Легко ли бы Вы расстались со своим номером?

Легко ли бы Вы поменяли свой номер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    204

Felix

Заблокований
Місто
UA, L`vov
Черниговец, ну, может фразу "как посмел" на форуме и не озвучат, но многие так подумают...
простите, откровенно достало. Биллинг штормит ГОД! после миграции...

Місто
Николаев
Телефон
Redmi Note 9 Pro
Все зависит от тарифа на новом номере. Если бы придумали совсем халявный/выгодный тариф, без возможности перейти, только купить. Или будущие 3G работали бы только на новых номерах. Не задумываясь перешел бы. А так без веской причины, просто так, уже - нет!

Хватит, ранее итак слишком часто менял номера, за что упрекали все знакомые и родственники :D За 17 лет - 7 раз менял основной номер, каждые 2-3 года ;)

КC (1998 - дорогой) -> UMC (1999) ->супер джинс (2003 - ужасный номер) -> джинс (2005) -> Свободный Лайф (2006 - нет покрытия за городом и в селах) ->Супер МТС (2008 - лохотрон, сильные помехи при разговорах на мтс) -> Свободный Лайф (2012) -> to be continued

Это не учитывая дополнительные номера сим-сим эконом, джинс новогодний, КС единая цена и классический, 2 телефон с 2007, дуос с 2013

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
galantic, это ещё не часто, у некоторых форумчан было записано 16 моих номеров. Сейчас "угомонился", лайф для всех, мтс для близких и всё :)

Місто
Николаев
Телефон
Redmi Note 9 Pro
лайф для всех, мтс для близких и всё :)
Что-то подобно было. У меня еще было множество доп пакетов. В 2006 все на МТС, я ушел на лайф, кого надо перевел на лайф. К 2008 все перешли на лайф, я вернулся на МТС)))

Зверху