Линия качества "МТС Украина"

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
А если позвонить в центр качества услуг по бесплатному номеру 135 и оставить оператору заявку по поводу качества связи.

p.s. По номеру фиксируется заявка, номер которой Вы получите в SMS-сообщении.

Місто
Киев
Телефон
Lenovo S750
Спасибо,попробую,хотя не знал об этом номере.

day

Місто
Киев
Позвонила мне живая:) девушка, поспрашивала о проблемах (хорошо ли сплю/кушаю/отдыхаю...) пользования номером. Пообщались пару минут, в конце разговора предложила на выбор 20 смс или 10 ммс.

Місто
Київська обл.
Позвонила мне живая:) девушка, поспрашивала о проблемах (хорошо ли сплю/кушаю/отдыхаю...) пользования номером. Пообщались пару минут, в конце разговора предложила на выбор 20 смс или 10 ммс.

Может у неё в ходе общения с тобой возникла симпатия лично к тебе? :D

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Мне тоже звонили на контракт, я рассказал какой ужас у них и мне сказали мол будут исправлять сервис обслуживания

Так же звонили на два номера предоплаты и извинились за то, что оба номера они заблокировали мол по ошибке и благодарны, что я подавал заявку... так же предложили 20смс или 20ммс, понятное дело я 20смс взял оба раза хоть и ими тоже не пользуюсь, но не жлобы они из-за того, что срок действия 20смс всего 30 дней

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Сегодня пропустил звонок с +380501158900. Это уже второй за месяц, предыдущий принял и отказался проходить опрос. И так мне они звонят хотя бы раз в месяц уже несколько месяцев подряд, а я стабильно отказываюсь проходить опрос.

Я не понял: я что, у МТС такой краеугольный абонент, что без моего мнения никак? Уже бы могли понять, что не хочу проходить их опрос.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Smb., на номер автоинформатора звонил? Мне периодически после длинных звонков на 111 приходят такие вызовы.

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Кочевник, да, звонил 111, немного послушал, что там говорят в новостях, акциях и тарифных планах. Звоню туда нечасто, в прошлом году и раньше никаких последствий от этого не было. А с живыми операторами вообще уже пару лет не общался.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Smb., за такой звонок ты и был "наказан". Я сегодня тоже пропустил "линию качества", утром лазил по меню 111.

• Like
Реакції: Smb.
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Подскажите пожалуйста номер телефона для быстрого дозвона в КЦ МТС (Формата +38050ххххххх), где то на форуме раньше была инфа. Можно в личку. Спасибо

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Якщо в роумінгу набрати номер +380505081111, то одразу дзвінок перенаправляється на живого оператора ЦОА, а в домашній мережі на автоінформатор ЦОА.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
MASolomko, ты пробовал звонить на этот номер? Были случаи, когда звонки на этот номер тарифицировались, не знаю насколько дорого, но было дело. Лучше не рисковать.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
PRADA, раньше звонки на номер +380505081111 тарифицировался как обычный внутрисетевой звонок, а потом стала тарификация по 0,50 грн/минутазвонок, как и на 555 (и оператор это подтвердил). Как сейчас не проверял :)

Зверху