SMILE
:)
посчитали что много тебе очень отвалить нада, вот и зажали )))
да нет, просто тариф у меня не тот для бонуса...
Участники акции: все активные абоненты тарифных планов Свободный life
посчитали что много тебе очень отвалить нада, вот и зажали )))
А как же! Всё честно, по турецки!Однако чутьё подсказывает, что опять на 3 дня...
"потратьА что за праздник в июле?
сегодня лайф подкинул мне на бонусный счёт 50 грн. для безлимитного общения, на 2 дня. Жаль что на основном тоже есть прилично денег. но всё равно спасибо
В том то и дело, что оператор как раз прислал подобную SMS на номер, у которого на основном счету 0.00 и на бонусном 72.00 (из-за лимита в 300 бонусов не перевёл на бонус-карту). Теперь на бонусном 97.00, а на основном - 8.00, ибо 17 грн. ушли на 4449.Давал бы Лайф такие бонусы абонентам, которые сидят с 1-й гривной на счету тогда это был бы акт щедрости, а так оператор выманивает деньги у абонента а те ему еще и спасибо говорятИМХО
ну, ты впрямь телепаттакую акцию делают среди абонентов у которых на счету есть определенное количество денег, чтоб они их за 2-3 дня потратил а не за 10-15 дней, и чтоб после они побежали пополнять счет через 2 дня а не через 2 недели, как сам абонент планировал.
ну цей спосіб хоча б передбачає вибір абонентом: хочу - трачу вже, а не хочу - пофіг бонуси.выманивает деньги
видно, многие таки до нуля спускали остатокРаньше давали на 3 дня.
Теперь срок сократили...
видно, многие таки до нуля спускали остаток
В том то и дело, что оператор как раз прислал подобную SMS на номер, у которого на основном счету 0.00 и на бонусном 72.00 (из-за лимита в 300 бонусов не перевёл на бонус-карту). Теперь на бонусном 97.00, а на основном - 8.00, ибо 17 грн. ушли на 4449.
Так что, чем не "акт щедрости"?