МТС: "Ваша думка не має значення"

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
ща начитаются тут и не будут пакеты у царского больше суммироваться

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
я реально считаю что для того чтобы построить нормальный бизнес (на долгие годы) - то НУЖНО придерживаться принципа что клиент всегда прав

Есть такие люди, которым таки выгоднее для бизнеса не продать (не оказать услугу) - неадекваты, они будут качать права просто потому, что хотят их качать, это их паталогическая необходимость, шиза, сублимация инстинкта размножения, называйте как хотите. Они получают от этого удовольствие, типо как тролли в форумах. И никакую их правоту за дополнительные деньги не купишь, более того - их ярость и азарт еще больше усилятся, если выкатишь доп. счет за "вылизывание очка". Так что клиент прав, но только когда он адекватен, умственно здоров, без комплексов и прочих отклонений сознания/подсознания.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
приходит в магазин покупатель и начинает качать права что мол рыба во льду и там на самом деле рыбы не кило, а всего 400 грамм! Берём специально для него оббиваем с рыбы весь лёд, обтираем тряпочкой рыбину, взвешиваем и продаём ему не по 25 гривен за килограмм (как продаётся эта рыба стандратно со льдом, а по 90 гривен! И он доволен, и вы не в накладе. А если он продолжает буровить что мол "чё так дорого" - тогда поясняете ему что в варианте "со льдом" уже учтена стоимость льда и стоимость рыбы.
с такой организацией бизнеса у вас никогда не будет постоянных клиентов или покупателей,
я, например, не собираюсь платить за лёд и покупать рыбу со льдом, с соляркой, или с фекалиями вместе, а затем отделять одно от другого, да и любой нормальный человек не будет такого покупать
с таким успехом вам могут предложить бензин смешанный с ослиной мочой на заправке, совершенно не годный к использованию, но подешевле и дадут фильтр (или на ваших глазах начнут фильтровать бензин в одну емкость, а мочу в другую :D), чтобы отделить одно от другого,
устроит вас такое обслуживание и будете вы в следующий раз там покупать бензин ?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
volga, к чему этот тролизм? Неужели неясно что это был пример? А вы утрируете!

volga

Заблокирован
Місто
Киев
пример чего? неправильного ведения бизнеса ? или чего-то ещё ?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
с такой организацией бизнеса у вас никогда не будет постоянных клиентов или покупателей

19 лет работаю. Так что тут вы совершенно не правы (к счастью)

с таким успехом вам могут предложить бензин смешанный с ослиной мочой на заправке, совершенно не годный к использованию, но подешевле
Всё верно, именно так на заправке и происходит. А вы разве не знали??? :eek: Единственное - не дают фильтр! Но для особо нежных покупателей есть улучшеный бензин без ослиной мочи с меньшим содержанием ослиной мочи. Его называю умными словами типа "Супер-пупер 98" или "ВИП-76".
будете вы в следующий раз там покупать бензин ?
Не, не буду. А вы?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
volga, к чему этот тролизм? Неужели неясно что это был пример? А вы утрируете!

Можно еще пример: китайский "Джуки-Пуки" телефон за меньшие деньги, и брендовый, но за бОльшие. Если китаец развалится или заглючит, то претензии не принимаются, мол а шо вы хотели? :) (ЗЫ: пример не для холивара, понимайте сарказм;))

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
я, например, не собираюсь платить за лёд и покупать рыбу со льдом...

Слушай, а когда ты покупаешь смартфон - ты платишь за коробочку в которой он лежит и за тут полиэтиленовую плёночку, которая наклеяна на его экран, а также за те кулёчки, в которых лежат зарядка, ЮСБ шнурок и флешка? Или ты категорически и гордо отказываешся платить за все эти вещи?
Так вот, тот лёд про который я написал в своём посте - это то же самое: УПАКОВКА, шоб рыба эта не пропала. Эту рыбу СПЕЦОМ водой поливают и замораживают, шоб она могла сто лет сохраниться и доехать до нищебродов в Усть-Запердюйск великозадрищенского района. Неужели неясно что для таких эстетов как ты есть ОХЛАЖДЁНКА безо льда? Она лежит вся такая красивая с лимончиками по бокам. Ей срок хранения - пару дней. Но у неё и цена не 25 грн за кило, а 125грн! понимаешь?
А есть же люди второго сорта, у которых зарплата не такая как у тебя, или даже нет вовсе зарплаты, потому что их родили по пьяни и теперь они живут балластом, который приходится кормить за счёт налогов таких как ты и я. и вот именно дня них продаётся рыба во льду, по 25гривен за кило (со льдом). И ничего страшного не происходит если вдруг такой как ты, случайно, забредёт в социальный магазин для нищебродов и слегка выепнется, требуя рыбу безо льда. для него лёд обобьют, и, с улыбкой на лице, вежливо толканут её по 125грн. И не станут хамить и кричать, как тут советуют сделать, потом что ты мол неадекват.
ты же не неадекват, верно? Просто требовательный клиент. И к тебе нужен особый подход. Вот и всё.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Но для особо нежных покупателей есть улучшеный бензин без ослиной мочи с меньшим содержанием ослиной мочи. Его называю умными словами типа "Супер-пупер 98" или "ВИП-76".
открою специально для вас и таких покупателей один секрет : лично я знаю заправку, на которой ДВЕ ёмкости под ГСМ, а в продаже ТРИ сорта бензина по разным ценам

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
открою специально для вас и таких покупателей один секрет : лично я знаю заправку, на которой ДВЕ ёмкости под ГСМ, а в продаже ТРИ сорта бензина по разным ценам

Сенк, кеп! :rolleyes:

P.S. я заправляюсь ослиной мочой из обычной колонки 95-го.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Можно еще пример: китайский "Джуки-Пуки" телефон за меньшие деньги, и брендовый, но за бОльшие. Если китаец развалится или заглючит, то претензии не принимаются, мол а шо вы хотели? :) (ЗЫ: пример не для холивара, понимайте сарказм;))

Макс, ты хочешь сказать что если развалится брендовый Самсунг то претензии принимаются?.... :rolleyes:

volga

Заблокирован
Місто
Киев
к тебе нужен особый подход
есть определенные правила торговли различными товарами и пищевыми в частности, если ты этого не знаешь - не делай таких умозаключений, что рыбу специально замораживают и имеют право продавать с кусками льда(заливают рыбу водой перед продажей для придания ей лишнего веса и получения дополнительного дохода за счет обмана покупателей ), :D чтоб ты знал, по этим правилам колбасу перед продажей необходимо обрезать, так как покупатель платит не за веревки, которыми она завязана - и он их не ест :D ,а за колбасу
и за соблюдением этих правил ДОЛЖНЫ наблюдать контролирующие органы, в настоящее время - комитет по защите прав потребителей,
это тебе для общего развития

• Like
Реакції: Wox

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Макс, ты хочешь сказать что если развалится брендовый Самсунг то претензии принимаются?.... :rolleyes:

Конечно принимаются, официальные сервис-центры есть для этого. И возможность гарантийного ремонта (сервиса) закладывается в цену (а не только себестоимость микросхем, как многие тут любят считать). А с кетайозами претензии - в Китай, или максимум к продавцу если тут брал, с которого ничего уже не скачаешь, а скорее всего уже его просто не найдешь, того продавца. :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
заливают рыбу водой перед продажей для придания ей лишнего веса и получения дополнительного дохода за счет обмана покупателей
да, ты конечно же прав! А ещё Большой Брат следит за тобой, когда ты говоришь по телефону то тебя записывают, и ещё нас облучают из космоса и в воду добавляют бром.

пипец... :dash1: Одно дело когда такую ахинею несут бабульки, выжившие из ума, но когда такое читаешь на форуме от человека умеющего пользоваться интернетом - то страшно становится. Куда мы катимся?...

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Одно дело когда такую ахинею несут бабульки, выжившие из ума, но когда такое читаешь на форуме от человека умеющего пользоваться интернетом - то страшно становится. Куда м
да ты вообще далекий от торговли человек, :D
это известно любому торгашу с продовольственного рынка,
чем ты торгуешь, гвоздями ? :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
да ты вообще далекий от торговли человек, :D
это известно любому торгашу с продовольственного рынка,
чем ты торгуешь, гвоздями ? :D

лицом.... :D
Ну ладно, у меня бисер закончился, пойду отдохну.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
6.5. Продаж риби і риботоварів здійснюють після попередньої підготовки.

Заморожену рибу розпаковують, поміщають в охолоджувальні прилавки і звільняють від льоду.
http://www.favor.com.ua/ru/laws/pravila-roznicsnoi-torgovli-prodovolstvennmi-tovarami/

умерь свой гонор и почитай на досуге, чтобы выглядеть адекватно

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Не груби. Лучше зайди в супермаркет и покачай права насчет льда, как Царский качал насчет минут. О результатах доложи нам.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
ПотапаПапа, я не качал, но жена (работала в госадминистрации) разбирала жалобы на такие вот супермаркеты - по результатам жалоб суперам приходилось несладко, дешевле отбить лед и продать привередливому клиенту без наценки

Зверху