МТС Клик

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Re: «МТС Клик» -- новая мультимедийная услуга от МТС

Я и Maxxim выудили симку мтс (припейд) с лайфовского аквариума,там на сим-меню была эта услуга. Я ее попытался отклонировать,после 100 000 умерла...

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

поменял недавно симку - дали новую красную
Там в память попадает только 10 смс и 130 номеров телефонов(((
Хреново, я привык номера в симке хранить - удобно очень если сел телефон

Было 3 симки
древняя сим сим - 250 номеров запоминала
сим сим 2007 года - 174 номера
мтс - 130

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

зато она клонироваться может ))

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Намучался сегодня с этой "услугой" после покупки нового старпака.

Если говорить без рекламной лабуды об "интересной и полезной информации", то смысл сей "услуги" в следующем. Еще на древней сим-карте UMC 2003 года в сим-меню есть пункты "новости", "развлечения", "анекдоты", "гороскоп" и т. п. При выборе любого из этих пунктов происходит отправка SMS на некий служебный номер, в ответ приходит другое SMS с совершенно неинтересной в 99,999(9)% случаев новостью.

В случае с новой супер-пупер-быдло-"услугой" сохраняется все то же самое, только Ваш телефон по много раз в день устраивает Вам "рекламную паузу".

Достаешь телефон из кармана — посмотреть который час или срочно позвонить — а там на весь экран висит "От кого фанатеет Дэвид Бэкхем?". Надо нажать ОК, и во всплывшем меню, выбрав "выход", подтвердить, что Вам действительно настолько пох глубоко индифферентно, от кого же все-таки фанатеет Дэвид Бэкхем, что жалко даже денег на SMS потратить.

Вывод: это все те же бесполезные псевдоинформационные услуги. Но теперь МТС решили не смиренно дожидаться, пока Вы изволите потратить пару грн на новость "Сегодня день рождения президента Гваделупы", а действовать активнее, заставляя Вас перед важным звонком вначале отбиться от очередной рекламной паузы.

Единственно правильное применение этой быдлоуслуги: сим-меню -> МТС Клик -> Активация -> Отключить.

Останнє редагування:

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Наивен я был, раскаиваюсь. МТС в его стремлении сделать тонны отборного бреда и прочего информационного мусора "доступными прямо с экрана вашего телефона!!!" так просто не побороть...

Уважаемые форумчане, прошу подсказать моей тупой голове способ раз и навсегда отключить этот <censored> Клик. Я выбираю соответствующий пункт в меню, оно меня уверяет, что "сервис отключен", а через время я опять нахожу на экране всякий бред про "Слоны на автомойке", "Музыкант отомстил авиакомпании за гитару" и "О чем мечтает большинство невест". Маразм.

Разве здесь два сообщения от одного автора подряд не объединяются автоматом в одно? :confused:

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Antoine, иди в ЦОА и крой их всякими словами на чем свет стоит.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Кочевник, да не хотелось бы угробить кучу времени на разборки — тем более все равно будут делать круглые глаза и объяснять, что этот бред мне присылают !!!БЕСПЛАТНО!!!, да и не "бред" это вовсе, а вкусная и полезная "мультимедийная услуга", а отключить ее можно в меню, а если оно не отключается, значит либо я идиот, либо мой телефон :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Antoine, мне ничего подобного в Киевстаре не говорили. Старались изо всех сил отключить этот поганый "Импульс" (аналог "Клика" от МТС).
Можешь вообще написать заявление с требованием отключить, расценив эту услугу как "спам".

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

А я то думаю- что это за хрень постоянно на телефон приходит....А оно вон что-инновационная услуга.Отключил,слава богу.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

По звонку оператору отключается навсегда. Кстати, эти SIM-карты шлют втихоря sms-ки при включении телефона, даже с отключенной услугой "Клик"!!!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Оказывается наши безобидные симки не такие уж и тупые!:D

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Nikitos, по звонку оператору выяснилось лишь, что:

1) Я конченый дебил, которому надо долго объяснять, как войти в сим-меню и какой рукой правильно нажимать на кнопки моего телефона.

2) Если я все же уверен, что я не дурак и отключенная мною "услуга" самовключается после перезагрузки телефона, меня любезно соединят со "специалистом по проблемным вопросам".

3) Специалист по проблемным вопросам еще раз убедится, что я в состоянии сдать экзамен на умение пользоваться мобильным телефоном и скажет, что эта хрень вшита в саму сим-карту.

4) На мое резонное замечание, что "но мне-то от этого не легче" и вообще меня не волнуют технические тонкости, посредством которых они уберут неоплаченную рекламу с моего телефона, еще раз ответила, что помочь ничем не может, т. к. не имеет физического доступа к сим-карте. Ладно, звучит вполне разумно.

5) МТС почему-то за много лет так и не додумался сохранять в базе данных customer care имя позвонившего, и за все время "помощи" в решении моей проблемы я вынужден был трижды представиться.

На мой вопрос, смогут ли мне в ЦОА обменять сим-карту на нормальную, ответ был более чем уклончивый — что я могу обратиться, чтобы меня проконсультировали по поводу того, чем они мне могут помочь. Да уж спасибо, я и сам догадывался, что ответить что-нибудь мне там смогут.

Теперь в раздумьях, стоит ли идти в ЦОА. Замена сим-карты, насколько мне известно, в любом случае процедура совершенно не обязательно быстрая, а ждать 2 недели, пока симка зарегистрируется в сети, когда номер нужен здесь и сейчас — идея эта меня совсем не возбуждает.

ЗЫ. Прошу прощения за столь длинный пост, до сих пор злой. Ничего в МТС за 2 года, что ими не пользовался, так и не поменялось. Разве что до оператора дозвонился мгновенно, удивило.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Теперь в раздумьях, стоит ли идти в ЦОА. Замена сим-карты, насколько мне известно, в любом случае процедура совершенно не обязательно быстрая, а ждать 2 недели, пока симка зарегистрируется в сети, когда номер нужен здесь и сейчас — идея эта меня совсем не возбуждает.
Обязательно сходи. Не факт, что тебе придется менять симку. К тому же, ты сможешь отказаться от обмена, оставив все как есть. Т.е. потратишь только время на визит в ЦОА.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

По звонку оператору отключается навсегда.
А вы дозвонитесь до оператора. Сегодня после третьей попытки с просьбой перезвонить посже, пункт соединения с оператором на моем номере вообще убрали :(. Вот вам и качество, даже в Лайфе такого хамства никогда не видел. На сайте тоже эту услугу не нашел в разделе услуги. Спасибо форуму уже выключил этот генератор спама :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Кстати, а за отключение сняло деньги?

Причем, когда переставляешь симку с этой гадской услугой, она сама (СИМ-карта) пытается отправить смс.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

Кстати, а за отключение сняло деньги?

Причем, когда переставляешь симку с этой гадской услугой, она сама (СИМ-карта) пытается отправить смс.

у меня деньги не сняло за отключение

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Помогите отключить этот спам. Дело в том, что в моем смарте почему то не отображается МТС меню, следовательно не могу через него отключить. Может можно как то заблочить через "черный список"?
Звонок оператору ничего не дал, сказала девка, что меню по любому должно быть, дать бы ей чтоб нашла.Окончательный вердикт-если в телефоне меню нет, отключить эту муйню невозможно.

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest

alpinfo, вставь симку в другой телефон и отключи. Странно, почему они не дали ближайший центр ЦОА, чтоб туда подъехал и там помогли.
В Лайфе кстати, сколько раз наблюдал, когда девушка переставляла симки в свой телефон для проверки услуг и локализации проблемы.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

alpinfo, вставь симку в другой телефон и отключи.
не получиться так как если поставить назад в смарт эта ерунда снова включиться.

Зверху