фамилии Юща там могут быть десятки... однофамильцев хватает)))ты лично смотрел? я там проработал полтора года
открываешь СС выбираешь поиск по фамилии и вперед. Когда ты попробуешь и у тебя не получится возможно, скажешь что это глупости
фамилии Юща там могут быть десятки... однофамильцев хватает)))ты лично смотрел? я там проработал полтора года
открываешь СС выбираешь поиск по фамилии и вперед. Когда ты попробуешь и у тебя не получится возможно, скажешь что это глупости
У Шевченко красивый Билайнсборной по футболу!
А зачем ему в Италии Билайн?Или Шевченко не тот?
у сборной вообще-то контракт с КСУ Шевченко красивый Билайн
Дайте мне номер Юща... и Юли... мне есть что сказать... много...
А вообще, у нас интересная страна. В Америке у Обамы Блэкберри забирают, Пэйлинг дают "чертей" за то, что она пользуется Яху, а не специальными программами почты... У нас рядовой работник колл-центра знает телефон президента, премьера... и сборной страны по футболу! Мы самая демократическая страна в мире!
– Да ты понимаешь, тот номер, который мне нужен, слишком дорого стоит – 300 долларов. Откуда у меня такие деньги?
Это меня убило больше всего... Что такое сейчас 100 баксовза 100 долларов. Я бы тоже купила, но денег таких нет.
ни у одного знакомого депутата не видел ... ни красивого номера