А корпуса от второй мрии не показали, интиресно он жив?
Він хіба не на Святошині був?А корпуса от второй мрии не показали, интиресно он жив?
Отпишусь по теме. Забронировал билеты, оплатил приватом. Из Гамбурга без проблем по номеру брони и внутренним паспортам в аэропорту выдали три билета, ещё и красный крест помог с коляской для инвалида. Посадили на борт, пожелали приятного полёта. Уже в Дублине в отеле. Очень сильная волонтёрская поддержка, оформляют документы сразу по прилёту. Помогают всем чем только можно. Вот сайт iamukrainian.ie Группа телеграм УкраЇнці в Ірландії. Может кому-то будет полезно инфо.Без загранов никак. Перелеты только по загранамПодскажите как оформить билеты ранейр. У людей паспорта старого образца (не загран, бумажные).
Данные вписывать латиницей или кириллицей?
Есть два полных тёзки отец и сын, фамилия и имя одинаковые. Как вписывать?
Как быть с серией и номерами паспортов. Вписывать латиницей или кириллицей.
Это все нужно оформить через смартфон и оплатить приватом с украинской карты для выплат.
Может есть ещё какие нюансы, подскажите. Никогда не покупал билеты онлайн. Нужно помочь эвакуированный семье. Заранее благодарен.
Писав латиницею. В квітках, які видали в аеропорту теж латиницею. Писав транслітерація так як на банківських картках. Але як правильно то не знаю. Писав на свій страх та ризик. Виявилося більш переймалися. Там вище пост є група тєлєга. Там питайте - все підкажуть.Ascold, так а прізвище та ім'я писали кирилицею чи латиницею? Як в таких випадках вчиняти правильно?
ну так куча сайтов транслитерации есть...
Власть всегда будет говорить, что "всё будет хорошо" и не имеет права говорить иначе. Вне зависимости от того, какие реальные перспективы.Твой верховный главнокомандующий говорит, что войны не будет
ГрубоватоТы щас как типичная русская овечка.
Собсно, власть это делала, делает и будет делать.Говорить и обнадеживать, можно и иногда нужно
Согласен.нужно принимать критически важные решения в рамках своих полномочий
Никто ж не спорит. Когда будут выборы, будем голосовать.Я даже готов принять, что не понимали, что будет, я вот не понимал (хотя ко мне директор ЦРУ не приезжал и не рассказывал подробностей). Но если бы я так занимался риск-менеджментом, меня бы уволили мгновенно
Найбільш грамотний хід Президента був - залишитися в Києві.Также, считаю, что в начале войны нам повезло, что президент - еврей и актер-продюссер в прошлом.
Они трендели: Мол че вы нам войну парите у нас экономика падает... Сейчас это все забыли и влюбились в отпущенную бороду и всяких хмырей Орестовичей. У наших людей память куриная. Ах да там же был еще праздник єднання 16 какая война и самолеты.даже готов принять, что не понимали, что будет, я вот не понимал (хотя ко мне директор ЦРУ не прие