А на ценнике, естественно цифры "от балды", типа, отдел маркетинга жадничает?кроме ценника
А так Андроид он и в Лайфе - Андроид? Этот принцип тут не работает.
8110 стоит около 120-130$(но там), т.е. 999грн. - это не подарок, это нормальная цена.
А на ценнике, естественно цифры "от балды", типа, отдел маркетинга жадничает?кроме ценника
да, исключительно андроид.Нужен исключительно Андроид.
И я именно хотел попробовать, но 999грн за пробу не хочу платить.я думаю всем хочется попробовать чего-то нового и не платить за это в 3 раза дороже.
в руках держал хоть, что такие советы даёшь?Личной мой совет - не покупай этот телефон. Он не очень хорош.
Ты что на эксперта так говоритьв руках держал хоть, что такие советы даёшь?
Я вывод сделал на основании всех высказавшихся по поводу этого телефона экспертов в этой теме. Я его в руках не держал и экспертную оценку ему не давал. Я просто не посоветовал человеку его покупать. Ещё вопросы?Ты что на эксперта так говорить
Смысл тот же...Я же не писал "ни в коем случае не покупай телефон! так все считают!"
Я вывод сделал на основании всех высказавшихся по поводу этого телефона экспертов в этой теме.
Скептически в основном относятся те, кто понимает, что хороший смартфон за такие деньги не взять (я, например).Скептически относятся к этому смарту в основном те, кто не знаком с андроидом, кто переживает за белые списки, кому по-барабану андроид/не андроид, кто предан симбе/винде/кнопкам и т.д. Это 90% темы.
Просто 500грн это одно дело, а 500/1175грн=42,5% переплаты за более крупный экран и проц "немного" отпугивают. Но не стоит забывать про потерю гарантии.Скептически в основном относятся те, кто понимает, что хороший смартфон за такие деньги не взять (я, например).
Почитав отзывы, считаю, что лучше переплатить немного (около 500 грн: смартфон + 100 грн + 75 грн unlock) и купить LG Optimus.
Если поиграться, то можно и б/у Optimus купить. И тогда не будет ужасных + 42,5%. Можно, если хочется, "аж пальцы горят ... ". Тем более, что на Optimus на одном известном форуме уже вовсю dualboot и android 2.1 + 2.2(хендмейд).и купить LG Optimus