Лайф дарит 50 бонусов для поздравлений

Місто
Kyiv
А что, бонусы выборочно начислялись? Не всем подряд?

Місто
Донецк
Nato, а у тебя на основном счету сколько грн? Если 0 то бонуса особо не жди

... пока писал свой пост уже ответили...

Місто
Kyiv
Ну почему 0?! 2,71 грн. :)
Но бонус не начислили

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
1,90 на основном-не начислили

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
У кого были на основном счету деньги, тем и начислили.
У меня на основном счету 48 грн. Бонус не дали. У жены 24 грн. Ей дали 15 бонусов
На пасху дали обоим, пропорционально основному счёту. Мне тогда начислили 50 бонусов и я поспешил назвать тему, как оказалось позже - неправильно.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
У матери на счету 29.44грн, дали бонусов 50 гривен:apl: Хотя она все-равно не сможет их использовать:( Телефон только для входящих

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Мне тоже прислали 30 грн бонусов, только нафиг такую замануху. Чтобы их использовать, надо спустить под ноль основной счёт и через 3 дня счёт останется на мели. И не факт что я успею потратить эти бонусы, выйдет так что основные деньги я потрачу, а бонусы просто сгорят. И толку тогда от них ?
Скажем дружно - нафиг нужно.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Скажем дружно - нафиг нужно.

Не стоит говорить за всех. Думаю, что найдётся немало людей, кому эти бонусы нужны будут, чтобы иметь возможность пообщаться с друзьями, в т.ч. и за рубежом в эти выходные.

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Не стоит говорить за всех. Думаю, что найдётся немало людей, кому эти бонусы нужны будут, чтобы иметь возможность пообщаться с друзьями, в т.ч. и за рубежом в эти выходные.
Это только в том случае если у тебя или осталось на счету очень мало, что 5 грн уже не жалко потратить на звонки и смс за один раз, или если ты и без этого планировал потратить все деньги со счёта.

Но если у тебя на основном счету 30...50...100 грн, то ради бонусов, время жизни которых всего 3 дня, спускать весь основной счёт вряд ли будешь.

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Мне начислили 150 бонусов.на 3 дня.На основном 370 гривен.Явно потратить не успею,или сгорят или робокс.

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Я так розумію на "Легкі гроші" нікому нічого не нарахували?

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Думаю, что найдётся немало людей, кому эти бонусы нужны будут, чтобы иметь возможность пообщаться с друзьями, в т.ч. и за рубежом в эти выходные.
1. Немало это сколько, желательно в %, чтобы картину увидать;)
2. Пообщаться с друзьями можно и внутрисети. Если друзья не на Лайф, то нафиг он(Лайф) нужен?
3. Зарубежное общение - скайп через безлимитный инет.
Вывод: цель бонусов - "выкачать" основной.
П.С. Есть пользователи, которые не в курсе, что сначала надо основной счет израсходовать, обрадуются "подарку" и потратят бонусы. Потом начнут кричать "воруют".

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
1. Немало это сколько, желательно в %, чтобы картину увидать;)
2. Пообщаться с друзьями можно и внутрисети. Если друзья не на Лайф, то нафиг он(Лайф) нужен?
3. Зарубежное общение - скайп через безлимитный инет.
Вывод: цель бонусов - "выкачать" основной.
П.С. Есть пользователи, которые не в курсе, что сначала надо основной счет израсходовать, обрадуются "подарку" и потратят бонусы. Потом начнут кричать "воруют".

1. Процентов 30, на мой взгляд.
2. Чтобы иметь возможность не только бесплатно звонить внутри сети, но и недорого на остальных.
3. Не все будут так заморачиваться, и не у всех есть ПК с интернетом.

• Like
Реакції: adk

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
База формировалась по состоянию основного счета 8го мая.
А что тратится в первую очередь ?
В первую очередь используются средства (бонусы), срок жизни которых меньше.
А цель акции, конечно, выкачать основной счет, тут и обсуждать нечего. Неужели кто-то возразит?

Зверху