Лайф дарит 50 бонусов для поздравлений

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Так-что акция выборочная, и скорее всего направлена на стимуляцию мало говорящих, или не регулярно пополняющихся абонентов.
+тыщамильенов... моя мама использует телефон только для входящих, деньги не тратит ВООБЩЕ!
я так понимаю дали свободным и то походу выборочно, перед очередными ужесточениями условий - дабы повыситьь лояльность абонентов
ТП "Простой Лайф Классический"
Есть идея, что дали бонусы тем, у которых баланс выше какой-то суммы. Например, выше 25 грн. Чтобы их тяжелле было потратить или слить
На основном счету 54 гривны, теперь в сумме 104:apl:
акция расчитана на "жадность" абонентов,чтоб быстрее основные деньги тратили...
Так таки жаба давит, хочется их как-то с выгодой потратить! С Робоксом не дружу, если солью на свой АБ, санкций никаких не будет, как думаете?

Місто
Чернигов
Телефон
k750i-свободный life i200-U'try
толку с них мало,у меня пропадут...если в условия не меняли,то был бы действительно подарок

Місто
Черновцы
Телефон
Prestigio PAP5430
:)и мне дали 50.. на основном имею 70.:(. вот думаю сливать все на робокс или плюнуть на них. купил бонус карту, думал часть туда слить а нет тебе. не активируется(( услуга временно не доступна..как специально:) а сейчас при смене тарифа бонусы тоже сгорают? или с 21 числа?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
маме с сестрой на предоплату по 10 грн накинули на 3 дня.
отцу на корпоратив и мне на контракт - нифига((

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Дедушке накинули на "свободный" 20 грн (на основном 32 грн). Робоксом он не пользуется, звонит в основном только внутри сети, поэтому пусть сгорают эти бонусы.
Лайф дал - лайф взял :)

Місто
Київ
Телефон
iPhone
мне тоже не дали бонусов:(не заслужил наверное:)

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
У меня 7 суперлайфов,бонусы пришли только на те,где было больше 25 грн на основном счету по 20 грн,а не по 50 ;) И на том им спасибо.

Місто
Черновцы
Телефон
Prestigio PAP5430
подскажите если сегодня сменить тариф на ЛД сгорают ли бонусные средства? и работает ли сейчас бонус-карта на ЛД? а то к свободному 2 дня пробую ее прикрепить, так и пишет "Невірний запит.Послуга недоступна".

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
У меня ничего не сгорело, все как было так и осталось, и бонусы и минуты

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
бонусы пришли только на те,где было больше 25 грн на основном счету по 20 грн,а не по 50 ;)
Чтобы дали по 50, надо было, чтобы на осноном счету было от 50 до 74 (вроде бы) гривен, а на твои 20 как раз 25 гривен и были положены!

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
А мне пришло: "На ваш телефон будуть надіслані автоматичні настройки..." :D На всех трех симках ничего нет. Но по идее и быть не должно, так как с марта месяца я на МТС и ни капельки об этом не жалею. :cool:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
А вот номер жены пролетел, было 35 на бонусе и 6,20 на основном...
Допытывал девочку из коллцентра будет ли подобная акция к первомайским праздникам, партизанила - не сказала ДА, но и не сказала НЕТ....

Зверху