ЛЕТО пришло

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Ну вот, наступило ЛЕТО

Правда в этом крайне рудиментарная. Таких народных наблюдений существует по десятку на каждый день во-первых, во-вторых, на моей памяти они часто не выполнялись, ну а в-третьих то, что подмечено 100 лет назад - не актуально сейчас

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Мурр, купи фильтр (например "Барьер" как я) и пей очищенную охлажденную воду.
Всякий раз получается "как-нибудь" да "потом". Однажды точно будет, но похоже, что снова не в этот раз.
А пока пьём Старый Миргород, Днепропетровскую и Знаменскую в 5-6 литровых ёмкостях.
Честно признаться, газированное для жары лучше, оттуда и предпочтения, о которых я писал выше. Хотя знаю, что в общем-то такое не полезно.

Прогноз был 35 градусов, на деле в тени 36. А вы плачете от 31-32 :apl:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Мурр, моя из-под барьера ничем не отличается от офисной привозной "Бородиновской" по цене 1 грн/литр.
вобщем надумаешь - спрашивай, расскажу что и как :)

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

DesKV,
Может мне так кажется, потому что мы там родились. Но ни у кого проблем не было. Зимой мало света днём, но у каждого в доме были дневные лампы обязательно. И ничего. Я не помню, чтобы на севере я замерзал при минус 42 так, как здесь замерзал при минус 17. И не зажаривался я там при плюс 35 так... Всё дело во влажности, наверное.
тоже самое, жил немного на Южном Урале (Челябинск), ещё родители рассказывали, что как сюда приехали жить, ничего понять не могли, всего 20 градусов мороза, а тело думает что все 40. Сам когда маленьким был, гулял на родине зимой при 30 градусах мороза,тут при 15-ти выходить стремно, и летом у нас там жара, но переноситься гораздо легче. Тут на Украине летом дышать не возможно и даже ночью не охлаждается ничего, от железо-бетонной коробки тепло все равно идет. Склоняемся к версии, что из-за влажности все.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

У нас зараз +34. Пече немилосердно. В домі нормально, прохолодно.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Чернигов. +32 градуса.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Wise.Shubin, я ж говорю, фиговая статистика - средняя температура по больнице. Типа, 15 октябрября холодно - жди холод через три недели. Холод приходит, но не через три недели а через пять, вот и получается, что народная примета опять предсказала приход зимы, ага

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

А у меня ещё и рыбкам жарко +30 в аквариуме...

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Advoc@te, в Крыму хоть море есть, а в Днепре речка-гавнотечка :(

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

dirka, есть карьер на Красном Камне, есть Орель, есть другие водоемы.
главное искать.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Advoc@te, в Крыму хоть море есть, а в Днепре речка-гавнотечка :(

Если работы много, то не имеет значения, насколько далеко от тебя море, - все равно на него нет времени.

Во Львове сегодня было за 30, жара невыносимая, хорошо что ветер и в тени деревьев существовать возможно.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

В Киеве +34... задница полная, существовать невозможно... Перемещаться по улице и работать тем более. Блин, нуего - это лето... :mad:

Завтра-послезавтра обещают дождики и похолодание небольшое.. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

В Киеве +34... задница полная, существовать невозможно... Перемещаться по улице и работать тем более. Блин, нуего - это лето... :mad:

Завтра-послезавтра обещают дождики и похолодание небольшое.. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!

И это - только начало ИЮНЯ...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

И это - только начало ИЮНЯ...

:( Хочу в Новую Зеландию - там сейчас "зима": 12-15 тепла... Как раз моя температура. Не переношу жару абсолютно... :dash1: Зимой от холода хоть одеться можно и чая напиться, а летом хоть кожу с себя снимай...

ЗЫ: сегодня видел в маршрутке мужика в костюме и галстуке... Вот бедняга... Какой придурок придумал эти дресс-коды? Прибацнутая работа, где заставляют такое даже летом носить.

D

DesKV

Guest

прибацнутая работа, это где воды нет и туалеты заколочены гвоздями. А дресскод вполне неплохо, особенно там, где не только от тебя требуется лицо компании соблюсти, но и компания держит марку.

p.s. видел сегодня на одной фирме, как директор ругался на сотрудников за то, что те кондиционер на всю включили. Обещал вычесть "лишнюю" электроэнергию из зарплаты.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Зверху