МТС Депутатский

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
ты лично смотрел? я там проработал полтора года
открываешь СС выбираешь поиск по фамилии и вперед. Когда ты попробуешь и у тебя не получится возможно, скажешь что это глупости
фамилии Юща там могут быть десятки... однофамильцев хватает)))

Місто
Луганск
Телефон
Huawei P30 Pro
Дайте мне номер Юща... и Юли... мне есть что сказать... много...:)
А вообще, у нас интересная страна. В Америке у Обамы Блэкберри забирают, Пэйлинг дают "чертей" за то, что она пользуется Яху, а не специальными программами почты... У нас рядовой работник колл-центра знает телефон президента, премьера... и сборной страны по футболу! Мы самая демократическая страна в мире!

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
А зачем ему в Италии Билайн?Или Шевченко не тот?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ага, Тарас.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
THORN, лучше думай почему ему не отключают если нет активности пол года :)

Місто
Днепропетровск
Телефон
iPhone 3G
Для тех кто не знает, то каждый оператор предоставляет свои карточки Президенту и Кабмину (100%) может еще кому-то из их шайки.
Так что спорить, что у президента кс или мтс - глупо.

Місто
Киев
Телефон
iPhone, Nokia 8800
Да уж, прикольная тема - тариф Депутатский.
Конечное есть такой тариф, на нем за разговоры еще и доплачивают депутатам:dash1:
И полный запрет на прослушку действует и на любую детализацию. И все силовики так боятся этого запрета!!!!!:apl: в нашей то стране?!
И номер Юща и всей банды - обязательно есть в customer care. А как же, когда клерки привозят следующую партия стартовых пакетов, все первым делом бросаются звонить в кол-центры и регистрировать на себя припейд.:apl:
Люди, в же в нашей стране живете или на Марсе?

ЗЫ: ничего личного, никому не в обиду, просто эмоции.

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Дайте мне номер Юща... и Юли... мне есть что сказать... много...:)
А вообще, у нас интересная страна. В Америке у Обамы Блэкберри забирают, Пэйлинг дают "чертей" за то, что она пользуется Яху, а не специальными программами почты... У нас рядовой работник колл-центра знает телефон президента, премьера... и сборной страны по футболу! Мы самая демократическая страна в мире!

http://www.Говноисточник/voice/429dce0f4160f/

:apl:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Отборная бредятина :fuu: Немытый сумасброд, готовый заплатить за номер Юли 800$ на который они никогда и ни при каких обстоятельствах не дозвонились бы (даже если он был бы реальным) :wink:

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
– Да ты понимаешь, тот номер, который мне нужен, слишком дорого стоит – 300 долларов. Откуда у меня такие деньги?
за 100 долларов. Я бы тоже купила, но денег таких нет.
Это меня убило больше всего... Что такое сейчас 100 баксов :):apl:

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Насколько я помню, ни у одного знакомого депутата не видел ни особого тарифа, ни красивого номера. Может, они потом жиреют, хз...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Зверху