Ну не надо так жёстко. И так такие подарки достаются, какая разница в каком виде.акция расчитана на "жадность" абонентов,чтоб быстрее основные деньги тратили...
Ну не надо так жёстко. И так такие подарки достаются, какая разница в каком виде.акция расчитана на "жадность" абонентов,чтоб быстрее основные деньги тратили...
+тыщамильенов... моя мама использует телефон только для входящих, деньги не тратит ВООБЩЕ!Так-что акция выборочная, и скорее всего направлена на стимуляцию мало говорящих, или не регулярно пополняющихся абонентов.
ТП "Простой Лайф Классический"я так понимаю дали свободным и то походу выборочно, перед очередными ужесточениями условий - дабы повыситьь лояльность абонентов
На основном счету 54 гривны, теперь в сумме 104Есть идея, что дали бонусы тем, у которых баланс выше какой-то суммы. Например, выше 25 грн. Чтобы их тяжелле было потратить или слить
Так таки жаба давит, хочется их как-то с выгодой потратить! С Робоксом не дружу, если солью на свой АБ, санкций никаких не будет, как думаете?акция расчитана на "жадность" абонентов,чтоб быстрее основные деньги тратили...
Видать хорошая!30-ку теще начислили на бонус
tigerr, При таком раскладе на робокс бессмысленно.
сгорают. Бонус-карта на ЛД работаетподскажите если сегодня сменить тариф на ЛД сгорают ли бонусные средства?
Чтобы дали по 50, надо было, чтобы на осноном счету было от 50 до 74 (вроде бы) гривен, а на твои 20 как раз 25 гривен и были положены!бонусы пришли только на те,где было больше 25 грн на основном счету по 20 грн,а не по 50
Значит ты заслужил только на настройки к празднику!А мне пришло: "На ваш телефон будуть надіслані автоматичні настройки..."