Лайф КОМАНДА

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
да, прыгай
ща в личку кину номер:)

Місто
Київ
Телефон
iPhone
пришли деньги за "команду":),проверяйте счет:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Есть еще места в команде.
Нужны пассажиры с постоянным номером, регулярно пополняющиеся и не желающие в ближайшее время менять номер.
Пишите в личку.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
еще 1 место в команде есть.

вопрос к гражданам, уже находящимся в моей команде:
вы уже пополняли счет??
по *142# до сих пор нам светит бонус всего 8 гривен..

BERGHAUSE

Заблокований
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
А у тебя и будет показывать 8грн,т.к у тя 4 чел., будет 5 будет 10грн показывать, но фактически начислят по 20 КАЖДОМУ!:D

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Alex, Сань, BERGHAUSE правду говорит, я в прошлом месяце Мурра достал просто, когда увидел, что только 10 гривен бонуса;) В результате получили все по двадцатке:apl:

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Там старые текстовки в юссдишках, так что все нормально :)
Если надо номера в команду, могу помочь.
Давайте номер лидера, завтра подключу.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Олесик, ручаешься за абонов?:) а то я прошлый раз уже такую команду собрал.. Больше 12 грн не получал

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
Олесик, а можешь помочь расформировать команду, без согласия некоторых учасников, т.к. я даже не знаю кто они, реально там 2 человека я командир и брат, получаю 10грн, хочу нормальную команду где 20грн

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Олесик, может подскажешь, или поможешь. Около года назад купил отцу пакет из комплекта команда. В ларьке продавали рассыпные комплекты и был более-менее симпатичный номерок на ряду с остальными. Ну я его и взял (один пакет, а не весь комплект). Теперь когда остальные номера заблокировались, то ему приходит бонус, то 4, то 8 грн. Можно ли как-то соскочить с этой команды и вступить в нормальную? О том, что стандартный способ не работает, я знаю, вернее этого нельзя сделать из-за самой идеи комплекта. Но может все таки возможно? :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
gruz, там есть процедура на сайте, кажется нужно слать FINISH на 2255.

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Alex, ручаюсь, номер будет жить и пополняться минимум 10 месяцев.

Добавлено через 1 минуту
Persona, нет, нет такой возможности, к сожалению...
Даже контракты, коиторые подключены на неактивированный номер из компекта команда в большинстве случаев к новой команде не присоединяются.

Добавлено через 3 минуты
gruz, номер может только сам добровольно выйти из команды. Кроме лидера...

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Persona, нет, нет такой возможности, к сожалению...
Даже контракты, коиторые подключены на неактивированный номер из компекта команда в большинстве случаев к новой команде не присоединяются.

Спасибо. У нас именно такой случай. Номер перевили на Супер life, по юссд, в разделе команда, пишет типа отправьте номер лидера, чтоб подключится. Отправляем, а в ответ приходит ошибка. Сначала я думал, что это временный глюк, но потом узнал, что так и должно быть. :(

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
Alex, я знаю, но как я писал выше я - командир и выйти пока остальные не выйдут не могу, а остальных кроме 1 я не знаю/не помню...
Олесик, неужели нельзя принудительно кого-то удалить с команды??? может какое-то заявление написать можно, а то получается я всю жизнь буду с мертвяками в команде сидеть??

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Интересно, а если номер умрёт сам через 13 месяцев - так прокатит ?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Мурр, когда я хотел спрыгнуть с "заводской команды", оператор мне сказала, что я смогу вступить в новую как-только симки остальных участников станут мертвыми. Не знаю на сколько это правдивая инфа.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Persona, а ещё вариант ... Если есть возможность посмотреть неактивные номера, то почему бы их не восстановить под шумок, за вознаграждение какое-нибудь :)
По сути, на этих номерах даже исходящие услуги отключены, так сильно они нужны своим владельцам... Скорее всего, никто и не заметит, что Тузик сдох )

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Мурр, та ну... Это не правильно. К тому-же это головная боль, а она того не стоит. Это реально не вариант. Лучше бы они сделали возможным выход из этой команды.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
нужен 1 номер в команду. 4 номера на супер лайфе пополняются ежемесячно. Если есть желающие - в личку пишем (или тут)

Зверху