Легко ли бы Вы расстались со своим номером?

Легко ли бы Вы поменяли свой номер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    204

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Если оператор ХХ однаглеет до такой крайности что пользоватся невозможно, тогда несмотря на красивость пошлю лесом и подальше. Так было с оператором инвалидом (правда тогда он вообще без яйца был).

Вопрос легко? Ну смотря насколько опсос обнаглеет ;)

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
не скажу, что легко, но не невозможно. Все зависит от того как будет вести себя оператор. К тому же сейчас у всех есть услуга типа Комфортный переход Киевстар.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
В опросе подразумевается именно основной номер или основные, если такие имеются.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
В том то и дело, номер забит и на него человек звонит. Если он поменялся - все, контакт потерян.

Кстати, очень не люблю сам, когда люди меняют номера, начинается гемор узнавать через знакомых и т.д., а часто вообще уже никак не узнать.

перед тем как сменить номер со старого пишу: 'У меня изменился номер. Запиши себе новый в записную книгу - +380...' И все!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
не скажу, что легко, но не невозможно. Все зависит от того как будет вести себя оператор. К тому же сейчас у всех есть услуга типа Комфортный переход Киевстар.

В принципе, можно основной номер оставить на входящие и постепенно приучать клиентов к новому номеру.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
В принципе, можно основной номер оставить на входящие и постепенно приучать клиентов к новому номеру.

Я всегда так и делал сначала был ЮМС-->Mobi, потом Mobi-->Beeline, потом Beeline-->life, а потом life--> ЮМС(МТС) :)

Но первый номер ЮМС тот что и сейчас основной всегда был для входящих включен, правда когда уже все на новый номер звонили, то было что старый по 2-3 недели даже не принимал звонка.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Не поменял бы. Два основных номера разных операторов. Один красивый (львиная доля звонков), второй - Утел в основном для инета, но и оттуда звоню и принимаю звонки, смски в обоих направлениях с/на него. Этот, который Утел, - обычный, но я сам его просил когда заключал контракт, там "судьбоносные" цифры заключены, и менять тоже не хотелось бы.
Но такая стабильность наметилась лишь с конца прошлого года. До этого за два с половиной года я сменил 5 номеров 4-х операторов. А с тех пор ни-ни. И менять, оповещать не нравится, и кажется достиг уже "зрелости" в этом плане, наконец здесь все устаканилось.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
перед тем как сменить номер со старого пишу: 'У меня изменился номер. Запиши себе новый в записную книгу - +380...' И все!

А когда 80% телефонов людей, которые мне могут позвонить, нету и не было у меня в записной книжке? Кого оповещать? Не говоря уже о тех, кто звонит мне по рекомендации других людей.

И потом, только самые внимательные и организованные среагируют правильно на такую СМС и запишут новый номер, а многие замотаются, забудут, оставят на потом и все, похерилось где-то.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
лайф (основной номер уже 4,5 года) сменю если не будет общения в кругу семьи и сети такого, какое оно есть сейчас.

а вообще сильно жалею, что продал пару номеров одинаковых, но с разными кодами: кс-067 и мтс-050 - 7778ху8 - в будущем ввиду всех этих каруселей мог бы их запихнуть в будущий дуос.

а потом думаю - ну нах оно нужно мне?))

вобщем мой ответ скорее Да, чем Нет - номер сменить легче, чем что-либо другое в жизни.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maxxx,какой из трех?:)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Моя работа не связана с номером телефона. Круг моего общения в оффлайне очень узок - я не люблю людей, а люди не любят меня.
Посему, теоретически, я бы мог менять номер сколь угодно часто.
На практике же это произошло только один раз.

Останнє редагування:

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Раньше менял регулярно, а сейчас уже как бы и смысла нет.Киевстар просто жизненная необходимость, а билайн просто для общения.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
С одной стороны - многие знают мой номер, с другой стороны - можно сообщить о новом номере многим, для других включить услугу типа "Комфортного перехода". Так что ответ - затрудняюсь ответить.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Для меня очень тяжело поменять номер,привик к номеру.Да и все знают,не солидно это менять его постоянно.:)

• Like
Реакції: al-m

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Смотря какой из номеров?
Некоторые просто, другие - нехотя. А третие - запросто.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Свой родной номер МТС не сменю никогда.Этот номер у меня был еще когда телефоны были размером с пол-кирпича.
Хотя в самом процессе смены номера не вижу ничего сложного.В прошлом году менял рабочий с КС на Лайф.Всего 2 шага и все происходит абсолютно безболезненно:
1)Отправил СМС по всем номерам телефонной книги(около200) с текстом:"С 9,07,2008 этот номер работать не будет.Мой новый номер-8063абвгдеж"
2)Активировал на старом номере КС Голосовую почту(для тех, кто не входил в мою тел.книгу) и в качестве приветствия записал примерно такое выражение:"Этот номер отключен.Если у Вас есть вопросы по поводу ......, то звоните на номер 8063........Спасибо"
Через полгода на Голосовую почту уже никто не попадал, все знали новый номер и вскоре она сама деактивировалась.

Зверху