это развлечение, я смотрю то что мне нравится. Индустрия производства фильмов зависит от зрителей. Нравится - будет еще фильмы, где события происходят в альтернативной вселенной, в которой не было расизма. Не нравится - ты не смотришь, все не смотрят - больше таких фильмов не будет. Кто ж тебя заставлят смотреть?)Всегда думал, что закон должен быть равноприменяем для всех, особенно в странах, галдящих на каждом углу о верховенстве права.
Пример 2
Недавно посмотрел "Druk/Another Round/Еще по одной" - реально восхищен, причём вдвойне, поскольку не ожидал, что попадется такой фильм в современном европейском кино... настолько не ожидал, что фильм пол-года "пылился" на флешке, пока не дождался своего часа..когда меня задалбывают гендерные збочення из внешнего мира - пересматриваю
А вся классика мэтро голдвин маера... Можно залипать сутками. Когда-то был телеканал, который крутил исключительно фильмы этой студии. Просто включаешь и смотришь все, что попало. Этот рычащий лев)...когда меня задалбывают гендерные збочення из внешнего мира - пересматриваю штатовские нуары 40х. Классика. Мужики на своем месте, женщины - на своем (и не только домохозяйки). А феминисткам европейским я бы предложил сначала в армии послужить - как израильские девы - а потом с плакатами про равноправие лезть на улицы и в кино. (Знаю, знаю, я косный замшелый ретроград и гомофоб. Разве что не в чалме и борода у меня не лопатой).
А чем болеет то ?Тут скорее интереснее как болезнь сестры Вачовски прогрессирует.
Транссексуализмом болеетА чем болеет то ?Тут скорее интереснее как болезнь сестры Вачовски прогрессирует.