Лайф з турботою

• Автор теми Alex
  • Дата створення

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ответ: Лайф з турботою

у меня *111 рисует "3 смс по Украине".

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Отправил 2 смс на лайф. Деньги сняли! с бонусного счета. При проверке счета так и осталось 3 смс. Развод.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

З.Ы. О, звиздун-правдоруб вернулся, уж как мы рады. Павер контрол уже включили, или все еще отключают лично для тебя?
Чем я тебе лично так насолил?Правдой о гнилом операторе?как объяснишь про павер контрол,что с выпаянным усилителем мощности по телефону можно разговаривать на всей территории покрытия и в движении?Как объяснишь,что у меня на препейде speed пашет????????:D :eek: :eek:

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

И я хочу speed. И я на припейде. Или это только посвященным?

грець

radiolomaster
Місто
Херсон

Развели нас как цуцыков:)
Задрали уже!

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Вы не поверите. Отослал смс на лайф - сняло с подарочных! Что я не так делаю? Почему меня лайф не кидает, почему у меня нет хр, почему у меня инет работает? Доколе?! Готов поспорить, у Дизабледа тоже смс правильно тарифицирует

грець

radiolomaster
Місто
Херсон

Всё дело в неравномерной диполяризации радиации :) в вашей и нашей областях

Добавлено через 6 минут
Уже всё работает. А за первую смс сняли с основного счета

Останнє редагування:

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

И я хочу speed. И я на припейде. Или это только посвященным?
При миграции с контракта забыли обрубить
P.S Vash balans 17.58grn, vash bonus 0.00grn. 2 SMS life:). 1042924 Kb GPRS. Iskhodyaschie uslugi do 17.02.09 . Сняло смс с бонусной

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Роман Андреич сказав(ла):
Чем я тебе лично так насолил?Правдой о гнилом операторе?как объяснишь про павер контрол,что с выпаянным усилителем мощности по телефону можно разговаривать на всей территории покрытия и в движении?Как объяснишь,что у меня на препейде speed пашет????????
Правдой нет, правда это хорошо, это полезно. Все, о чем ты говоришь вполне могло быть. Часть происходит, скорее всего. Только, когда правда смешана с ложью, не веришь даже правде. Не буду объяснять - я и не только я, уже не раз ловили тебя на неприкрытой, непонятно чем обоснованной, лжи.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

о, ща начнется..

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Я наверное покажусь тут белой вороной (а то ли было 3 года назад), но тем не менее своё мнение приведу здесь:

Поздравлю c годовщиной не заплесневелый бренд Лайф, давно уже отождествившийся с Киевстар-MTC&Co (то есть совком), а в рядовой персонал компании (технарей, работников СЦ и колл-центров) которые в трудные минуты, находясь в тисках между бездарными директивами сверху и наездами возмущённых абонентов снизу, всё-таки приходили к нам на помощь и решали наши проблемы! Спасибо вам, ребята. Мы с вами, держитесь!

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Мне честно говоря такие акции просто противны. Дешевый пиар в надежде ещё и заработать на этом (например если абонент войдет в азарт и отправит больше 3 смс или вообще будет думать что у него они есть,а на самом деле их уже нет). Вот, кстати, смс и уже нет. 25-е число ;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Мне честно говоря такие акции просто противны. Дешевый пиар
ужас
миллионы гривен потрачены на рекламу по ТВ, все заполонили ужасные ролики, рассказывающие нам о 3 смсках, по всем радиостанциям эхом звучит одно и то же: "ЛАЙФ ПОЗДРАВЛЯЕТ...ЛЯЕТ..ЯЕТ... ДАЕТ 3 ЭСЭМЭСКИ...ЭСКИ...ЭСКИ..."

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

BestAlex,
Ты же понимаешь, что на самом деле, цель рекламы донести до людей, что лайфу уже три года и он не сдается :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

может ты и прав:)
хотя мне все равно - из 3 смсок я отправил 1 вчера.
пусть бы просто поздравили без смсок - все равно приятно было бы.
лайф меня с Д.Р. поздравил, а несколько десятков человек об этом забыло, так что любое внимание приятно.

Predator

живий

25 число. ранок. після вчерашньої відправки 3 СМС мільйони абонентів ввійшли в азарт і конвульсивно строчили СМС, від чого у них стерлись всі позначки на клавіатурі. Вони одягають резинові шини на пальці, оскільки пальці болять від неймовірного перевантаження, але стриматись немає мочі - знову хочетбся писати СМС! Заливаються сльозами ті, у кого закінчились гроші на рахунку, ломка шалена! На це все, посміхаючись якоюсь дурнуватою та хижою посмішкою, дивиться лайф, сидячи на шпилі висотки в Арени-сіті в Києві. Він починає танцювати і підспівувати: "я нарубав бабла, ха-ха-ха!".
ПС. так і казали, що СМС тільки на вчора.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Predator, вiдпалив непогано ;) Так, звiсно, писали що на один день, але нiчого з Лайфом не сталося, якби вони зробили їх дiйсними хоча б на мiсяць.

Predator

живий

EricX,
погоджуюсь. недозаробили би пару сотень тисяч гривень. та краще робити те, що хтось оцінить. Про ці СМС народ, певно, би забув за пару днів, оскільки дістались вони на шару. А оскільки би забули, то і вдячні би не були. Коротше, невдячна справа виходить давати щось на шару на довгий час :)

Зверху