Получит ли бонус абонент СЛ30, который не пополнял на 35 грн, а на его счету были эти деньги(на осн.счету) и на 15,11 и на 15,12.Перефразирую: предположим, что у меня нна счету 120 грн.Буду ли я получать бонусы ближайшие 3 месяца,будучи в команде?
могу присоединиться. надо выйти из старой(надо платить 10 грн за новую?)Нужен пятый человек в команду. Четыре стабильно пополняющихся уже есть. Напомню, бонус 20 грн получают те, кто пополнился в предыдущем месяце на 35 и больше грн. Активной считается симка, на которой включены исходящие услуги (90 дней). Обращаться в личку.
могу присоединиться. надо выйти из старой(надо платить 10 грн за новую?)
вот так заботяться о старых абонентахСтоимость регистрации в существующей life-команде составляет 1 грн (с НДС и без сбора в ПФ) для абонентов, активировавших SIM-карту после 29.04.07, и 10 грн (с НДС и без сбора в ПФ) для абонентов, которые активировали SIM-карту до 29.04.07.
Опачки, Это значит что номера из комплектов "Команда" и "Для семьи и друзей" не могут принять участия в акции 0+0, так как у них нет возможности выйти из команды или я что-то путаю?1. Я вот только сейчас вычитал, что если активировать услугу 0+0, то бонусы за команду приостанавливаются..
Лидер команды не может покинуть команду! Или пока он не останется один в команде.В команде я лидер. То есть выйти, а потом опять подключиться очень проблематично и не выгодно!
как капитанЛидер команды не может покинуть команду!
Advoc@te, ссылку посмотрел, но так и не получил ответа ни на один из моих поставленных вопросов.(
1. Как узнать, активирована ли услуга 00 ??
2. Если активирована, как обратно начать получать бонусы за команду... В команде я лидер. То есть выйти, а потом опять подключиться очень проблематично и не выгодно!