МТС Депутатский

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
более чем уверен что об этом тарифе знают очень немногие, и то в Киевской Бухгалтерии)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
masta, :) а как быть с народом у которого есть доступ в билл и они не видят этого тарифного плана? да бред это все.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
у меня есть обычный препейд с номером 8050-555абцд, и никакой он не депутатский, так что скорее всего если и есть такой тариф, то ему не отдана вся номерная ёмкость 8050-555

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
У двух знакомых депутатов (бывших) номера КС, причем личные и безлимитки.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Еще раз на каждого депутата выделяется 400 долларов на связь, поэтому скорее всего у депутатов разные мобильные операторы. Им плевать или звонить на ЮМСи или же на КС. Скорее всего ограничение по деньгам касается роуминга.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Можно было порасуждать на тему что депутат депутату рознь и вряд ли всем поголовно дают такой тариф, но не буду. Не верю я в такие тарифы. Работал год в одной мажорской фирме, куда и дипутаты захаживали, так на сколько знаю у многих обычный припейд, который меняется раз в неделю, если не чаще

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Для того, чтобы меньше слушали может быть. Т.к. незнание номера - одна из лучших защит от прослушивания

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
У всех депутатов безлимитка... наверное...

P.S. Или Life xDD

Місто
Днепропетровск
Телефон
iPhone 3G
Узнавал у знакомого, который работает в МТС. Он говорит, что это бред =).

т.е. в ЮМС не было тарифа Ministry? Или твой знакомы тебя разводит, или работает там очень мало.
Я лично когда работал смотрел номера всей "элиты", это было в 2003 или 2004, не помню уже. Пусть твой знакомы в билинге по фамилиям поищет.

Добавлено через 4 минуты
masta, :) а как быть с народом у которого есть доступ в билл и они не видят этого тарифного плана? да бред это все.

опять же не берусь утверждать как сейчас, может и не видно, хотя я сомневаюсь что за 4 года у них поменялись программы в умсе. А так да, любой кто работал в коллцентре знал номера и юща и и прочих.

Добавлено через 5 минут
з.ы. про номерную емкость - полный бред, там были обычные номера, у всех разные

Добавлено через 2 минуты
если не ошибаюсь, то президенту и кабмину сам оператор такой пакет и оплачивал полностью счета (т.е. просто списывалась задолженность). у ВР были обычные тарифы
(не буду утверждать, но помоему так было)

Добавлено через 5 минут
вспомнил, еще такие номера предоставлялись сборной украины по футболу

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
т.е. просто списывалась задолженность
думаю тебе в твоих рассуждениях стоит отталкиваться от этой фразы ...

Глупости. Ну как сотрудник кол центра может знать номер Юща или кого-либо из власть имущих ?
в Билинге они зарегены под другими фамилиями или на корпиков.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Писец. Если депутаты боятся прослушки, значит левые дела творят. Честному человеку нечего бояться.

Місто
Днепропетровск
Телефон
iPhone 3G
думаю тебе в твоих рассуждениях стоит отталкиваться от этой фразы ...

Глупости. Ну как сотрудник кол центра может знать номер Юща или кого-либо из власть имущих ?
в Билинге они зарегены под другими фамилиями или на корпиков.

ты лично смотрел? я там проработал полтора года
открываешь СС выбираешь поиск по фамилии и вперед. Когда ты попробуешь и у тебя не получится возможно, скажешь что это глупости

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
В BSCSе штоле? нету их там

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Чесному депутату чи держ службовцю нічого боятись? Думайте що говорите! А держ таємниці? Згадайте лист Пинзеника, є інформація, яку не можна привселюдно говорити, бо може бути ще поганіше ніж тепер. (я про банки)

Зверху