МТС: "Ваша думка не має значення"

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Да правильно всё Царский говорил. Другое дело, что модератору это не понравилось (и так Царский слишком много минут накопил, не бедный и т.п. а всё туда же - не хочет негодяй своего упускать). Значит что? Бан. Не высовывайся. Ну не вписывается Царский в никакие стандарты.
А если по сути, то у МТС некорректно отображается минуты и т.п. - не надо это отрицать.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
с такой организацией бизнеса у вас никогда не будет постоянных клиентов или покупателей,
я, например, не собираюсь платить за лёд и покупать рыбу со льдом, с соляркой, или с фекалиями вместе, а затем отделять одно от другого, да и любой нормальный человек не будет такого покупать
с таким успехом вам могут предложить бензин смешанный с ослиной мочой на заправке,
Поверьте Это абсолютно разное. И то же филе без льда есть в продаже, но стоит она ровно в два раза больше, чем та что во льду. Не продавцы такие плохие и намораживают лед, так продает производитель.
Вот когда рыба скумбрия с головой стоит 40 а без головы 55, вопросов не возникает почему такие цены разные? Вот и тут тоже самое.

Добавлено через 6 минут
ПотапаПапа, я не качал, но жена (работала в госадминистрации) разбирала жалобы на такие вот супермаркеты - по результатам жалоб суперам приходилось несладко, дешевле отбить лед и продать привередливому клиенту без наценки
Это делается еще проще, не берется потом такая продукция на реализацию.
Да, проще сначала и дешевле удовлетворить адеквата но потом там буде другая рыба, по другой цене.
И с филе лед не оббивается) Лед можно с тушек сбить, и он сбивается)) Но филе не размораживается)))

Останнє редагування:

volga

Заблокирован
Місто
Киев
И то же филе без льда есть в продаже
обращайтесь к тому, кто эту рыбу со льдом в эту тему втулил:D не известно с какой целью, а не ко мне :rolleyes:
я вам сказал как должно быть, а как есть на самом деле - обсуждайте на соответствующих ресурсах
а то получилось, что из-за одного величайшего знатока околовсяческих наук - вся тема приняла рыбнозамороженное направление :D

BlondinkO

Заблокирован
Місто
volga, ну так человек понятный для всех пример привел, только и всего) А вы развели тут целую науку как надо правильно ту рыбу продавать. Так кто тему в сторону увел: человек приведший просто пример разности качества товара, цены услуг или тот кто начал подзаконными актами учить его торговать на том примере?)))

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Мда, товарища, который этот топик создал забанили, т.к. он "не по теме тему начал", что ж тогда делать с теми, кто уже три страницы на рыбную тематику общается?

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Просто опять упираемся в Совок, когда всем кто то чего то был должен и притом даром. И не доходит, что вот такое нищебродское обслуживание и отношение это одна цена услуги. А вот хочешь иметь статус не нищеброда бери пакет супер-ультра и качай права. Покупаешь Китай тело- работает? повезло, покупаешь Самсунг- так и быть если в гарантийный срок то может поменяют, купи Верту так вообще и попу приедут подотрут и поцелуют или До или После)))

PS а само больше мне нравиться как кто то в колбасе за 15 грн/кг мясо ищет качества Московской с/к ГОСТ)))

Добавлено через 1 минуту
что ж тогда делать с теми, кто уже три страницы на рыбную тематику общается?
Переписать и расстрелять ну там сами знаете))

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
BlackBerry Z10
Может на форум поваров или рестораторов?
В моей индустрии посетитель всегда прав! ( не гендель, не разливайка)! Клиент пришёл в моё заведение потратить свои деньги, и моя задача удовлетворить его гастрономические и другие ( комфорт, обслуживание и т.д. ) предпочтения!
Зато благодаря ему МТС станет лучше.
Вот имнно этого ТС и добивается!

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Припустимо, що МТС не збирається виправляти цей баг. Тоді нехай десь офіційно допише, що відображення більше 999 хв (чи скільки там?) може бути некоректним.
Невже важко додати 2-3 строки до опису цього тарифу на сайті?

Наприклад, якось так:
УВАГА! З огляду на технічні обмеження можливе некоректне відображення 1000 хв і більше. При авторизації в Інтернет-помічнику акумулятори хвилин,SMS тощо будуть відображені коректно. З повагою,МТС

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Sanyok77, в том-то и дело, что из МТС нужно щипцами выдергивать информацию про ограничения, хотя они должны предоставлять информацию по своей инициативе.

Если кто-то позвонит в колл-центр и спросит: "Сколько выделено ячеек для отображения в биллинге: SMS (*101*3#), MMS (*101*103#), мегабайтов (*101*103#), минут на МТС в тарифе "Супер Безлимит" (*101*9#), минут по Украине в тарифе "Супер Безлимит" (*101*9#), SMS в тарифе "Супер Безлимит" (*101*9#), MMS в тарифе "Супер Безлимит" (*101*9#), мегабайтов в тарифе "Супер Безлимит" (*101*9#)?" - оператор никогда в жизни не ответ на этот вопрос.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Мда, товарища, который этот топик создал забанили, т.к. он "не по теме тему начал", что ж тогда делать с теми, кто уже три страницы на рыбную тематику общается?

Мои посты чистят за обычные шутки, а тут 3 страницы не пойми,чего,Алекс,верни автора темы и убери всю эту рыбу........

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Припустимо, що МТС не збирається виправляти цей баг. Тоді нехай десь офіційно допише, що відображення більше 999 хв (чи скільки там?) може бути некоректним.
Невже важко додати 2-3 строки до опису цього тарифу на сайті?
Можно сделать как КС - на бонусном или основном счете предоплаты не может быть больше 2999,99грн

Добавлено через 1 минуту
т.е. при превышении определённого кол-ва уже не суммировать минуты/смс/мб или хотя бы писать вроде "больше 999минут"

Kladoff, вот ТС - Tsarsky.
Он вернулся.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Зверху