МТС Клик

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Re: «МТС Клик» -- новая мультимедийная услуга от МТС

Stanislav, также как смс обходит блокировку клавиш и приходит.:D

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

И вот опять я столкнулся с необходимостью отключения услуги через оператора. Звоню на 111, в разделе "услуги" описываю ситуацию, парень почти что перебивая меня, говорит, что теперь МТС-клик можно отключить, отправив бесплатное смс на номер 10254. Говорит как то неуверенно, несколько раз уточняю, спрашиваю, что за номер такой, до этого знал только отключение смс-спама по 10250. Грит, не бойся, отправляй смс на 10254 и Клик заткнется. Ок, отправляю, в ответ никакой смс не приходит. Тут меня берут сомнения, захожу в онлайн чат, начинаю расспрашивать за номер 10254. Там меня уверяют, что такой смс-команды не существуют и таким образом Клик не отключить. Звоните и в устном режиме просите отключить.
Звоню сразу на 555, там тоже не слышали про такой номер, любезно отключают мне спам в ручном режиме.
Все, больше Клик меня не тревожит, а вот действительно ли номер 10254 не отключает Клик, или еще не все осведомлены в КЦ, осталось загадкой.
Если кто хочет, попробуйте отправить смс, если не поможет, просите устно, и главное не ведитесь на то, что это невозможно. Говорите, что уже проделывали такое.Надеюсь кому-то поможет моя история.:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

alpinfo, я сегодня маме на МТС отключил "МТС Клик" через меню, так с номера +10254 пришло SMS о том, что услуга "Клик" отключена. Удивился.:) Навсегда что-ли? Ну карточки она менять вряд ли будет, поэтому на долгое время должно хватить.

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС

Я вот не понимаю, на фига этот лохосервис делать ТАКИМ навязчивым?

Ладно, Донецк, все сидят на МТС. Если не хочешь быть отшельником и разговаривать по телефону 2 раза в месяц, то ты будешь пользоваться МТС, нравится он тебе или не нравится, с кликом или без.

А для человека, у которого нет особой нужды иметь номер МТС, но он для пробы купил стартовый пакет, имхо, клик ВПОЛНЕ может стать веской причиной отказаться от услуг оператора вообще.

Потому что нормальный человек не будет разбираться, что это за хренотень у меня на экране каждую минуту появляется, клик это, шлик или что еще. Тем более не будет звонить оператору и уговаривать (!) ее отключить. Он выкинет сим-карту и решит, что не пользовался я МТС 10 лет и правильно делал.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

PRADA, значит таки номер 10254 как-то с этим связан, хоть и не гуглится еще нигде.

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС

Это вполне может быть тот самый номер, на который отсылается смс при выключении сей "услуги" через сим-меню :)

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE

Кто-то пробывал добавить этот номер в черный список?

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС

BMX, а что должно произойти? Разве добавление номера в черный список препятствует отправке смс на него?

А вот знаете, меня раздражает не столько клик как таковой, не столько даже нежелание операторов его отключать, сколько то, что с первого раза не можешь понять, что это такое. Сколько уже раз на форуме были вопросы "все время приходят какие-то странные смс, помогите, как отписаться"? А тут ведь еще не самый темный в этом деле народ сидит.

Ведь на самом деле отключить Клик через сим-меню не напряжно, да и сим-карту нормальный человек переставляет либо в честь смены оператора, либо по случаю покупки нового телефона. Только поди пойми, что именно отключать, когда ни с того ни с сего на экран полезла какая-то хрень.

• Like
Реакції: BMX

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE

BMX, а что должно произойти? Разве добавление номера в черный список препятствует отправке смс на него?
Я имел в виду что-то на подобии FDN.

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС

BMX, для этого нужен код PIN2, который МТС по невыясненным причинам не сообщает. Исключение - кто успел посмотреть в интернет-помощнике, пока там писалось. :)

Имхо, не стоит придумывать извратские варианты. 95% абонентов вполне хватит отключения через сим-меню. Я именно так и отключил девушке. Знал, что можно устроить скандал оператору, но зачем?

А любителям дергать сим-карты туда-сюда - один раз напрячь оператора, рабочая легенда уже приводилась.

Карта будет использоваться в модеме, разумеется, с безлимитным интернет-пакетом, сим-меню в модеме нет, помогите, что мне делать, уже собирался пополнять счет на 150 грн и заказывать инет, а тут такое, приходят сообщения каждую минуту, невозможно работать на компьютере :(

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Kenrad, может лучше для модема купить карту с безлимитным инетом за 50грн на 60дней. Как правило, в них Клика нет.

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС

yahoo, не, ты не понял. Это я написал инструкцию с упаковки лапши, которую надо вешать на уши оператору :)

Дескать, у меня есть свой модем (куплен не в МТС, так что комплектной симки без клика нет), но я пользовался услугами другого оператора. А как узнал про ваш чудо-интернет-пакет, так сразу захотел его заказать. Но вот незадача - клик не дает работать, и сим-меню в модеме нет, никак не могу отключить, посоветуйте пожалуйста что делать?

МТС он же временами как девка - чем назойливее будешь требовать свое, тем решительнее получишь "нет" в ответ. ;) Проще окольными путями подвести к единственно правильному решению - попросить у оператора типа "помощи в решении проблемы", и пусть она потратит 2 минуты на то, чтобы самостоятельно прийти к выводу, что отключить тебе клик - единственный выход.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Kenrad, если Клик лезет на экран телефона, то как он сможет вылезти на экран модема:D комьютера?

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС

yahoo, элементарно вылазит клик. Его сообщения выглядят, как входящие смс. А может, и не выглядят. Может, модем их вообще игнорирует. Я не знаю.

Но это не мешает тебе уверенно сказать оператору - приходят, и еще как. Выглядят как входящие смс. Жутко отвлекают, не могу сосредоточиться на работе.

Сказать абоненту "вы врете" оператор не посмеет - уволят на фиг в тот же день. Даже если поймет, что ты гонишь, будет вынужден делать вид, что верит. Да и мало ли, что у тебя за экзотическая модель модема, в конце концов.

А можно поинтересоваться, какая у кого здесь необходимость блокировать клик на стороне оператора? Вот из чистого любопытства, зачем это, собственно, делать? Просто дело принципа?

Неужели в 2011 году кто-то еще постоянно переставляет сим-карты? Когда давно есть дуосы, в т.ч. бюджетные, да и у большинства дома успело скопиться несколько старых телефонов - и покупать ничего не надо, смахни пыль да пользуйся.

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

А можно поинтересоваться, какая у кого здесь необходимость блокировать клик на стороне оператора?
Ну у меня сим-меню в телефоне на WM6.1 не работает, приходится через оператора.
А вот нашел в детализации зверства Клика под номером +10254!

Вкладення

• detal.PNG
    detal.PNG
    23.6 КБ · Перегляди: 336
Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

А можно поинтересоваться, какая у кого здесь необходимость блокировать клик на стороне оператора? Вот из чистого любопытства, зачем это, собственно, делать? Просто дело принципа?

Неужели в 2011 году кто-то еще постоянно переставляет сим-карты? Когда давно есть дуосы, в т.ч. бюджетные, да и у большинства дома успело скопиться несколько старых телефонов - и покупать ничего не надо, смахни пыль да пользуйся.

Если Ты не в курсе,- то клик активируется и при включении тел. и при перезагрузке! (так что если не пользоваться блокировкой - то можешь спокойно влететь на 20-50 грн. при случайных нажатиях - и кому это надо!:dash1:)

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС

Egor, при перезагрузке не активируется (или, может быть, зависит от модели телефона).

Своему куратору я отключил клик (через меню) прошлой зимой - до сих пор спит беспробудным сном. За это время она 100% выключала телефон (в самолетах как минимум). Нокия, модель не помню.

Девушке одного отключения неделю назад до сих пор хватило. Телефон перезагружался. Nokia 5230.

Сам полтора года назад где-то месяц ходил с отключенным в меню кликом (просто на время нужен был новый номер) - ни разу не включился. Sony Ericsson w200.

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Kenrad, Такое чувство, что мы живем в разных странах!:feel:
Может у вас в регионе все по другому!- но у нас его проблематично отключить...
Отключал через оператора несколько раз( отдел инженеров и супер технарей!) -но через пару суток он опять ВОЗРОЖДАЛСЯ!
А то, что у тебя он после перезагрузке не появляется -это мистика!- ты уж прости,- но что-то тебе не верится -в МТС так не бывает!:(

P.S. сам искал старую симку что бы этой фиг... не было, просто достала .....!

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС

Egor, а смысл мне тебе врать? Я же не по телефону 111 сижу :)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Egor, ну у меня например на КПК активируется только если вытянуть-вставить батарею питания, но потом выключаю через сим-меню и ничего не приходит до очередного вытягивания батареи, а на fly ds110 еще проще - там нету даже сим-меню и вообще ничего не приходит.

Зверху