Лайф Смартфон

Місто
Киев
Лично я, обладатель N82, не горю желанием даже за 999грн покупать сие чудо.
У меня как раз есть и N82 и U8110, я их сравниваю уже 3 дня. У N82 Wi-Fi явно чувствительнее, у U8110 GPS лучше, стартует быстрее. Яндекс-мапс на U8110 субъективно работает получше, карта двигается побыстрее. Звук в N82 явно получше. В общем, однозначный вывод что лучше сделать сложно. Я брал U8110 чтобы посмотреть на Android, поиграться с ним.

• Like
Реакції: adk

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
ну дык, речь шла про серость аппаратов, а ты обвиняешь источник этой информации в лживости и приводишь аргумент что девайсы будут в белом списке. Где логика? Пока в пользу серости свидетельствует отсутствие наклейки под батареей. Или может это только у одного пользователя?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
А какая обычная цена на этот телефон.

• Like
Реакції: adk

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
ну что засветился телефон где-то кроме киева? мне в магазине сказали что возможно будет сегодня вечером а возможно и не будет

Місто
Киев
Телефон
U8110 E71
...Пока в пользу серости свидетельствует отсутствие наклейки под батареей. Или может это только у одного пользователя?

А что ты понимаешь под словом "серость"? Серость, относящаяся к БД УНЧ? Не уверен, т.к. никакого закона по этому поводу нет. Наклейка ucrf под батареей свидетельствует только о том, что девайс производился под украинский рынок. Но даже если наклейки нет, то со стороны вендора/импортера/магазина нет никакого нарушения. Т.е. лайф платит за разрешение на ввоз 1уе за девайс и не важно, будет он с наклейкой украинского надзора или надзора гондураса, это никто не проверяет...ИМХО

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
ну дык, речь шла про серость аппаратов, а ты обвиняешь источник этой информации в лживости и приводишь аргумент что девайсы будут в белом списке. Где логика?
Логика в этом
А что у этих телефончиков с базой Укрчастотнадзора? Я свой проверил - "в БД ІМЕІ не знайдено". И надписи UA-UCRF под батареей нет...
Чел волновался насчет отсутствия ИМЕИ в белом списке, а про наклейку уже попутно упомянул. Ну и по логике серая мобила в белый список не попадет. Имею ввиду партию серых аппаратов, завезенных без сертификации...

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Говорят, что дешевле аналогов (аналоги стоят 2000грн). Вопрос - какие модели считаем аналогичными?
Лично я, обладатель N82, не горю желанием даже за 999грн покупать сие чудо.
Аналогами считаем самые дешёвые смартфоны на андроиде с сенсорными экранами. Сегодня это i5500 от самсунга, оптимус от лыжь... да и всё. Чем они отличаются от того же н82 ?! Ответ прост - сенсорным экраном, осью, субъективно удобством и скоростью работы самой оси. Так что это немного разные аппараты, хотя бы из-за способа ввода. Правильнее было бы сравнивать с сенсорными нокиями :)

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
ну что купил кто-то в харькове? они вроде есть но в тоже время никто не знает где ))

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
Сто раз говорилось - нет никакого закона, который запрещает "это". Тем более человек САМ за СВОИ деньги купил аппарат. Это ЕГО собственность. Может хоть прямо у магазина об стену разбить :).
Нет проблем! Разбить можно, а пользоватся абонент обязуется с соблюдением лицинзионных соглашений.
С таким же успехом можно говорить что над Windows XP или Windows 7 можно ставить эксперименты.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Правильнее было бы сравнивать с сенсорными нокиями
"Дико извиняюсь"(С) Я не сравнивал, причины Вами же и указаны. Я пытался себя убедить, что "это" хорошая вещь и есть смысл ее купить. Не убедил (сам себя).

Місто
Киев
Нет проблем! Разбить можно, а пользоватся абонент обязуется с соблюдением лицинзионных соглашений.
С таким же успехом можно говорить что над Windows XP или Windows 7 можно ставить эксперименты.
А какие лицензионные соглашения при покупке телефона подписываются? Никаких! А вот при установке Windows - да, ставим галочку, что согласны с лиц. соглашением. Так что аналогия неуместна.

Місто
Київ
є у мене така підозра, що через пару місяців будуть продавати їх по 799, коли всі бажаючі скуплять першу партію...

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
do_sas, если c доп. соглашением, то можно и за 799 :)

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
do_sas, если c доп. соглашением, то можно и за 799
На СБЛ10 на год?
adk, продлили подключения на СБЛ10 или я что-то пропустил?
Если мечтать, то по полной программе.
и будет уверять других что возможно подключение на СБЛ10 с подписанием доп соглашения и покупкой смарта за 799 грн
Ну естественно:) На красном писали:)

Останнє редагування:

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
adk, продлили подключения на СБЛ10 или я что-то пропустил? :feel:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Вот так и создаются слухи ОБС - один ляпнул за доп соглашение, второй за СБЛ10, а третий воспримет это всерьез и будет уверять других что возможно подключение на СБЛ10 с подписанием доп соглашения и покупкой смарта за 799 грн :apl:

Зверху