А что, бонусы выборочно начислялись? Не всем подряд?
У меня на основном счету 48 грн. Бонус не дали. У жены 24 грн. Ей дали 15 бонусовУ кого были на основном счету деньги, тем и начислили.
Откуда у него там дети?засуньте такой подарок себе в задний проход и не травмируйте детей
Скажем дружно - нафиг нужно.
Это только в том случае если у тебя или осталось на счету очень мало, что 5 грн уже не жалко потратить на звонки и смс за один раз, или если ты и без этого планировал потратить все деньги со счёта.Не стоит говорить за всех. Думаю, что найдётся немало людей, кому эти бонусы нужны будут, чтобы иметь возможность пообщаться с друзьями, в т.ч. и за рубежом в эти выходные.
Однако Лайф расщедрился. Я почему-то думал, что больше полтинника никому не начисляют...Мне начислили 150 бонусов
1. Немало это сколько, желательно в %, чтобы картину увидатьДумаю, что найдётся немало людей, кому эти бонусы нужны будут, чтобы иметь возможность пообщаться с друзьями, в т.ч. и за рубежом в эти выходные.
1. Немало это сколько, желательно в %, чтобы картину увидать
2. Пообщаться с друзьями можно и внутрисети. Если друзья не на Лайф, то нафиг он(Лайф) нужен?
3. Зарубежное общение - скайп через безлимитный инет.
Вывод: цель бонусов - "выкачать" основной.
П.С. Есть пользователи, которые не в курсе, что сначала надо основной счет израсходовать, обрадуются "подарку" и потратят бонусы. Потом начнут кричать "воруют".
В первую очередь используются средства (бонусы), срок жизни которых меньше.А что тратится в первую очередь ?