ЛГБТ

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
он НЕЖНо любит их??
Он то может и "любит", животные не любят))
А ты откуда знаешь то? Может овечка полюбляет как он её ласкает! Почему вы сразу против зоофилов? давайте включать их сюда!
А ещё вот есть некрофилы! Там вообще 100% согласие. Я не думаю что там кто то ПРОТИВ :narik:
Post automatically merged:

Он то может и "любит", животные не любят))
На примере своей суки . Не сразу даёт , нужно долго упрашивать . И даст только когда будет готова . А иначе - кусает .
ссссукаааа... Ты сделал мой день!!!!!1:ROFLMAO:

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
У мене була колега, під 200 кіл живої ваги, то вона котика морила голодом, а потім наливала сметану собі на вагітну і котик їв звідти, мабуть була повна взаємність...Бррр...навіть уявити стрьомно, не то що побачити таке. Але варіків, як я розумію інакших в неї не було

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Заботу о белой расе в этом ключе вообще хз, нужно ли комментировать.
В том то и прикол, что с перебором толерастии уже возникает "расизм наоборот" - ранее ущемленные повышаются в правах более, чем те, кто их когда-то угнетал. С какого перепуга? Это разве равенство? Вот и с "гей-воспитанием" можно переборщить. Да, надо информировать что такое есть, да, нельзя дискриминировать. Но не делать "скидок" и "льгот". Все же, это не "люди с особыми потребностями", у них общее только то, что так распорядилась природа, и они не в силах это изменить.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
У мене була колега, під 200 кіл живої ваги, то вона котика морила голодом, а потім наливала сметану собі на вагітну і котик їв звідти, мабуть була повна взаємність...Бррр...навіть уявити стрьомно, не то що побачити таке. Але варіків, як я розумію інакших в неї не було
Слушай, бро... А ты то... откуда такие подробности знаешь? :po sekretu: :censored:

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Але варіків, як я розумію інакших в неї не було
Длиноплодные овощи и фрукты были в продаже всегда . Правда иногда любители этой забавы увлекались и как рассказывали мне медсёстры доставляли много хлопот в больнице при удалении этих предметов .

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
ПотапаПапа, та якось по п'яні розказувала. Наступного дня, правда, нічого не пам'ятала, але котика шкода😅

sprintload, там з тими габаритами ще дотягнутися треба було, а так лежи і кайфуй😅

Місто
Bielsko-Biała, PL | Нікополь | Цумань
Телефон
Poco X3 Pro
жаль, немає ригаючої реакції

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ой, та ладно. Можно подумать что сметана была пропащая. Чё вы так за кота волнуетесь то? Ну странная посудина для сметаны - да. Но чё рыгать то??

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
ой, та ладно. Можно подумать что сметана была пропащая. Чё вы так за кота волнуетесь то? Ну странная посудина для сметаны - да. Но чё рыгать то??
Не все имеют представление на каких помойках обитают даже домашние животные которые вырвались на волю от надоедливых хозяев . Так что это элитный вариант , животные они без комплексов . :LOL:

Місто
Киев
Интересно, это она на работе всем о таком сама рассказывала?

• Like
Реакції: Irop

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Прочитав уважно усю тему, але так і не зрозумів - для цієї категорії буде окремий оператор чи просто окремий тариф буде? :unsure:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Интересно, это она на работе всем о таком сама рассказывала?
Не всем , просто пить не умеет , язык после сотки развязался . Особенность организма такая .
ну может у неё была с собой сметана и она хотела Матвею предложить.

Прочитав уважно усю тему, але так і не зрозумів - для цієї категорії буде окремий оператор чи просто окремий тариф буде? :unsure:
а я долго ждал когда же появится кто то на важных щщах и задвинет намёк шо топик не в тему форума (в мусорке) :cool:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
О! Новая тема! хотел уточнить вот какой момент! А если к примеру мальчик любит чпокать не девочку или мальчика (согласно теме),а к примеру любимую козу или ротвейлершу? Этих сюдою тоже можно занести? Или какая то другая тему будет? :unsure:
теж таке подумалося. для чистоти ідеї - якщо він любить трахати трупи. які за життя такий дозвіл дали. то як таким - теж дозволити? з відповідними парадами з залученням трупів?

Місто
Телефон
Poco X3 Pro
я боюсь представлять на ночь глядя

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Зря Вы так за всех . Как оказывается для любой женщины с любой комплекцией всегда найдётся пара . Главное чтобы не была стервой . Хотя и такие не всегда одиноки , умеют ведь . Знаю женщину подобной комплекции 150-180 кГ , муж 60-65 кГ . Есть ребёнок , особых недоразумений между ними нет . Живут как все . На всякий товар есть свой покупатель .

Місто
Телефон
Poco X3 Pro
О! Новая тема! хотел уточнить вот какой момент! А если к примеру мальчик любит чпокать не девочку или мальчика (согласно теме),а к примеру любимую козу или ротвейлершу? Этих сюдою тоже можно занести? Или какая то другая тему будет? :unsure:
теж таке подумалося. для чистоти ідеї - якщо він любить трахати трупи. які за життя такий дозвіл дали. то як таким - теж дозволити? з відповідними парадами з залученням трупів?
а если козла или ротвейлера?

Зря Вы так за всех . Как оказывается для любой женщины с любой комплекцией всегда найдётся пара . Главное чтобы не была стервой . Хотя и такие не всегда одиноки , умеют ведь . Знаю женщину подобной комплекции 150-180 кГ , муж 60-65 кГ . Есть ребёнок , особых недоразумений между ними нет . Живут как все . На всякий товар есть свой покупатель .
а ведь не за комплекцию женщины то речь велась в первую очередь

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Зверху