Лайф з турботою

• Автор теми Alex
  • Дата створення

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Ответ: Лайф з турботою

+1
Это выходит они нам подарили 75 копеек каждому. Если бы вы увидели эту мелочь валяющуюся на дороге, то или подняли бы их, или прошли мимо. Я бы не поднимал, поэтому эти три смс считаю кощунством. А тот, кто бы поднял, радуются и этому "подарку" этих жмотов. Имхо.

Predator

живий

Так а, може. не у вартості діло. Це ж СМС по лайфу. Може, за мережу турбуються. Дай, наприклад, шарові СМС протягом дня, так знайдуться падорви (не такі класні хлопці та дівчата, як на цьому форумі :)), які всю мережу посадять - кому потрібна така акція? Мені ні :) Щоб отримати СМС по попереднім акціям, потрібно було щось робити, а тут же просто так дають, БЕЗВОЗМЕЗДНО :) Ну а доказувати не треба, що народ на халяву у нас ласий. Ну і насміхатисть треба-не треба ми теж любимо, що і, власне, тут читаємо.

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

нормально все, не давать же 500 смс на день, а то наши люди от жадности и телефон сломают себе.. А вообще это первый раз они по смс сообщили о своем др :)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

я подключался в первый день старта в Днепре - никто ничего не давал, прошу не дезинформировать.
Ти сам відповів:
мне дали 365 минут по истечении года пользования (т.е. в середине 2007го).
может об этом речь?
Далі
BestAlex,
Вірогіжно мається на увазі перший день старту БІ як бренду, коли офіс працював тільки в Києві...
офіси працювали на той час у всіх областях: тоді їх ще ніхто не закривав. Після старту Бі чезер кілька місяців усі старі Велкомівські офіси по областях були закриті. ІНша справа, що не всюди до 11 числа старпаки завезли...
я подключился в первый день
нифига такого не давали, я вообще впервые это слышу...
да и нафига эти минуты? там же внутрисеть была бесплатна какое-то время...
Значить, ти або особливий, або, скоріше всього просто купив пакет: купити пакет і його активувати(зареєструвати в мережі) в перший день - різні речі. Мені СМС прийшла саме 11 квітня 2007 року про нарахування 365хвилин всередині мережі. ЗІ: судячи по постах, всі думають про своє.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

2 Verden:
не вижу смысла спорить:)
webivan говорит что дали 365 минут в первый день, я говорю - через год, и Вы меня тыкаете носом :D

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

BestAlex,
Я не казав, що дали у перший день, я сказав ВІРОГІДНО, оскільки щось ніби пам'ятається а впевненості немає.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

BestAlex,
головне, що істина була відновлена:)

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

надо было чего не давать... и разговоров бы не было....

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Мне дали бесплатно 3 MMS, а не SMS!!!

Донеццк

Редкий Гость
Місто
Краматорск-Столица Мира
Телефон
эсэлвиэр L9

Странно дали 3смс по Украине,ортправил на Кс и Мтс,еще одну не знаю куда пристроить.Живемc:)

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

Мне дали 3 MMS внутри лайфа.

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Мне на DCC дали 3 смс, причём написано по Украине, а на, так сказать служебный, дали 3 ММС на Лайф. Тут всё просто. На DCC у меня заказано 100 ммс на всех - дали 3 смс на всех, а на втором есть 100 пакетных смс на лайф - дали 3 ммс на лайф. Логика есть

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Дали 3 смс по Украине. Мелочь, а приятно.

Ну ви, чесне слово... дивні якісь... Радієте мізерним подачкам, як діти малі. Нічого проти не маю - ваше право. Але просто дивно якось: якби хоч з десяток СМС - куди не йшло, але 3 СМСки і вже така радість... не розумію вас...

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Лучше бы эти жлобы сделали рабочими услуги на препейде и не тырили деньги,а не подали жалкие три смс.Это ничего,по сравнению с потраченными нервами и отданными деньгами

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Verden,
А чем 10 смс лучше трёх? Абсолютной стоимостью? Что три, что десять, на один день, это одинаковый цирк. На ценный подарок оба варианта не катят совершенно одинаково, так же совершенно одинаково катят на небольшое напоминание о себе, маленький пеарчег, плюс символический подарок. За день три смс, это, я думаю, большеилиравно чем в среднем один абонент в день отсылает. Отсюда наверное и логика.
Никто бы особо не заметил, если бы на форуме не обсуждалось, так, хмыкнул бы просто в ответ на смску и все.

З.Ы. О, звиздун-правдоруб вернулся, уж как мы рады. Павер контрол уже включили, или все еще отключают лично для тебя?

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06

Ну ви, чесне слово... дивні якісь... Радієте мізерним подачкам, як діти малі. Нічого проти не маю - ваше право. Але просто дивно якось: якби хоч з десяток СМС - куди не йшло, але 3 СМСки і вже така радість... не розумію вас...

Дали бы десяток, всё равно кричали бы мало, типа вот 50 раньше давали. Нельзя быть такими жадными это во-первых, а во-вторых ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, поэтому радуйтесь и этому.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
И все-таки СМС или ММС?

Итак, в полночь были начислены эти шаровые СМС, но *111# показывали 3 бесплатных ММС. Не поленился проверить развод ли, отправил 1 смс - со счета был снят 1 ММС, отправил ММС - со счета сняли деньги.
Вывод : лайф проводит акцию "собираем сливки с лохов". Не ведитесь
P.S. Не моє; скопіював звідси. За правдивість наданої інфо не ручаюсь, оскільки не маю змроги перевірити згадану інфо. Будьте пильні, якщо інфо правильна

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Verden,
Может быть правдой

Зверху