Лохотрон автоматом!

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
А как проще проверить активацию этих услуг? отсылать оф?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Grey_Wizard, да, этим заодно сразу и отключишь, если включили.
Только не ошибись в тексте (надо отправить OFF на номер 5505) иначе протарифицируется по 10 грн с копейками.

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)
Странно, я только что устроил разнос кол-центру (и зря!), в результате чего узнал, что ни на одном из 4-х припейдных номеров моей семьи услугу не подключили :eek:

Неудивительно, если подключают только приносящим стабильный доход, т.к. мы все пополняем счет примерно раз в 2-3 месяца на 25 грн :D

Мораль: хочешь спокойно жить на Лайфе - не пополняй счет :cool:

Місто
Запорожье
Решил на сайте посмотреть шо там за услуга такая Мобильный плеер. В общем меня порадовал ассортимент треков в разделе Dance 1 трек !!!!! при чем новейший Pakito Moving On Stereo. У меня в ноуте ассотимент музыки раз в 10 больше чем в этой супер услуге. И теперь вопрос: они там сами идиоты или принимают за идиотов своих абонентов? Ну когда они поймут что для того чтоб что-то стоящее преложить, за что абонент сам с удовольствием заплатит , нужно приложить усилия и средства. Ну кому он надо их этот плеер за 10 грн. в котором три песни , если можно скачать тысячи треков совершенно бесплатно на каждом втором сайте в интернете.

Місто
Краматорск/Лиман
Vy uspishno vidpysalys vid dostupu na Mobilnij Pleyer. Plata za aktyvatsiu pidpysky na nastupnyi misyats ne bude znyata.
Мне тоже самое пришло, а сегодня не досчитался на счету 10 ки с копейками. сейчас буду звонить
а если нет - пусть идут нахер, уйду с Лайфа. нахер мне надо такое счастье
PS Кстати мне не приходила смс о том как отписаться, приходила только та что плеер активирован бесплатно на 5 дней

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
общался с экспертом по поводу подключения услуги моему соседу- услугу отключили, деньги пообешали вернуть в течении суток(в реале вернули за 5 часов)
поэтому если что звоните на 5433 или топайте в ЦОА и требуйте возврата денег.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Видать поняли ощибку. Я с контракта часто общался на эту тему. Нравится мне это дело. Дефицит общения наверное :D (С бабами)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ваня и модераторы, можно мне сильно выругаться? Не дожидаясь вашего согласия, лайф - ПЕДЕРАСТЫ!!!!!!!!! (пожалуйста, не баньте меня!). Сижу счас в инете, приходит СМСка на карточку, которая в модеме - "U Vas nedostatnyo koshtiv na rakhunku dlya aktyvatsii peredplata poslugy Mobilnyi Pleyer. Bud laska, popovnit rakhunok." с номера 9927. На счету 0,45 грн. Тут же отправляю "OFF" на 5505, в ответ с того же номера приходит "U Vas ne aktyvovan dostup na Mobilnij Pleyer. Dlya aktyvatsii bezlimitnogo dostupu do muzychnogho portalu life:) nadishlit bud-yake SMS na 5505 (10grn z PDV)". Они там что, совсем поболели?С номера не совершено ни одного голосового звонка, карточка на постой в модеме. Блин, сижу киплю, пойду попью кофе, успокоюсь.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Андрюх@dp.ua,
ну так отключил - все впорядке :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
fudor, Так хорошо, а если бы на счету были деньги. Я человек не жадный, но в данной ситуации меня бы задавила здоровая зеленая жаба! До сих пор злой, поэтому никаких смайлов!!!

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
общался с экспертом по поводу подключения услуги моему соседу- услугу отключили, деньги пообешали вернуть в течении суток(в реале вернули за 5 часов)
поэтому если что звоните на 5433 или топайте в ЦОА и требуйте возврата денег.

Здравствуйте!Скажите пожалуйста реально ли вернуть монету, которую LIFE снял с основного счёта за подключение услуги "Мобильный плеер" ? Звонок человечка по 5433 ничего не дал ... :dik:

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
GLOOMER. Прочти пост 71 и звони снова. Может нарвешся на более умного оператора. (если конечно не заходил на портал) ИМХО

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Здравствуйте!Скажите пожалуйста реально ли вернуть монету, которую LIFE снял с основного счёта за подключение услуги "Мобильный плеер" ? Звонок человечка по 5433 ничего не дал ...
думаю, что в КСЦ помогут

Phoenix

Заблокирован
Re: Спам звонки от Лайф

та какое там говно, просто выкину пять симок Лайфа и куплю 2 штуки КС - детям, у остальных и так есть.
Ну и НУ
Я б не был так уверен на счет киевстара.
гавно оно то хоть и говно зато бесплатно в отличии от КС
да и вообще за говно должны доплачивать ВСЕ операторы!минута исходящего-две минуты бонуса!вот это настоящий мобильный операторррр

Добавлено через 4 минуты
думаю, что в КСЦ помогут

Ваня и модераторы, можно мне сильно выругаться? Не дожидаясь вашего согласия, лайф - ПЕДЕРАСТЫ!!!!!!!!! (пожалуйста, не баньте меня!). Сижу счас в инете, приходит СМСка на карточку, которая в модеме - "U Vas nedostatnyo koshtiv na rakhunku dlya aktyvatsii peredplata poslugy Mobilnyi Pleyer. Bud laska, popovnit rakhunok." с номера 9927. На счету 0,45 грн. Тут же отправляю "OFF" на 5505, в ответ с того же номера приходит "U Vas ne aktyvovan dostup na Mobilnij Pleyer. Dlya aktyvatsii bezlimitnogo dostupu do muzychnogho portalu life:) nadishlit bud-yake SMS na 5505 (10grn z PDV)". Они там что, совсем поболели?С номера не совершено ни одного голосового звонка, карточка на постой в модеме. Блин, сижу киплю, пойду попью кофе, успокоюсь.

Пидерасты они в том ,что замутилти какойто бред под названием мобильный плейеррр!
а другие пидерасты повелись на мутняк и отстегнули рубасы за разводняк.
итого имееем.
одни пидорасы кормят других и жалуютца на то что их киданули.

ЗЫ сори к афтору исходного поста мой глубогосвидомый постищщще!! совсем не относитца!
ха ха

Останнє редагування:
Зверху