Лохотрон автоматом!

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Мне, моей семье и всем знакомым активировали, приблизительно из 20 чел у всех было активировано. По моему мнению, такой ход попахивает "гамнецом" и простым кидаловом. Подобную услугу автоматом активировал банк "Аваль" для своих пользователей, причем задним числом, что принесло ему больше убытков, нежели прибыли. Корпоративные клиенты массово спрыгнули на выдачу зарплаты через другие банки. Вот сейчас задучался об альтернативе, Утел ближе всех. Мож у кого есть свои мнения?
зы: Сам пользуюсь Лайфом третий год, около 8 мес. назад глухо спрыгнул с их гребанного инета, и платил Би по 5грн/МБ или МТС гипернет-актив. С тех пор как спрыгнул на Утрай, про других даж не вспоминаю, а вот сейчас подумал, что Утел не такой уж плохой оператор на фоне нынешних разборок. СДМА пока еще для голоса дороговато...
А Утел по голосу дешевле СДМА? :confused:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Юридически Лайф подключает услугу бесплатно и информирует, как ее можно отключить. Типа закон соблюден и "взятки гладки".
Подключает бесплатно услугу у которой есть абонплата ;)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Звонил от безделия в СЦ. Общался с оператором Андреем по поводу очередных плееров, (музыкальных и видео) :) Интересовался как в этом месяце от них отписываться и стоит ли держать деньги на счету. Ответ был такой: Это была ошибка, звоните деньги вернем и принес извинения.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Отправил OFF со свежеактивированого лайфа с грн бонусов на счету на 5505, так в ответ обрадовали: У Вас недостаточно средств для активации этого гребаного плеера.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
CDMA fan, Слишком узок круг знакомых с СДМА, а на Утеле уже достаточно, потому и выходит что пока не выгодно.

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+
А если бы я не прочитал ту смс то тоже попал бы на 10 грн. + 7,5 % ПФ. А я часто спам даже не читаю, а просто беру и удаляю. Они же присылают одно и тоже в день по несколько раз.
А когда прочитал ту смс сразу попытался отказаться, так какой там пришлось где то час ждать пока удалось отправить на этот номер смс с текстом off просто не хотело принимать видно народ кинулся отказываться. Не заказывал не какие услуги себе и тут на тебе. Плати не понятно за что.
А если например симка в GSM шлюзе стоит или люди не читают смс или телефон не принимает смс или старые люди которые не умеют читать транслит и смс. То они будут платить за какую - то непонятный плеер. Зачем такое нужно? Ну если это была ошибка, то пускай лайф теперь этим всем абонентам просто накинет 10 грн на ОСНОВНОЙ счет без звонка в колцентр. Не все же и поняли что произошло. И вообще какому абоненту нужен тот плеер? Я думаю таких даже и нету, а те кто хотели такую услугу то они сами её найдут. Да и зачем такая услуга нужна если музыку можно и с интернета скачать без всяких там проблем кто такой продвинутый. А они увидели что не кто не пользуется так давай принудительно её подключем.
Лайф в своем репертуаре. Лайф, возможно ВСЕ!

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Да конец квартала был, кроме акции с бонусными 25 грн решили ещё подмазать мобильным плейером.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Дело в том что рядовому абоненту глубоко по... конец квартала там или нет. За такое свинство Лайф ещё пожалеет, отток лояльных абонентов идет...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Отток подтвердится (или опровергнется) в финансовых показателях следующих кварталов. Два уйдут - придёт пять. Потом один из двух ушедших успокоится, почешет затылок и вернётся.
Не защищаю Лайф, согласен, что это небывалое свинство. Но с пути подъёма он в ближайшее время не свернёт ...

D

DesKV

Guest
Два уйдут - придёт пять. Потом один из двух ушедших успокоится, почешет затылок и вернётся.

все мои знакомые, ушедшие с Лайфа в том году и в начале этого, вспоминают Лайф как страшный сон. И никто даже не подумает возвращаться, опыть есть соответствующий. Далеко ходить не нужно, я думаю это многие форумчане, даже в недалёком прошлом самые лояльные - подтвердят. А слово Life:) уже стало нарицательным в бытовом обиходе.

Поэтому я с огромным любопытством наблюдаю, что же будет дальше.

Місто
Запорожье
В моем лице отток уже произошел. Отключил контракт. Номер будет для входящих от тех кто на лайфе. Хотя учитывая что щас в днепре со связью таких все меньше остается. А 12 ноября могло бы быть 3 года как я перешел на лайф. . .

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
В лице моей семьи отток также произошол. До начала этого лета я ещё держался за Лайф как за источник самого дешёвого инета, хотя его качество и качесво голоса в моём городе было весьма низким. Теперь интернет от Лайфа не является самым дешёвым. Вплоть до конца сентября Лайфом пользовались мои домашние. ...Но тут незаметно подкрался :kuku:"мобильный плейер" и всё испортил... Ушли самые платящие.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Для статистики и о себе расскажу.
В семье юзается три Лайфа: два Свободных с арпу 35 грн/месяц и 1 Леди - тоже 35 грн/месяц. Леди я юзаю как самый обычный абонент, бонус за входящие собираю в основном естественным образом, поэтому он небольшой.
Там, где я обитаю, постоянно повышается качество связи. На одном из Свободных регулярно заказывают 100 метров, поэтому постоянно наблюдаю как за голосом, так и за инетом - тенденция чётко видна (траблы последних дней опустим, сочтём за временные проблемы).
И меня, и членов семьи устраивает качество связи и тарифы. Плейер был подключен всем и тут же отключен мной. Плохой и непонятный шаг :(
Но хорошего намного больше - и оно значительно перевешивает эту глупость.
Не фанатичность, а просто холодный расчёт: Лайф для нас - самое лучшее решение сегодня.
В вопросах распределения средств полагаюсь именно на такой расчёт, а не эмоции. Хлопать дверью пока рано. Три абонента как были, так и остались.
Если бы у меня сеть колбасило так же, как у EricX, был бы совсем другой разговор.
ИМХО высказано, оно может не совпадать с мнением других, и это нормально в принципе :)

Місто
Запорожье
Мурр;68963 сказав(ла):
(траблы последних дней опустим, сочтём за временные проблемы).
Вот и я так думал все три года , а эти траблы все время есть и если одни пропадают то появляются новые, все время какие то проблемы временного характера . Нет ничего более постоянного чем временное.
И когда еще на фоне качества связи с оценкой "говно" начинаются повышения цен и ухудшения условий , пришло время сказать "до побачення"

D

DesKV

Guest
траблы все время есть и если одни пропадают то появляются новые, все время какие то проблемы временного характера .

вот именно. И я терпел раньше ради лояльности и веры что Лайф "не такой, как все". Но, увы... Зато еще пару месяцев и будет год, как я на билайн. Проблемы были один раз всего. На новый год. А так, вообще забыл думать за связь, даже и сказать нечего. Всё работает. МТС, Лайф, плющит постоянно. А билайн - фурычит как ни в чём не бывало.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Уважаю LIFE за шару ... постоянно пополняю для бонусов ... потом сливаю то что пополнил ... и так далее :apl:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Сегодня одному человеку был звонок с номера 4433 (на вильный). Трубку он не взял. Но что ж это за номер такой?

Зверху