Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Re: Ну вот, наступило ЛЕТО
Это как??? Одна отъехала, другая приехала?+ электрички ходят через 50 секунд...
Это как??? Одна отъехала, другая приехала?+ электрички ходят через 50 секунд...
Так же как в Киеве на красной линии в час пикЭто как??? Одна отъехала, другая приехала?
Помню как vladvovan выкладывал фотографии, где на остановках показывается оставшееся время до прихода городского транспорта.
Денежки дашь - завтра же поставлю! Лишних нет.Это отстой, кондиционер рулит!
А в какую комнату ставить кондишн? В комнату родителей или в свою?PRADA, Андрюха, не гони, цены на них счпс упали до неприличия, но то, что в 2000 году, когда я свой первый кондей домой брал
Ну не знаю... у матери свой сплит "девятка" на две комнаты, у меня оконник "семерка" на комнату. Хватает.А в какую комнату ставить кондишн? В комнату родителей или в свою?
ТАк а толку, если они горячий воздух гоняют?Проще купит ещё один-два вентилятора и будет класс!
Ну если на самую высокую скорость поставить...ТАк а толку, если они горячий воздух гоняют?
Хозяин - барин! Только нафиг та нокиа, если в собственном поту утонешь?Вместо кондишна лучше мне купить Nokia 6220 classic!
А вентилятор чем плох? Очень странно тебе покажется наверное, но у меня от него лишь холодный воздух идёт.Хозяин - барин! Только нафиг та нокиа, если в собственном поту утонешь?
Хорошо, дружище, уболтал - мои кондиционеры отстой, а вентиляторы рулятА вентилятор чем плох? Очень странно тебе покажется наверное, но у меня от него лишь холодный воздух идёт.
...у тех, кому интересны церковные праздники. А у остальных будет зависеть от природытакое будет и все лето.
Это всё-равно что ты сейчас скажешь что у тебя Nokia N95 и моя Nokia 6233 плохая... N95 рулит, сейчас недорого стоит, намного больше функций и т.д. А теперь коронный вопрос: зачем оно мне надо, если меня устраивает 6233 какой бы хорошей не была N95? Да, мне хочется N95, очень, но я всё логично обдумываю, и решаю что она мне не нужна.Хорошо, дружище, уболтал - мои кондиционеры отстой, а вентиляторы рулят
это все столетиями подмечено народом, религия тут практически нипричем....у тех, кому интересны церковные праздники. А у остальных будет зависеть от природы