температурой на улице и температурой в помещении более 10 градусов
а мне нравитсяА всем кто живет в крупных городах нашей несчастной страны, настал период жарищи. Сегодня уже обещали около 40 градусов. Ховайтесь...
Лучше пойти у бабок у подъезда спросить. Точнее будет.
а мне нравится
Согласен, в Киеве 30 - то что надо на июль. Красота же - греешься на солнце, ходишь в шортах-футболке, девушки, мороженое-квас-пиво, будет что потом вспомнить промозглым зимним днем!
Андрей, все зависит от организма. меня вот сопли тоже уже этими перепадами не берут, но в машине, от левого воздуховода, что возле стекла, который был направлен на стекло боковое, видать воздух потом от стекла шел на плечо - в итоге всю ночь болело, и ща побаливает. протянул капитально. а рука еще на солнышке была, то что протягивает не ощущалось.У друга на работе всё прошлое лето стоял кондишн на 23 градуса, когда на улице было свыше +38. Не болел ни разу, ходил на работу довольный. Но он у него правильно расположен, ни на кого не дует. И помещение маленькое, кстати, де-то 4х3 м.
Это из серии когда едешь в пазике и еле-еле дышишь от открытого люка и форточки, откуда только чуть-чуть подаётся воздух снаружи при +38. И тут заходит тётенька или бабулька, садится прямо под люк или форточку и требует с криками закрыть все люки и форточки в пазике. Хочется взять лопату и... Это ппц просто. Нет чтобы зайти на переднюю дверь и стоять или сидеть, где вообще нет воздуха, она зайдёт назад, куда так прекрасно дует со всех люков и форточек и требует закрыть их.
но в машине, от левого воздуховода, что возле стекла, который был направлен на стекло боковое, видать воздух потом от стекла шел на плечо
Я этими днями с 12 дня (или когда проснусь) до 3-х ночи (или когда ляжу) сижу под вентилятором, причём 50-60% времени он направлен прямо на меня. Супер. 1-й скорости хватает в 99% случаев. И сейчас вентилятор пашет (кстати, только 40 Вт всего лишь тянет).У товарища колено скрутило после ночи под простым вентилятором...
+28 - +29 на кондёре
у меня не климат, а простой кондиционер. сегодня все направил в другую сторону, а слева вообще закрыл поток... уже намного лучше.Закрывать нужно или уменьшать скорость потока воздуха и температуру устанавливать повыше. А то, рассказывали случаи, как некоторые установят температуру 18'C и максимальный обдув, а потом в челюстно-лицевом отделении лечатся...
ахаха, помню ехал за город на маршрутке, бабка села в спринтере прямо за водителем, и кричала что ей дует. водила сам лично ее отправил подальше. а чудак сзади любезно предложил место, дабы мы не сдохли от жары и она притихла. после этого она, не сменив все таки место обитания, закрылась.Это из серии когда едешь в пазике и еле-еле дышишь от открытого люка и форточки, откуда только чуть-чуть подаётся воздух снаружи при +38. И тут заходит тётенька или бабулька, садится прямо под люк или форточку и требует с криками закрыть все люки и форточки в пазике. Хочется взять лопату и... Это ппц просто. Нет чтобы зайти на переднюю дверь и стоять или сидеть, где вообще нет воздуха, она зайдёт назад, куда так прекрасно дует со всех люков и форточек и требует закрыть их.