EricX
Morpheus
- Місто
- Івано-Франківськ
Именно так и сделали, проапгрейдили контрольники на GSM 900.EricX, похоже собрались устанавливать там и 900й диапазон, раз поставили там такие имена сот. Может антенны еще не повесили?
Именно так и сделали, проапгрейдили контрольники на GSM 900.EricX, похоже собрались устанавливать там и 900й диапазон, раз поставили там такие имена сот. Может антенны еще не повесили?
Именно так и сделали, проапгрейдили контрольники на GSM 900.
Но ни один не сказал точно будет в Киеве хуавей или не будет.Один говорит одно,а другой совершенно другое.Пытаюсь этот вопрос поставить еще раз,чтобы дали более точный ответ.Почитай последние 10 страниц этой темы,никто конкретно ничего внятного не ответил.yurius, тебе делать нефиг? Ты уже этот вопрос поднимал и тебе уже отвечали. Или ты будешь теперь раз в неделю спрашивать?
А всеми любимый эриксон в случае получении лицензии 3 g для того же лайфа будет работать в сетях 3G? Насколько я знаю только 2 g ,даже не давно была новости что лайф закупил бс эриксон с техонолоией 2 G.Или я в чем то ошибаюсь,просветите.Не будет в Киеве хуавея, решения такого никто не принимал, это уже обсуждалось в другой теме, которую ты читал и в ней отписывался
... и тут же задаешь вопросы, обговоренные в этой теме...
Нет, они поменяли хуавей, единственного ведора, у которого поддерживается трыжэ на эрикссон, потому что дураки. И вообще трыжэ будет работать только у лайфа и только на западной и южной Украине
Другої БС (1202) до сих пір нема.Надвірна, ніч-ранок - повний штиль, відпала єдина 12011, близько 9.00 зв'язок відновився