Лайф Смартфон

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
А на ценнике, естественно цифры "от балды", типа, отдел маркетинга жадничает?
А так Андроид он и в Лайфе - Андроид? Этот принцип тут не работает.
8110 стоит около 120-130$(но там), т.е. 999грн. - это не подарок, это нормальная цена.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Нужен исключительно Андроид.
да, исключительно андроид.
я думаю всем хочется попробовать чего-то нового и не платить за это в 3 раза дороже.
насчет опыта использования телефона за 1000 и 5000 грн, разница конечно будет, но не такая большая как с iOS.

adk

Місто
Киев
Телефон
Andy Black, а на каком заводе в Минске его делают?
я думаю всем хочется попробовать чего-то нового и не платить за это в 3 раза дороже.
И я именно хотел попробовать, но 999грн за пробу не хочу платить.
Купить и пользоваться - да. Купить, опробовать и продать -нет.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ты что на эксперта так говорить;)
Я вывод сделал на основании всех высказавшихся по поводу этого телефона экспертов в этой теме. Я его в руках не держал и экспертную оценку ему не давал. Я просто не посоветовал человеку его покупать. Ещё вопросы?

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
PRADA, я читаю тему с самого начала, так вот на основе прочитанного я бы сделал совсем другой вывод.

Скептически относятся к этому смарту в основном те, кто не знаком с андроидом, кто переживает за белые списки, кому по-барабану андроид/не андроид, кто предан симбе/винде/кнопкам и т.д. Это 90% темы.

А вот если ты почитаешь недавний отзыв Матроса, почитаешь отзывы тех, кому посчастливилось купить сей аппарат, то поймёшь, что не всё так однозначно ;) Таких отзывов мало, но я считаю, что они более объективны, чем те 90%, согласен? :)

Я это к чему говорю: чтобы давать совет, нужно иметь хоть какой-то опыт работы с аппаратом, или хотя бы почитать тему, выделить из 487 постов отзывы от реальных владельцев или тех, кто имеет отношение к делу и сделать вывод, опираясь на эти сообщения. Но у тебя, увы, не получилось. Бывает ;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Den.I.Am, я ж и написал, что лично мой совет - не покупай этот телефон. Я же не писал "ни в коем случае не покупай телефон! так все считают!". Где я такое писал? Я посоветовал одно, вы другое - у каждого своё мнение.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
PRADA, В теме про развод я тебе уже говорил, что ты НЕ ИМЕЕШЬ права давать свою оценку тому/чему, в чем ты абсолютный профан, чего ты не держал в руках, чего ни разу в жизни не пробовал! А давай каждый форумчанин начнет от балды писать такие умозаключения, как у тебя? Так и запутаться немудрено!

adk

Місто
Киев
Телефон
Андрюх@dp.ua, а чего вы так на PRADA "набросились". Он прав. Приверженность к ....... ни при чем. Про советы давайте говорить отдельно.
PRADA говорит мне, как обладателю н82 - не советую. Он не прав? Прав на 100% (нет смысла). Он говорит мне, как обладателю Д780 - не советую. Он не прав? Прав на 100% (нет 2 симок). Он тоже самое говорит обладателю 1280 - он прав, но уже не на все 100% (батарея слабая и пр.)
Кто хотел сменить аппарат и пришло время - акция именно для них, для остальных ... 999грн+100на счет - дорого за поиграть на праздники Андроидом. Дорого.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Скептически относятся к этому смарту в основном те, кто не знаком с андроидом, кто переживает за белые списки, кому по-барабану андроид/не андроид, кто предан симбе/винде/кнопкам и т.д. Это 90% темы.
Скептически в основном относятся те, кто понимает, что хороший смартфон за такие деньги не взять (я, например).
Почитав отзывы, считаю, что лучше переплатить немного (около 500 грн: смартфон + 100 грн + 75 грн unlock) и купить LG Optimus.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Скептически в основном относятся те, кто понимает, что хороший смартфон за такие деньги не взять (я, например).
Почитав отзывы, считаю, что лучше переплатить немного (около 500 грн: смартфон + 100 грн + 75 грн unlock) и купить LG Optimus.
Просто 500грн это одно дело, а 500/1175грн=42,5% переплаты за более крупный экран и проц "немного" отпугивают. Но не стоит забывать про потерю гарантии.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
adk, если бы Прада был прав, никто бы и слова не сказал ;)

Никто не спорит, что андроид - это ниша. Ниша для тех, кто хочет себе больше, чем обычный сенсорный телефон, для тех, кто каждый день пользуется интернетом и хочет быть в он-лайне, для тех, кто хочет получить шустрый и красивый интерфейс и настроить свой будущий сенсорный смартфон под себя. Раньше такой телефон стоил 1750 грн, а теперь лайф представил такой аппарат за 1000 грн.

Есть ли за такую цену нормальный сенсорный смарт, пусть даже не на андроиде? Я вижу только обычные телефоны, которые по некоторым характеристикам даже проигрывают этому хуавею.

В данном случае chsa проявил заинтересованность к покупке, а насчёт дорого - ну это кому как. Если он интересуется, где купить, значит ему недорого. Всё-таки не кота в мешке покупаешь, можно даже поставить эмуль андроида на комп :)
Да и прочти тему - сколько человек уже взяло по-баловаться, и скольким из них не понравилось :) Те кто с н82 сидят - пусть сидят, никто их не трогает, это не их ниша :feel:

Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20
Den.I.Am, "можно даже поставить эмуль андроида на комп"
мона ссылку пжл:eek:

Місто
Донецк
Телефон
LG GT540, Motor SLVR L9, RAZR V6 maxx, ZTE MF622
Если поиграться, то можно и б/у Optimus купить. И тогда не будет ужасных + 42,5%. Можно, если хочется, "аж пальцы горят ... :)". Тем более, что на Optimus на одном известном форуме уже вовсю dualboot и android 2.1 + 2.2(хендмейд).
Сильно сомневаюсь, что на Huawei будет выпущена новая прошивка с апргейдом версии андроида. Это IMHO главный недостаток U8110. И в моем понимании это выброшенные деньги, хоть и относительно небольшие. Кому последующий апгрейд версии не важен - этот девайс подойдет.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Advoc@te, оптимус из совсем другой ценовой категории, и дешеветь он вряд ли будет, потому что снят с производства на замену своему последователю. Так что совсем скоро он исчезнет с прилавков.

500 грн - это существенная разница, а если учитывать, что в рознице оптимус стоит 1800-1900 грн, а лайф смартфон - 999 грн (всё таки эти цифры действуют!), то преимущества хуавея в цене тут налицо. Та и анлочить хуавей будут далеко не все, у многих и так лайф. Так что ИМХО, лайф смартфон - это больше к бюджетникам относится, в отличии от оптимуса и т.п. :)

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Естественно, я не сменю E71 на этот девайс, это слишком разные тлф, и тому кто спросит что лучше я НИЧЕГО не найду ответить - сам вопрос в тупик ставит. Андроид интересен, и за 999+100 на счет - почему бы не попробовать?

Зверху