Легко ли бы Вы расстались со своим номером?

Легко ли бы Вы поменяли свой номер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    204

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
студент, я не связывал красивость и спам в этом плане. имел в виду, что не привязан к красивым номерам.

Idaho

Заблокирован
Місто
Харьков
В случае спама совсем не обязательно вікидівать красивій номер. Можно просто дать ему отлежаться пару лет. Я так делал со своим Диджусом. У меня из 9 лет - пробег где-то 3 года. Остальніе 6 лет ушло на Билайн-Лайф-МТС. И никакого спама.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Idaho, это был корп. номер. да ладно, все равно важных контактов на него завязать не успел, так что ни о чем не жалею

Місто
Одесса
любой новый номер, всё равно, со временем будет засвечен во многих местах, поэтому в последнее время - несколько последних лет - пришел к выводу о бессмысленности смены номера.

Раньше менял - часто, но также часто мои знакомые ворчали, типа сколько можно, уже нет места в их записной книжке исправлять номер на новый (это, те у кого бумажная записная книжка, а таких, даже сейчас, людей, много....)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
У меня в личном интернетпомощнике Голан Телеком есть услуга, смена номера. Тоесть та же симка и выбрать из списка номеров,кликнуть мышкой, оп и новый номер. Но рука не поднимается, во первых мой номер симпотный, а во вторых завязанность с банком, больничной кассой, и мн.др.сделают потом ряд неудобств. Не могу сменить основной номер.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
У Приват:мобайл подобная функция была.

Adi

За єдину Україну!
Місто
м.Харків, УКРАЇНА
Телефон
Sony Xperia T LT30i и две Нокии 301
Так, рассталась я легко... А вот не ожидала, что так тяжело будет новый номер запомнить:eek:

Нужно было легкозапоминающийся покупать.:)

Добавлено через 37 минут
любой новый номер, всё равно, со временем будет засвечен во многих местах, поэтому в последнее время - несколько последних лет - пришел к выводу о бессмысленности смены номера.

Не согласен. Это если он у вас всего один (номер)... Вот у меня служебный "Киевстар" (контрактный номер, с 2007 года) и то засвечен только на работе (только редкие сотрудники и руководители) и с неделю как засветил в "Привате" (карту получал). :) На КС контракте есть функция "доп.номер" (совсем другой, отличный от основного, и его можно выбирать ...и менять), вот тот я везде свечу (и меняю периодически).;)
Кроме того есть номер МТС, два Лайфа и Десяток КС (предоплаченных). Пользую для разных объявлений (если что-то нужно купить или продать).Номера все красивые и легкозапоминающиеся. Слава богу с ЭТИМ в Украине проблем нет ... и выбор огромнейший.:)

Останнє редагування:

Adi

За єдину Україну!
Місто
м.Харків, УКРАЇНА
Телефон
Sony Xperia T LT30i и две Нокии 301
Місто
Киев
Боюсь даже предположить, кому это подряд надо было давать номер, чтобы его пришлось менять... :rolleyes:
Например, сотрудникам) Что тут бояться :confused: Я не люблю, чтобы мне названивали во внерабочее время.

andreygr

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Samsung Galaxy S5
Не просто! Т.к. номер знают многие + циферки сочетания вип, т.ч. жаба душит...))))

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Номер красивый был но пришлось поменять.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Чем дальше - тем сложнее...море аутентификаций через смс, которые нужно не забыть сменить, все банки обойти с заявлениями
У меня изначально для этого отдельный номер :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Lenur, ну вроде как речь в теме о поменять _добровольно_... ;)

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Добровольно не сменил бы.

Лайф - обычные цифры, думал как-то сменить на красивый с другим тарифом, но передумал - номер у меня больше 7 лет, очень много нужных людей знают его, плюс опять же завязаны всякие авторизации на него. Не поменяю.

Киевстар - красивый номер (09y-777-xy-00), хороший тариф, пользуюсь чуть больше года, знают не так много людей, не вижу смысла и не имею абсолютно никакого желания менять.

МТС - красивый номер (0-990-zyz-990), тариф пойдёт. У меня он около месяца, почти не пользуюсь, знают пару человек. Возможно сменил бы, но опять же не вижу особого смысла.

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
Киевстар - 0z7-7y-7x-777. Менять не хотелось бы. Но так как неизвестно, будут ли завтра-послезавтра у нас работать украинские операторы, то выбора менять - не менять особо то и нету.

МТС у меня самый обыкновенный, почти им не пользуюсь, так что сменил бы при надобности.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Очень просто сменил. Совпало все: и работу сменил, и в личной жизни настали перемены.... короче говоря, контракт МТС Лёгкий + был легко закрыт :)

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Очень просто сменил. Совпало все: и работу сменил, и в личной жизни настали перемены.... короче говоря, контракт МТС Лёгкий + был легко закрыт :)

как ты посмел? МТС контракт это же эталон контрактного обслуживания абонентов :apl: Поздравляю, избавился от головной боли. ;)

Зверху